Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC, X Box360, PS3]Battlefield: Bad Company 2

Рекомендуемые сообщения

Как играющий только на хардкоре нерфа подствольников и густава особенно не заметил :)

Последний все так же ИМХО остается вундервафлей и бесценным инструментом как в обороне так и в нападении, в отличии от подствольника не требуя даже минимального навыка для попадания.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

любителям ближнего боя - ф2000 с БП, хотя как я заметил - вблизи лучше всего роляют МГ3, кольт1911 и револьвер ( сайга и усас тоже педалят). у подстволов есть все же плюшка - если противник за стеной, и ты в нее попадаешь - он с высокой долей вероятности труп

По личным впечатлениям F2000 слабоват, если честно. В том плане, что он вообще убог на любых дистанций, кроме как впритык, а тогда проще взять дробовик и не в пример более полезные C4. Я бы как раз выбрал AUG или может M-ку (которая не шибко менее скорострельна, но зато куда сильней). Те, соответственно, по впечатлениям уж слишком слабей и косей AN/X8, поэтому с учётом дальних дистанций предпочитаю их, а в ближних просто луплю в голову. Разумеется дробовики решают, хоть решают они только тем, что целиться не надо. Если с автомата стрелять сразу в голову - убивает не сказать чтобы медленней.

у подстволов есть все же плюшка - если противник за стеной, и ты в нее попадаешь - он с высокой долей вероятности труп

Может я что-то не понял, но тут принцип работает тот же, что и без стены - просто дистанция. Так что на хардкоре это в принципе иногда и фраг, но даже там это не факт, если человек не стоит впритык к действительно тонкой стенке. А уж на стандарте вообще речи нет о таких вещах.

Как играющий только на хардкоре нерфа подствольников и густава особенно не заметил

Насчёт хардкора - заметным стало повышенное количество жизней, если честно. Во всяком случае мне. Как-то народ живучий пошёл, теперь две коротких очереди минимум. Лишь очень редко сваливаю одной, если несколько патронов в голову уходит. А это возможно разве что вблизи.

*Update* Решение проблемы с лагами на респе - отключение антивирусника. Например Resident Shield в AVG (другие также вызывают лаги). Видимо криволапые программисты в DICE/EA сделали конкретно левый апдейт Punkbuster или даже самой игры.

Изменено пользователем Zenel

Всеми тяжело. У медика тот плюс, что он жутко полезен, и совершенно не обязан лезть как мясо в каждый дом первым. Да и пулемёт штука хорошая, если привыкнуть к странному баффу точности при долговременной стрельбе.

Да и пулемёт штука хорошая, если привыкнуть к странному баффу точности при долговременной стрельбе.

Откуда инфа? Может эффект плацебо?)

MMN грейд к пулемёту глянь. По впечатлениям - что-то подобного рода в нём есть. Может и плацебо. Может и плацебо, естественный эффект пристреливания.

Ну в любом случае пулемёты штука весьма сильная в этой игре. Урон приличный, большой рожок. Точность у некоторых образцов очень впечатляющая. Разумеется тут я говорю про M60, который я никак не мог перестрелять с помощью Абакана, не смотря на MMN и оптику.

Грейд с плюсиком (да, да, просто не знаю как перки в англ. версии зовутся) на пулемет увеличивает кучность на 25% (до патча было на 33% )

Значит был под ложным впечатлением. Ну в любом случае у пулемётов весьма хорошая точность и без этого.

Тут возник ещё вопрос. Кто-нибудь смог добиться пользы от томпсона? Вроде как открывается он для всех, но как не посмотрю на него - убожество то ещё.

всё так и есть.

к примеру имбовый м60, просто с другими не бегаю, если просто зажать кнопку, то через 2 секунды прицел перестает болтать и пулемет стреляет почти без промаха

я на томпсоне прокачивал медика до лечилки, потому что первый пулемет раздражал жутко

даже, засев, убил 7 бегущих вряд психов :)

Изменено пользователем PYMblHbl4

Чего свалили-то все? Я только разогрелся...хотя играть в заведомо более слабой команде - удовольствие еще то....

Алсо, отправил Steamwing'у запрос еще вчера вечером. Ни ответа, ни ответного запроса не пришло.

С запросами вообще муть какая-то творится - я, например, Гагриду раз пять запрос отсылал - без толку -_-

Изменено пользователем Melhar

Запросы через раз приходят, если судить по моему опыту. Если хотите получить запрос - посидите в главном меню, вроде лучше доходят.

Вообще что меня удивляет в этой игре - это абсолютное убожество интерфейса и его глючность. Игра то сама неплохая, но как они смогли такой интерфейс придумать, да ещё и заставить глючить... Чат можно увидеть только когда ты живой, то есть если мне написали ответ после моей смерти - шиш, мне нужно будет ждать респа и писать вопрос заново. Получение нового звания или анлокабла загораживает собой центральную часть экрана. Во время игры. Они как, своим умом до такого доходили - в перестрелке внезапно загородить противника каким-то там убогим автоматиком, который я открыл? Причём где это убрать я не нашёл. И ладно бы это - так ещё отображение через раз работает. Бывает умираю, респюсь - и тут меня радостно извещают, что на самом деле я таки открыл ту штуковину, которую так долго хотел взять в руки. Только поезд уже ушёл, ибо я отреспился. Френды отправляются через раз, причём доступа к ним я не имею до выхода в главное меню. Почему-то при смене карты мне не дают выйти в главное меню пока не подгрузят другую карту, хотя интерфейс прекрасно работает во время подгрузки. Почему-то во время игры мне принципиально не позволяют посмотреть прогресс того или иного анлока. Апгрейды на оружии у противников после смерти от их рук выводятся через раз, по совершенно непонятному принципу. Пометка тушки вообще непонятно как работает. То я тыкаю в левое ухо, выступающее над скалой, и противника сразу видят все, то я тыкаю в какого-то жирдяя, бегущего в пяти метрах от меня по чистому полю - и ничего.

В Modern Warfare (в первом по крайней мере) звания тоже загораживали экран, и ничего же. Не так часто это бывает.

На счет споттинга - на кнопку Q повешен эффект "перегрева", т.е. после 4-5 нажатий за короткий временной промежуток Q-шка для тебя отключается на несколько (написано - 5) секунд. Это чтобы предотвратить "excessive socialize button usage".

А по поводу запросов - да, видимо для успешного запроса искомый игрок должен быть онлайн. Если это в самом деле так - фэйл со стороны DICE\ЕА.

P.S. Короче давайте сегодня вечерком собираться и отправлять друг друг запросы)) В строго отведенный временной промежуток.

Изменено пользователем Skinnie

В Modern Warfare (в первом по крайней мере) звания тоже загораживали экран, и ничего же. Не так часто это бывает.

Да, но не повод повторять чужие ошибки. Они бы тогда взяли от MW2 вменяемый чат, вменяемый поиск лобби вместе с френдами и просмотр прогресса анлока во время игры. Ну а то что не так часто бывает... смысл всё равно в том, что это иногда мешает. Я понимаю была бы опция "убрать нахрен эту фигню, пусть будет текстовое извещение". Но её я не нашёл. Посему брызгаю слюной и корчу аггронуба.

На счет споттинга - на кнопку Q повешен эффект "перегрева", т.е. после 4-5 нажатий за короткий временной промежуток Q-шка для тебя отключается на несколько (написано - 5) секунд. Это чтобы предотвратить "excessive socialize button usage".

Знаю. Если бы это. Сразу после респа тыкаю в перца, который бегает передо мной. И ничего. Или тыкаю в перца бегущего передо мной - ничего. Ну ладно, думаю, перевожу прицел на снайпера, который только что в меня начал палить, автоматом тыкаю кнопку - бац, пометился. Ну ладно, блин, откатилось значит. Возвращаюсь к тому что бегает, дабы пометить - снова не помечается!

А по поводу запросов - да, видимо для успешного запроса искомый игрок должен быть онлайн. Если это в самом деле так - фэйл со стороны DICE\ЕА.

Даже не так - желательно чтобы он был в главном меню, а не в игре. Мне отправляли запросы, когда я играл на сервере - не доходили. Вышел в главное меню - моментально получил заново посланный.

да, обязательно нвдо быть в главном меню. иначе - фигвам.

не советую играть на серваке We Can!! - это русский хардкор с идиотами. одна команда целиком из снайперов. кривых, косых и никуда не попадающих. я их тащил 3 игры, в итоге не выдержал, убил их всех и вышел. зла не хватает

Странно совсем недавно,когда я был оффлайне мне запросы присылали и я их нормально добавил :?

да, обязательно нвдо быть в главном меню. иначе - фигвам.

не советую играть на серваке We Can!! - это русский хардкор с идиотами. одна команда целиком из снайперов. кривых, косых и никуда не попадающих. я их тащил 3 игры, в итоге не выдержал, убил их всех и вышел. зла не хватает

я вообще начинаю подозревать, что половина снайперов в любой команде - вражьи наймиты. Ну невозможно чисто случайно ронять минометные обстрелы на своих с такой частотой, и так усердно сидеть на третьем этаже дома и кемпить, пока на втором бикает заряд на фиговине, которую твоя команда защищает :)

Ну мой ник, как я уже сказал, Legiro. Кто захочет - может добавить. Пока что на полную раскачен только ассалтник, инженера только начал.

Во-во) Игра с командой нубов рано или поздно заканчивается ragequit'ом))

Кстати, Zenel, думаю что фишка с чатом может оказаться осознанно сделанной.

То что нельзя писать из "мертвятника" устраняет из чата львиную долю нытья, матов и эмоций при подлой игре оппонентов или просто неудачных смертях... А когда человек возрождается он не всегда решается рисковать и печатать под пулями)

То что нельзя писать из "мертвятника" устраняет из чата львиную долю нытья, матов и эмоций при подлой игре оппонентов или просто неудачных смертях... А когда человек возрождается он не всегда решается рисковать и печатать под пулями)

Перечитай то что я написал. Претензий "нельзя писать из мертвяков" нет. Претензии что я ничего не вижу. Может мне ответ написали на вопрос интерисующий, а я как раз в этот момент умер. И чего? Истории чата нет, сообщение не выводится в принципе. Мне приходится переспрашивать, что дико раздражает. У меня и так, вообще говоря, времени мало чтобы по клавишам стучать во время боя. Так ещё по несколько раз переспрашивать ответ, просто из-за этой дебильной системы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...