Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC, X Box360, PS3]Battlefield: Bad Company 2

Рекомендуемые сообщения

основная фишка игры снайпером - поиск и смена позиций. Вот бывает засядешь в какой-нить дырке, так до конца раунда тебя никто не найдет.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Бежишь и спамишь вражеский респ, море удовольствие врагам, особенно когда набивается полный вертолет и беспалевно тобой подрывается.

Удовольствия от масс-киллов конечно море, но такое пахнет спавн-рэйпингом.

Алсо, ВСС на хардкоре с нормальной оптикой очень даже хорош. Я на большинстве карт в Штурме неплохо с ним играл. Промахов конечно больше, но все равно чувствуешь себя гораздо гибче чем с любым "болтом". Да и шанс отбиться в ближнем бою гораздо выше.

Изменено пользователем Skinnie

основная фишка игры снайпером - поиск и смена позиций. Вот бывает засядешь в какой-нить дырке, так до конца раунда тебя никто не найдет.

Это ты наверно с ботами играешь)))

Есть конечно такие места, к примеру горы в Арике, Валдизе и на карте с джунгялями (там, где атакеры на острове)

В первых двух, это по идее баг. Туда нельзя взобраться. Если кто помнит, в бете все по ним ползали)))

На счет ботов готов поспорить, все-таки смена грамотных нычек снайпером - залог успеха.

И да, есть классные места, доступные и без багов ;)

есть много мест в которые нужно по темноте бежать, и/или можно только с вертушки упать

Вышел новый патч, много изменений в балансе.

Ослаблен М60 (наконец-то) и noob-tube, бафнуты почти все пистолеты (кроме М1911), бафнута ЗУ-шка. Больше здоровья на хардкоре.

Подробный changelog смотреть здесь.

"for better Kit Balance".

Полагаю это связано с выбором полу-автоматических винтовок и БП Магнум.

А вот коллиматор для G3 так и не дали.

P.S. Кто-нибудь проходил челлендж Airkill?

вот на фига повышать здоровье на хардкоре? Бред <_<

Изменено пользователем Malefikus

Конечно бред) Но по-крайней мере так сказано в changelog'e.

Может быть DICE слишком прислушивается к гм...ок, к мнению комьюнити.

Минометам вон тоже зачем-то порезали урон по тяжелой броне.

Конечно, танк вынести одним залпом можно было, но нужно было минимум 4-5 прямых попаданий.

Если водила достаточно безграмотен чтобы стоять на месте когда на него мины сыпятся - естественно.

Но не все же такие. А реконам теперь обидно.

но с другой стороны - порезанный КД и повышенный дамаг с пистолетов. Думаю, реконы не особо расстроились =)

Поиграл сейчас с новой раскладкой...мдаа. Набалансировали, *********.

Теперь чтобы минометным обстрелом вынести технику водитель должен или быть полным нубом, или перед началом обстрела отойти от компьютера чайку попить. Плюс М16 зачем то порезали, один из любимых стволов был.

Если бы не вышел сейчас после конца раунда - дело точно кончилось бы ragequit'ом. Злой сижу.

Так как являюсь нубом в BF, но всё-таки немного поиграл, то задам вопросы:

1) На кой хрен резали урон миномётов по танкам, если нормальные водители и так на моих глазах выезжали? IMO достаточно было откат порезать, а то когда засилье снайперов - страшно нубам, вроде меня, бегать assault-ами.

2) На кой хрен баффали Абакан и резали M16? Первый я до патча видел повсеместно, второй - очень редко. Впечатления от смертей аналогичные - абакан и без того косил народ на ура.

3) На кой резали гранату у подствольника? Он и так против машин просто бесполезен, теперь против пехоты редко когда полезен. И смешно и грустно - я его используют теперь только чтобы стен проламливать да вместо запасных гранат, добить кого-то истекающего литрами крови (а иначе он теперь и не убивает, пока эдак в голову не попадёшь). Я не против убирания нубомёта как такового (впроче в Modern Warfare он был не настолько крут, как его привыкли рисовать), но я бы тогда хотел видеть нормальный противотанк в нём. Хоть лёгкий танк разобрать гранаты за 3-4, а не десяток. А то фраза разработчиков "C4 это антитанк-аналог подствольного гранатомёта для тех, кто бегает с дробовиками" вызывает умиление. C4 может взорвать, подствольник нет.

4) Почему у меня и ещё у многих людей вскоре после обновления большую часть экспы как языком слизнуло? Было набито где-то 5-ое звание, зашёл сегодня - почётное первое. И я не говорю про всякие баги конкретных серверов. Я набил на разных серверах, везде промежуточные набранные статы выводились честно. Когда выходил - профиль исправно оповещал о моём 5-ом уровне. Зашёл сегодня - привет, все статы почти в ноль, только набитые ножевыми ударами бэджики сохранились (была бы с них польза ещё...). Причём не один я такой, судя по тому что писали в чатах на серверах.

Изменено пользователем Zenel

хм. ну мне лично патч нарвится. срезали карл густав- да и отлично. слишком много дурне й с ним. подняли дамаг с пистолетов - шикарно. наконец-то ими можно прилично убивать.минометы да, зря против танков порезали. кст. у меня экспа не потерялась.

зы и кто знает как прокачать маркерный пистолет?

А у меня сейчас вообще из рук в баттле все валится,дохну и никого не убиваю.

Изменено пользователем Steamwing

а у меня одного заторможенный респаун? Проходит 13 секунд, выбираю точку для возрождения, жму "В Бой" и только через секунды 4 появляюсь...

Зенел, подобная проблема была у нескольких ребят, по идее боятся нечего - при последующем входе в игру все должно восстановится.

а у меня одного заторможенный респаун? Проходит 13 секунд, выбираю точку для возрождения, жму "В Бой" и только через секунды 4 появляюсь...

У многих так. Как я понял проблема в глючном Punkbuster, ибо на серверах без него меня так не лагает. Причём появляется это тоже далеко не у всех. Самое грустное - не то, что задержка в респе секунды через 4, а что у меня, к примеру, после респа идёт лаг в секунду. Т.е. я сразу после появления вижу только ту обстановку, что была секунду назад. Тут уже вступают в игру крутые лулзы типа "опаньки, а перед тобой стоял очень балансный медик с пулемётом".

Зенел, подобная проблема была у нескольких ребят, по идее боятся нечего - при последующем входе в игру все должно восстановится.

В том-то и проблема - перезаход показал шиш и сверкнул нулевой лычкой. Так что надеяться я конечно буду, но судя по всему меня активно хотят спровадить в Modern Warfare 2 играть.

Странно, у самого была проблема с обнулением статов, тоже вроде после патча, но при последующих заходах все исправилось.

У меня тоже есть задержка респауна.После патча появилась.

Кстати,я вообще никак не могу играть за медика.Пулеметы - никого с них не получается убить.Г3 - только дальние дистанции.М 14-только дальние дистанции.Дробовики -только ближние.Да и читеров,что ли стало дофига,ну не верю я,что у каждого встречного реакция в 2 раза выше чем моя и точность 90%

Вот единственное сейчас много настрелял,но только потому ,что в мои руки попался трофейный АКСУ

Изменено пользователем Steamwing

А я вообще не могу, так сказать, вкусить плодов нового патча. Комп задрал, дает поиграть мин.10 и виснет, 10мин. синий экран, и тд и тп., даже раунд не успеваю сыграть. >('

Да, подстволом теперь даже прямым попаданием фиг убьешь.

А на пулеметы ты зря наговариваешь, хотя М60 и ХМ8 порезали, все равно - у меня М60 даже не открыт, а уже почти 100 фрагов, чисто на трофеях. Ибо он все еще дико хорош.

И про М16 тоже зря... До патча было оружие богов. У меня на нем 1.5 с лишним тыщи убийств. А Абакану подянли не сам урон, а "урон на дальних дистанциях", т.е. его пуля теперь дольше не теряет убойную силу.

А миномет жалко - слов нет. Пехоту-то теперь не всегда убивает...

P.S. Посмотрел статы Grey Hunter'a - как есть Wolf Scout с Combat Shotgun'ом)

Да, подстволом теперь даже прямым попаданием фиг убьешь.

Прямые убивают наповал, не знаю как насчёт всякой брони, но голых спокойно. Вот если плюхнется буквально в нескольких сантиметрах рядом - не убьёт.

присоединюсь - из подствола сделали полный ацтой.на усиленной взрывчатке при разрыве в метре от противника может даже и не покоцать.зпто реален стал револьвер - хедшот с 40-50 метров валит любого . шотганы автоматические стали помощнее...

а вот я вообще разницы не заметил: взорвал абрамс минометом и четверых с КГ, правда перк на взрыв, но всеравно, они слишком далеко друг от друга стояли, однако умерли

карты не особо порадовали

и еще: что за "реалистичные" серверы? вроде нифига не хардкор на деле

кстати про читеров

мой друган играет в воллхаком вообще безнаказанно, только батла раза с пятого запускается :)

надо искать серваки с панкбастером просто

Изменено пользователем PYMblHbl4

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...