Melhar Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Как играющий только на хардкоре нерфа подствольников и густава особенно не заметил :) Последний все так же ИМХО остается вундервафлей и бесценным инструментом как в обороне так и в нападении, в отличии от подствольника не требуя даже минимального навыка для попадания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) любителям ближнего боя - ф2000 с БП, хотя как я заметил - вблизи лучше всего роляют МГ3, кольт1911 и револьвер ( сайга и усас тоже педалят). у подстволов есть все же плюшка - если противник за стеной, и ты в нее попадаешь - он с высокой долей вероятности труп По личным впечатлениям F2000 слабоват, если честно. В том плане, что он вообще убог на любых дистанций, кроме как впритык, а тогда проще взять дробовик и не в пример более полезные C4. Я бы как раз выбрал AUG или может M-ку (которая не шибко менее скорострельна, но зато куда сильней). Те, соответственно, по впечатлениям уж слишком слабей и косей AN/X8, поэтому с учётом дальних дистанций предпочитаю их, а в ближних просто луплю в голову. Разумеется дробовики решают, хоть решают они только тем, что целиться не надо. Если с автомата стрелять сразу в голову - убивает не сказать чтобы медленней. у подстволов есть все же плюшка - если противник за стеной, и ты в нее попадаешь - он с высокой долей вероятности труп Может я что-то не понял, но тут принцип работает тот же, что и без стены - просто дистанция. Так что на хардкоре это в принципе иногда и фраг, но даже там это не факт, если человек не стоит впритык к действительно тонкой стенке. А уж на стандарте вообще речи нет о таких вещах. Как играющий только на хардкоре нерфа подствольников и густава особенно не заметил Насчёт хардкора - заметным стало повышенное количество жизней, если честно. Во всяком случае мне. Как-то народ живучий пошёл, теперь две коротких очереди минимум. Лишь очень редко сваливаю одной, если несколько патронов в голову уходит. А это возможно разве что вблизи. *Update* Решение проблемы с лагами на респе - отключение антивирусника. Например Resident Shield в AVG (другие также вызывают лаги). Видимо криволапые программисты в DICE/EA сделали конкретно левый апдейт Punkbuster или даже самой игры. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 начал за медика. Блин тяжело им начинать =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Всеми тяжело. У медика тот плюс, что он жутко полезен, и совершенно не обязан лезть как мясо в каждый дом первым. Да и пулемёт штука хорошая, если привыкнуть к странному баффу точности при долговременной стрельбе. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Да и пулемёт штука хорошая, если привыкнуть к странному баффу точности при долговременной стрельбе. Откуда инфа? Может эффект плацебо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) MMN грейд к пулемёту глянь. По впечатлениям - что-то подобного рода в нём есть. Может и плацебо. Может и плацебо, естественный эффект пристреливания. Ну в любом случае пулемёты штука весьма сильная в этой игре. Урон приличный, большой рожок. Точность у некоторых образцов очень впечатляющая. Разумеется тут я говорю про M60, который я никак не мог перестрелять с помощью Абакана, не смотря на MMN и оптику. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Грейд с плюсиком (да, да, просто не знаю как перки в англ. версии зовутся) на пулемет увеличивает кучность на 25% (до патча было на 33% ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Значит был под ложным впечатлением. Ну в любом случае у пулемётов весьма хорошая точность и без этого. Тут возник ещё вопрос. Кто-нибудь смог добиться пользы от томпсона? Вроде как открывается он для всех, но как не посмотрю на него - убожество то ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PYMblHbl4 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) всё так и есть. к примеру имбовый м60, просто с другими не бегаю, если просто зажать кнопку, то через 2 секунды прицел перестает болтать и пулемет стреляет почти без промаха я на томпсоне прокачивал медика до лечилки, потому что первый пулемет раздражал жутко даже, засев, убил 7 бегущих вряд психов :) Изменено 26 апреля, 2010 пользователем PYMblHbl4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Чего свалили-то все? Я только разогрелся...хотя играть в заведомо более слабой команде - удовольствие еще то.... Алсо, отправил Steamwing'у запрос еще вчера вечером. Ни ответа, ни ответного запроса не пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) С запросами вообще муть какая-то творится - я, например, Гагриду раз пять запрос отсылал - без толку -_- Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Запросы через раз приходят, если судить по моему опыту. Если хотите получить запрос - посидите в главном меню, вроде лучше доходят. Вообще что меня удивляет в этой игре - это абсолютное убожество интерфейса и его глючность. Игра то сама неплохая, но как они смогли такой интерфейс придумать, да ещё и заставить глючить... Чат можно увидеть только когда ты живой, то есть если мне написали ответ после моей смерти - шиш, мне нужно будет ждать респа и писать вопрос заново. Получение нового звания или анлокабла загораживает собой центральную часть экрана. Во время игры. Они как, своим умом до такого доходили - в перестрелке внезапно загородить противника каким-то там убогим автоматиком, который я открыл? Причём где это убрать я не нашёл. И ладно бы это - так ещё отображение через раз работает. Бывает умираю, респюсь - и тут меня радостно извещают, что на самом деле я таки открыл ту штуковину, которую так долго хотел взять в руки. Только поезд уже ушёл, ибо я отреспился. Френды отправляются через раз, причём доступа к ним я не имею до выхода в главное меню. Почему-то при смене карты мне не дают выйти в главное меню пока не подгрузят другую карту, хотя интерфейс прекрасно работает во время подгрузки. Почему-то во время игры мне принципиально не позволяют посмотреть прогресс того или иного анлока. Апгрейды на оружии у противников после смерти от их рук выводятся через раз, по совершенно непонятному принципу. Пометка тушки вообще непонятно как работает. То я тыкаю в левое ухо, выступающее над скалой, и противника сразу видят все, то я тыкаю в какого-то жирдяя, бегущего в пяти метрах от меня по чистому полю - и ничего. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) В Modern Warfare (в первом по крайней мере) звания тоже загораживали экран, и ничего же. Не так часто это бывает. На счет споттинга - на кнопку Q повешен эффект "перегрева", т.е. после 4-5 нажатий за короткий временной промежуток Q-шка для тебя отключается на несколько (написано - 5) секунд. Это чтобы предотвратить "excessive socialize button usage". А по поводу запросов - да, видимо для успешного запроса искомый игрок должен быть онлайн. Если это в самом деле так - фэйл со стороны DICE\ЕА. P.S. Короче давайте сегодня вечерком собираться и отправлять друг друг запросы)) В строго отведенный временной промежуток. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) В Modern Warfare (в первом по крайней мере) звания тоже загораживали экран, и ничего же. Не так часто это бывает. Да, но не повод повторять чужие ошибки. Они бы тогда взяли от MW2 вменяемый чат, вменяемый поиск лобби вместе с френдами и просмотр прогресса анлока во время игры. Ну а то что не так часто бывает... смысл всё равно в том, что это иногда мешает. Я понимаю была бы опция "убрать нахрен эту фигню, пусть будет текстовое извещение". Но её я не нашёл. Посему брызгаю слюной и корчу аггронуба. На счет споттинга - на кнопку Q повешен эффект "перегрева", т.е. после 4-5 нажатий за короткий временной промежуток Q-шка для тебя отключается на несколько (написано - 5) секунд. Это чтобы предотвратить "excessive socialize button usage". Знаю. Если бы это. Сразу после респа тыкаю в перца, который бегает передо мной. И ничего. Или тыкаю в перца бегущего передо мной - ничего. Ну ладно, думаю, перевожу прицел на снайпера, который только что в меня начал палить, автоматом тыкаю кнопку - бац, пометился. Ну ладно, блин, откатилось значит. Возвращаюсь к тому что бегает, дабы пометить - снова не помечается! А по поводу запросов - да, видимо для успешного запроса искомый игрок должен быть онлайн. Если это в самом деле так - фэйл со стороны DICE\ЕА. Даже не так - желательно чтобы он был в главном меню, а не в игре. Мне отправляли запросы, когда я играл на сервере - не доходили. Вышел в главное меню - моментально получил заново посланный. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 да, обязательно нвдо быть в главном меню. иначе - фигвам. не советую играть на серваке We Can!! - это русский хардкор с идиотами. одна команда целиком из снайперов. кривых, косых и никуда не попадающих. я их тащил 3 игры, в итоге не выдержал, убил их всех и вышел. зла не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ох и радует меня теперь медиком играть ))) Я блин больше воскрешаю, чем сам убиваю ))) Играю на серверах Гохи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Странно совсем недавно,когда я был оффлайне мне запросы присылали и я их нормально добавил :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 да, обязательно нвдо быть в главном меню. иначе - фигвам. не советую играть на серваке We Can!! - это русский хардкор с идиотами. одна команда целиком из снайперов. кривых, косых и никуда не попадающих. я их тащил 3 игры, в итоге не выдержал, убил их всех и вышел. зла не хватает я вообще начинаю подозревать, что половина снайперов в любой команде - вражьи наймиты. Ну невозможно чисто случайно ронять минометные обстрелы на своих с такой частотой, и так усердно сидеть на третьем этаже дома и кемпить, пока на втором бикает заряд на фиговине, которую твоя команда защищает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Так.Давайте сегодня в 22 00 по Москве.Все соберемся и добавимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ну мой ник, как я уже сказал, Legiro. Кто захочет - может добавить. Пока что на полную раскачен только ассалтник, инженера только начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Месяц не играл... надо побегать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 стареешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Во-во) Игра с командой нубов рано или поздно заканчивается ragequit'ом)) Кстати, Zenel, думаю что фишка с чатом может оказаться осознанно сделанной. То что нельзя писать из "мертвятника" устраняет из чата львиную долю нытья, матов и эмоций при подлой игре оппонентов или просто неудачных смертях... А когда человек возрождается он не всегда решается рисковать и печатать под пулями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 То что нельзя писать из "мертвятника" устраняет из чата львиную долю нытья, матов и эмоций при подлой игре оппонентов или просто неудачных смертях... А когда человек возрождается он не всегда решается рисковать и печатать под пулями) Перечитай то что я написал. Претензий "нельзя писать из мертвяков" нет. Претензии что я ничего не вижу. Может мне ответ написали на вопрос интерисующий, а я как раз в этот момент умер. И чего? Истории чата нет, сообщение не выводится в принципе. Мне приходится переспрашивать, что дико раздражает. У меня и так, вообще говоря, времени мало чтобы по клавишам стучать во время боя. Так ещё по несколько раз переспрашивать ответ, просто из-за этой дебильной системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Не, я согласен, с чатом плохо... Меня больше раздражает что кириллицы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти