Zenel Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Ещё в жалобы - когда на M-точку навален чей-то шмот её нельзя обезвредить. В прямом смысле. Зажимаешь использование - меняешь шмот. Но твой старый же падает на точку. Таким образом если точка внезапно завалена трупами - с ней физически нельзя взаимодействовать. Бесит ужасно. Когда точку миномётами поливают несколько раз подряд после минирования - это ещё можно как-то принять, но такое... Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PYMblHbl4 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ещё в жалобы - когда на M-точку навален чей-то шмот её нельзя обезвредить. В прямом смысле. Зажимаешь использование - меняешь шмот. Но твой старый же падает на точку. Таким образом если точка внезапно завалена трупами - с ней физически нельзя взаимодействовать. Бесит ужасно. Когда точку миномётами поливают несколько раз подряд после минирования - это ещё можно как-то принять, но такое... да это жутко бесит но я замечал, что если бегать с нажатой кнопкой, то иногда начинаешь взаимодействовать с точкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 да это жутко бесит но я замечал, что если бегать с нажатой кнопкой, то иногда начинаешь взаимодействовать с точкой Спасибо ,теперь я знаю ,как минировать точки)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Да, нам еще надо сыграться...) Алсо, поясните человеку ни разу не юзавшему Скайп - на нем конференц-связь есть? или только тет-а-тет? Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ты меня за С4 прости))))не удержался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Есть конференция. Относительно требовательная к ресурсам, но сколько угодно человек держит. Чем дольше играю за инженера, тем меньше понимаю баланс в игре. Ассалтник - это суровый парень со штурмовухами. Рекон - суровый парень со снайперкой, которая вполне нормально работает как замена дробовику/скорострелу вблизи. А вот у инженера все автоматы по определению более убогие, чем имеющиеся у ассалтника. Даже если просто взять сумму всех параметров в сферическом вакууме. Что-то я не вижу толка от чуть большей скорости бега инженера, если стычка с любым вменяемым обладателем M60 или AN - приговор. Только нубомёт и остаётся использовать. Ну и расчитывать на косость противника. Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ну инженер имхо, как бы совсем не для того чтобы пехоту нагибать из своих автоматов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Инженер должен ремонтировать свою технику и подрывать вражескую, а не косить ряды пехоты из основного оружия. Теперь, когда урезали миномет - никто кроме инженеров не может уничтожать чужую технику. У меня вот почти тыща убийств минами (если уже не больше). Что до пистолет-пулеметов - у 9А91 (его бафнули) и UMP45 есть небольшое преимущество перед большинством штурмовых винтовок в ближнем бою. Кроме того тебе никто не мешает брать инженером дробовики или G3, которая по урону превосходит Абакан. Плюс Гаранд и М14, наносящие урон сопоставимый с СВУ и Тип 88 (39 в ближнем, 28-29 в дальнем). Так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Ну инженер имхо, как бы совсем не для того чтобы пехоту нагибать из своих автоматов... Как бы медик тоже, в моём понимании. Но когда тебя расстреливают из M60 с противоположного конца карты - такое сказать язык не повернётся. Инженер должен ремонтировать свою технику и подрывать вражескую, а не косить ряды пехоты из основного оружия. Теперь, когда урезали миномет - никто кроме инженеров не может уничтожать чужую технику. У меня вот почти тыща убийств минами (если уже не больше). Да, но есть куча карт, где техники либо нет вообще, либо она слишком хилая, чтобы настолько решать бой. И если медик, ассалтник или рекон всегда могут за себя постоять и без учёта своей "профессии", то с инженером тут странный диссонанс. Зачем тогда медику отваливали пулемёт? Он ведь тоже суппорт должен быть, по идее. Причём намного более универсальный, чем инженер. Техника может быть, может и не быть. А вот отлечить урон или возродить товарища - это нужно всегда и всюду. Что до пистолет-пулеметов - у 9А91 (его бафнули) и UMP45 есть небольшое преимущество перед большинством штурмовых винтовок в ближнем бою. Кроме того тебе никто не мешает брать инженером дробовики или G3, которая по урону превосходит Абакан. Плюс Гаранд и М14, наносящие урон сопоставимый с СВУ и Тип 88 (39 в ближнем, 28-29 в дальнем). Так то. Ну не знаю насчёт 9A, по мне так он на правах AEK у ассалтника - следующая же открытая пушка принципиально лучше. Насчёт гаранда... SVU всё-таки не в пример скорострельней, в чём и заключается её сила. Ну а дробовики, конечно, выход... но меня как раз беспокоит не близкая дистанция, а средняя, хотя бы. У медика есть вменяемые пулемёты (окромя M60), бьющие с нормальной точностью и уроном. У ассалтника тоже (ну даже выкидывая AN - есть X8). Про рекона говорить и не нужно, one shot - one kill (по крайней мере на хардкоре). И только инженер не имеет ничего толкового даже для средних дистанций. Самое лучшее, что я мог добиться - это с помощью АКУ кое-как перестреливал ассалтников с откровенно трэшевыми винтовками. А вплотную у того же Абакана всегда преимущество перед всеми пушками инженера (ну опять же не беру дробовики), по простой причине - первая короткая очередь в голову сразу делает труп. Причём сделать её легко даже с бедра, тогда как АКУ с бедра (и это при наличии MMN) у меня нередко вообще всей обоймой не попадал в голову ни разу. Я конечно понимаю, что дробовики или скажем гаранд всегда выход, но это выход с уклоном в одну дальность. И не дай боже тебя встретят на какой-то другой. Плюс это вообще чудачество - инженер толково используем только с неклассовым оружием. Это баланс? Опять же, претензии не к слабости инженера как таковой. Претензии, что он единственный такой из 4 классов, из которых минимум 2 явно напрашиваются в суппорт. Ну даже откажемся от этого нытья. Может мне кто-нибудь сказать зачем инженеру вообще прицелы на автоматы накручиваются? У него все пушки поголовно слишком косые, чтобы лупить куда-то дальше, чем позволяет базовая мушка (позволяет довольно далеко ведь). Это как с возможностью накручивать прицел на F2000. Только на всё классовое оружие бесполезные апгрейды. Ну ладно, привираю, бесполезна полностью только оптика. На любителя можно накрутить голографию к АКУ или UMP, хотя я в ней необходимости не чувствовал - мушки удобные. Просто если уж делать апгрейды, то наверное не полностью бесполезные. Тем более если учесть, что сделаны они под копирку с других классов. Если отойти от темы нытья совсем - кто-нибудь может просветить насчёт механики работы третьей ракетницы, которая "как бы почти самонаводящаяся"? Написано на ней, что у неё есть наводка по теплу. Сколько ни стрелял - не видел ничего подобного. Просто за курсором летает. Причём весьма тормознуто, что делает тот же RPG плюс дартс намного более надёжной противовоздушной системой. Это я такой нуб, или авторы игры считают, что из курсора выделяется больше тепла, чем из десантного вертолёта? Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Ну даже откажемся от этого нытья. Может мне кто-нибудь сказать зачем инженеру вообще прицелы на автоматы накручиваются? А почему такие вопросы задаются игрокам? :) Фперед на официальный форум... Тут просто нет людей ответственных за внесение каких-либо апгрейдов в игру, а "вот по-моему это сделано для..." интент разработчиков все-равно не откроет :) Лично меня абсолютно не трогают сложность инженера со стрельбой из пукалки вдаль, вдаль я стреляю из "Густава". Огромное спасибо разрабам, что инженеру дали пукалки вроде калаша, у которых удобный механический прицел - я могу потратить перки на что-то полезное. В отличиии от ассолта, за которого половина прицелов адски бесит, и требуют коллиматора :) По медику: пулемет это пулемет и есть. Раньше в БФ у медика был автомат, а пулеметчик был отдельным классом. В БФБД2 решили совместить. Теперь снопокосилка у медика... Видимо чисто саппортный медик был не слишком популярен, дали и ему пострелять :) Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) А почему такие вопросы задаются игрокам? Фперед на официальный форум... Тут просто нет людей ответственных за внесение каких-либо апгрейдов в игру, а "вот по-моему это сделано для..." интент разработчиков все-равно не откроет Ну я всегда оставляю вариант, что может у меня просто руки кривые и я не понял святой сущности какой-то пушки. Отсюда надежда, что просветят. Лично меня абсолютно не трогают сложность инженера со стрельбой из пукалки вдаль, вдаль я стреляю из "Густава". Огромное спасибо разрабам, что инженеру дали пукалки вроде калаша, у которых удобный механический прицел - я могу потратить перки на что-то полезное. В отличиии от ассолта, за которого половина прицелов адски бесит, и требуют коллиматора Ну... не знаю, на X8, AUG, AN и M-ках стоят в принципе вменяемые мушки. Другое дело что без оптики бегать с теми же X8 и AN это всё же извращение (тогда проще брать тот же AUG). Насчёт инженера - я так и не понял что ему пихать в первый слот. Может не открыл ещё нужных вещей, но пока самое лучшее, что вижу - это удвоение запаса ракет. Ибо на всех серверах обычно ассалтники страшные жадины и коробкой не делятся. Ну может ещё ускорение бега (хотя на кой оно, инженер и так быстрее всех бегает). Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Насчёт инженера - я так и не понял что ему пихать в первый слот. Может не открыл ещё нужных вещей, но пока самое лучшее, что вижу - это удвоение запаса ракет. Ибо на всех серверах обычно ассалтники страшные жадины и коробкой не делятся. Ну может ещё ускорение бега (хотя на кой оно, инженер и так быстрее всех бегает). Удвоение ракет, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Инженеры решают еще и тактические задачи))) например выкуривать вражеских снайперов из домов, помогать в защите точек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Инженеры решают еще и тактические задачи))) И стратегические! Сносить нафиг дома с контрольными точками :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Я после патча еще не играл, но до него было так: Аксу/пистолет второй мировой/густав/удвоение ракет/мощный взрыв/что-нибудь на технику Видимо придется сменить пистолет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Удвоение ракет, естественно. Ну как-то... будет нормальный ассалтник рядом - оно бесполезно. Ракеты, не в пример гранатомёту бедняги, перезаряжаются очень шустро из ящика. Я таскаю с собой удвоенный запас лишь потому, что являюсь психопатом-одиночкой. Очень часто подбираюсь к танку каким-нибудь левым путём и в одиночку. Так что приходится расчитывать на себя. Ну и то что я упомянул выше - жадины на всех серверах тоже причина. В общем мне грустно таскать апгрейд, который мне реально полезен только раз из пяти респаунов. И стратегические! Сносить нафиг дома с контрольными точками После того как на моих глазах рекон одним (!!!) нормально кинутым миномётным ударом снёс подчистую дом, уничтожив этим М-точку (кстати тоже вызывает смех, когда такое происходит)... В общем я почувствовал себя каким-то ненужным. И что ракетница у меня меньше, чем у снайпера. Видимо придется сменить пистолет) По-моему M1911 всё ещё в теме. Револьвер может и посильней, но почему-то показался мне более косым. Может дело в отдаче, может в чём-то ещё - с M1911 мне существенно проще было достреливать людей. Пока бегаю с револьвером и учусь им пользоваться, может тогда изменю своё мнение. А пока IMHO как раз M1911 лучший пистолет. Ну а насчёт усиленного взрыва... с одной стороны взять хочется, с другой - это значит минус MMN. А без него и с АКУ совсем грустно. С MMN я хоть прилично могу на среднюю дистанцию пострелять. Я пока действую по принципу "лёгкий танк всё равно рванёт от двух ракет в заднюю, а тяжёлый будут чинить инженеры и нужно кучей людей его расстреливать". Хотя густав это антипехотный в первую очередь, там грейд на урон наверное полезней... я просто с РПГ бегаю и стараюсь слишком часто не нубомётить. Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ----//---- Ну я все понял, все грустно, мы все умрем, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Да, не хватает навыка +100% урона от РУ и регенерации ракет. Иначе инженер слишком слабый. Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 и все же имхо - лучший пистолет - револьвер. просто к нему привыкнуть надо. у меня все пистолеты кроме корявой беретты 2 раза золотые, револьвер - скоро 5. и да, я самый быстрый стрелок к западу от великой реки =) зы я хочу помодерить какойнить сервак- банить КГ нубов, кикать бесполезных снайперов, разрешать бэзрейп и тимкилл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) хочу помодерить какойнить сервак- банить КГ нубов, кикать бесполезных снайперов, разрешать бэзрейп и тимкилл! И чтобы при бане за КГ консоль писала: "Player % was banned - admin decision. Reason: КГ\АМ!" xD По поводу револьвера - он самый мощный из второстепенного оружия - в манчкинских манускриптах говорится аж о 40 ед. урона на ближней дистанции. Однако, при не намного меньшем уроне М1911 имеет больший магазин, более высокую скорострельность и гораздо меньшую отдачу. Zenel, урон Гаранда и СВУ принципиально не различается, у СВУ конечно оптика, но мы вроде как кит инженера обсуждали? UMP-45 по урону в ближнем бою перекрывает ВСЕ штурмовые винтовки кроме Абакана. Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 На АКСУ не надо гнать,он супер.У меня на нем платина,я даже без прицелов,просто на мушке убивал снайперов на другом конце карты,а в ближнем он крут за счет скорострельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Про АКСУ я ничего и не говорил. Он тоже хорош, скорострельней и отдача чуть меньше (где логика?). И не надо делать фетиш из улучшенной взрывчатки и БП магнум. Они всего то по 25% накидывают. P.S. Странно, но до BFBC2 никогда не думал что игра может так бесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 не игра,люди в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Буду с 22 00 до 23 00 дабы набраться друзей на будущее. Ник Koshbunny. Пока играюсь в сингл, освоюсь, присоединюсь к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Сегодня в первый раз умудрился повесить на вертолет маячок и прибить скотину :) Доволен как слон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти