Skinnie Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Не на хардкоре снайпер apriori должен хэдшотить. Люди вон с 40 Уровнем бегают с М24. Она Голу-то только в точности уступает, заряжается быстрее, урон выше. Так что... Томпсон чтобы рекона качать.....гм....сомнительно. Хотя я так и делал, но недолго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Да я тоже недолго, но что поделать. В "нормальном" режиме убить снайперкой и в голову не всегда выходит почему-то. Так ещё и попади. На хардкоре пока мало бегал реконом, на вскидку там попроще. Ибо всем куда страшней бегать в полный рост, обычно пытаются осторожненько, медленно... в общем как-то уже можно пытаться в голову стрелять. Ну ещё стоит учесть, что есть карты конкретно заточенные под снайперов с артобстрелами, а есть карты принципиально им не подходящие. Но насчёт попаданий в голову всё равно это рандом тот ещё... учесть проседание пули (оно правда маленькое) можно, а вот покачивание прицела плюс движение противника уже крайне сложно. Собственно на себе это и испытывал, когда тупо ломился зигзагами на снайперов и они мне даже в тушку с трудом попадали. Разумеется пока это достаточно далеко было. P.S. Большинство похоже бегает с 88-ой и SVU, ибо быстро положить две пули в тело куда надёжней, чем долго и мучительно целиться в голову. Хотя мне лично 88-ая не понравилась, слишком косая для снайперской винтовки. Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Хм. Ну незнай. Я когда первый день играл на второй же карте начал хэды закладывать через пол карты. (о харде не знал еще :) ) Пойду ка обновлюсь, давно не играл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Большинство похоже бегает с 88-ой и SVU, ибо быстро положить две пули в тело куда надёжней, чем долго и мучительно целиться в голову. Хотя мне лично 88-ая не понравилась, слишком косая для снайперской винтовки. ИМХО с СВУ бегают (ну лично я по крайней мере) потому что у нее практически нет проседания точки попадания на большой дистанции. На больших картах заметно, когда болтовики уже бьют практически навесом, СВУ стреляет все еще куда целишся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Какое оружие самое адекватное для медика? Чет пулеметы меня не радуют =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) М60 - по-прежнему сильный, только отдача чудовищная. МГ36 имеет коллиматор по умолчанию (выбор 4-кратной оптики усиливает его). Если докачаться до МГ3 - в ближнем бою рубишь всех в фарш. Видел медиков бегающих с Томми-ганом.....не понимаю их). А в тему снайперов - хорошие стрелки бегают с голом или М24. Полуавтоматы не в почете были еще в КоД ("Use a bolt rifle if you've got a pair!"). Уж на что я косой, и то бегаю с голом. Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 сайгу бери медику и всех в фарш шинкуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Хочешь конкретно арбузить - бери M60. Чудовищная ли отдача или нет - перестреливается абакан на дальней дистанции. Что говорит чётко о том у кого с отдачей и точностью проблемы. Ещё из X8 вроде пулемёт некислый, на вскидку. MG3 весьма страшен. Но M60 это, по моим впечатлениям, самое лучшее что ты можешь взять. И вблизи неплохо, и вдаль хоть со снайпером перестрелку можешь затеять, с хорошими такими шансами действительно завалить. Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Кто сегодня будет? Собраться бы хотя бы втроем-вчетвером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Я буду ,к 10. Буду еще в 11 30 Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Steamwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Вот это я разошелся....20 убийств ножом за два раунда (странно - achievment "ten blades" так и не дали). И чувака беспилотником раздавил) Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 рекомендую хардкорный сервер ForTeam SCHUMIC. В Наличии вменяемые админы, баны за тимкилл и бэзрейпинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Ну в общем рекон на хардкоре действительно халява. По простой причине. В голову стрелять и не надо, одна пуля в тело - труп. Большинство так и делает, в голову стрелять пытаются немногие оригиналы вроде меня, и то только когда цель не бегает. Потому и таскают M24, более слабые снайперки уже не убивают с одной пули в тело. Пространный баланс, если честно. Изменено 1 мая, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 рекомендую хардкорный сервер ForTeam SCHUMIC. В Наличии вменяемые админы, баны за тимкилл и бэзрейпинг Дорвался все таки. Зенел,а мне Ваагх понравился,но народа много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Ну а я не знаю. Я играл и на goha.ru (ну тот самый WAAAGH), и на ForTeam (это целая кипа серверов) и почти постоянно поражался затупам команды. Толпы снайперов там, и тому подобное. Понимаю я постоянно снайпером сейчас бегаю - ну качаю я его. И то когда совсем прижимает необходимость ставлю дробовик или томпсон, если уж нужен штурм. Но зачем толпы людей берут уже раскаченых снайперов, когда явно нужны те же медики... Тоже самое с инженерами, поголовно бегающими с густавами и отказывающимися слезать обезвреживать точку, даже если она в пяти метрах под ними. Просто ибо ищут фраги, ладно бы танки выцеливали. Так и не увидел сервера без засилья халявщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Я лично отрабатываю свое место медиком на все 100% Постоянно ситуации когда я становился лучшим игроком и все это потому, что, например, из 5 тысяч очков, 4 тысячи это защита точек и рес товарищей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Вот что интересно, действует ли перк на улучшение взрывчатки в технике? Т.е. стоит ли брать взрывчатое вещество + усиление урона техники одновременно. Если ВВ действует на технику, то можно с легким сердцем брать оптику, а вот если нет? Хорошо бы это узнать. Изменено 1 мая, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Увеличивает урон только переносимой взрывчатки. Брать его есть смысл только инженеру, для которого это разница в одну, а то и несколько ракет для подбивания танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Увеличивает урон только переносимой взрывчатки. А где это конкретно сказано? В описании вообще говорят "увеличивает урон всех взрывчатых веществ". Тем более миномет, например, затрагивает. А вот про то что он не затрагивает технику ничего не говорится, а снаряды - формально тоже взрывчатка. Для инженера принципиально, а мне вот еще для БПЛА - если эти два перка суммируются то есть реальный шанс БПЛА-шной ракетой положить несколько человек в радиусе 2-2.5 метров. Что особо ценно при защите заминированного передатчика. Все таки +25% это не так много, "разницы в несколько ракет" тут думаю не бывает, а вот если +25% и +еще 25% - уже кое что. P.S. В тему уничтожения техники - при попадании ракеты в боковую часть техники урон также удваивается (как и при попадании сзади). Однако это только в случае попадания под прямым углом - если ракета попадает "вскользь", под углом 45о или меньше - множитель урона снижается до 1.2. Изменено 1 мая, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 А где это конкретно сказано? В описании вообще говорят "увеличивает урон всех взрывчатых веществ". Тем более миномет, например, затрагивает. А вот про то что он не затрагивает технику ничего не говорится, а снаряды - формально тоже взрывчатка. ВууууХууууу! РАВ добрался и до БФа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) A refined explosive compound it greatly increases the amount of energy delivered onto target. It adds to the destructive power carried by mobile infantry and engineers. Пруфлинк Ну и если я скажу "сам пробовал и нихрена танк не баффает" поверишь? Все таки +25% это не так много, "разницы в несколько ракет" тут думаю не бывает Ну своё мнение иметь полезно, но по факту - это имеет значение. Лёгкий танк, на вскидку неверной памяти, огребает 28 дамага от РПГ, 23 от Густава. С +25% это 35 и 29.25 соответственно. Сам считай насколько это круче. Ну или просто возьми инженера и потести с и без гаджета. Благо РПГ у инженера открыт сразу. P.S. В тему уничтожения техники - при попадании ракеты в боковую часть техники урон также удваивается (как и при попадании сзади). Однако это только в случае попадания под прямым углом - если ракета попадает "вскользь", под углом 45о или меньше - множитель урона снижается до 1.2. Там дело в другом, по-моему. Просто модель повреждений включает "лобовая броня" и, наверное, "менее бронированное остальное". Соответственно в том числе и часть бока, неважно под каким углом попал - главное куда. Плюс есть впечатления, что в зад танк огребает ещё больше. Только впечатление, но несколько раз взрывал танк двумя ракетами, попадая в двигатель сзади. Может просто не увидел какой-нибудь C4, или снайпер с бронебоя стрелял. Хотя покопался на сайтах разных - пишут действительно просто удвоение урона по всем бокам и заду для всех танков, без особых извращений. Изменено 1 мая, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Не только впечатление, это правда так. На несколько типов попаданий есть разные множители урона, как например на хэдшот у пехоты. А с суммированием перков... Думаю, зайду на досуге на богом забытый сервер и потестить на нейтральной технике. Изменено 1 мая, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Ну с перками меня только одна подстава удручает. Для Ceramic Armour пишется, что он дескать уменьшает урон получаемый. А на самом деле это всё фигня, он увеличивает базовые хитпоинты на 25%. В чём смысла на самом деле довольно мало. Ну плюс ещё не понимаю зачем нужен убогий прицел на автоспот для рекона. Он же не работает. В прямом смысле. Я им эдак на 20 разных тушек наводил - ничего он не помечал. Даже специально спот не тыкал долгое время - всё равно не пахал. А даже если будет пахать - у снайпера палец не отвалится кнопку ткнуть при наведении. Уж полезней +25% урона. Хотя ладно, ещё повайню. По-моему коллиматорный прицел для снайперки полностью убирает эффект падения для пуль. Вот бы техмаринам взглянуть на это чудо отрицания законов физики. Чем больше играю, тем больше жру лулзы половниками. И после этого разработчики уверяют, что у них "адский реализм, не то что у весьма определённого конкурента". Изменено 1 мая, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Ну, с керамик армором был смысл до последнего патча, т.к. он реально спасал от нуб-туберов. А теперь...да. Автоспот тоже пробовал....тоже нифига не понял какая от него польза. P.S. Melhar, не совсем уверен что понимаю...) P.P.S. 23:14. Ну что, мужчины, постреляем? Изменено 1 мая, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Ну, с керамик армором был смысл до последнего патча, т.к. он реально спасал от нуб-туберов. А теперь...да. Ну я об этом уже говорил. Нубомётчиками не ассалты и никогда ими не были. Нубомётчики - инженеры с густавами. Сколько помню максимум 1 из 5 моих смертей от нубомётчиков была из подствольника, а не густава. А от густава керамик не помогал и не помогает до сих пор. Изменено 1 мая, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти