Дарк Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А я вот не люблю снайперов в батлле.И сам играю за них только ради взрывчатки,да и то со Стеном вместо снайперки.У меня я из 1300 киллов на снайперке что около 18. Дык, взрывчатка есть не только у рекона. Его плюс - он самый быстрый класс Про трейсер не знаю, у меня 66 пометок, а бронзы нет =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Я играю реконом с дробовиком и минометом. Или с СВУ. Хотя пока качал пару золотых звезд на м24 настрелял. Именно поэтому у меня 45% убийств в голову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Мне осталось всего 2 пушки открыть) У ремонтника и штурмача. Все общие уже тоже открыты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 для любителей изврата- дробовики м870, спас и нс2000 - чит и полом. подкалиберный боеприпас+магнумпатроны. данная комбинация прозволяет убивать противника с нереального расстояния. причем если прицел снайперки надо на деление-другое поднимать, то дробовикам просто пох. я спокойно убивал с точки а бойцов противника на точках б/ц. так что для маньяков - дробь+с4 и энжой! зы но требует аккуратного прицеливания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 для любителей изврата- дробовики м870, спас и нс2000 - чит и полом. подкалиберный боеприпас+магнумпатроны. данная комбинация прозволяет убивать противника с нереального расстояния. причем если прицел снайперки надо на деление-другое поднимать, то дробовикам просто пох. я спокойно убивал с точки а бойцов противника на точках б/ц. так что для маньяков - дробь+с4 и энжой! зы но требует аккуратного прицеливания ИМБА ИМБА ИМБА))))neostage 2000 вообще ад.Поэтому я пока его забросил,никакого скилла ,чтобы им играть не нужно.Поэтому вернусь к АКСУ ,как к самому стандартному автомату инжа и буду добивать до платины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 У моего инжа автомат не нужен)) но уже 4 золотых звезды на гранатомете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 нубтубер... =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Он самый. А второе оружие с 4 звездами - подствольник) Хотя с М416 уже можно будет и пострулять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 м 416.. абакан наше все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) нубтубер... =) =) =) не -это я нубтубер,у меня платина))))Хотя если задуматься я играл гранатометом честнее,чем многие люди.Что я делал:Стрелял по легкой технике,включая вертолеты,выбивал противников из укрытий,стрелял на дальние дистанции по снайперам,и когда летал на вертолете сидел в виде пассажира и стрелял вниз. Ну и по совсем уж большим толпам.Чтобы просто так бегать и стрелять в первого встречного или под себя,этого я себе не позволял....И не люблю других людей,которые так делают - ты на наго с АКСУ,а он на тебя с Густавом ,и все это в 2х метрах.Да и в итоге у меня на автоматах фрагов то в 1.5 раза больше,чем на густаве. Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Steamwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 вообще стволы для лохов - шуруповерт и нож - вот выбор мастеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 7 киллов с шуруповерта и один танк и 107 с ножа)если с бетой считать ,то вообще почти 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Абакан очередью не стреляет? Или я ее просто включать не умею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 поо 2 патрона.давите кнопки быстро-быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 вроде бы три, как и эмка, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Не, Абакан по две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 нубомёты задралииии!!! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 дымовые гранаты риальне убивайтен!!!11 товарищи помните об этом! а дробовой подствольник валит с 1-го паза не на хардкоре. на хардкоре валит всех стоящих в кружке прицела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Грей,ты вообще играешь?Просто когда я захожу в игру вечером,я или один,или с Панцеррусом,больше никого нет. Мб.Дарк-кинь свой ник.Добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 только что играл. и через пару часов буду тоже. ник в 1-м посте темы есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Давай в 7-8 по Москве?И еще,ты в Скайпе есть? А ник я помню,мы же в Лефт с тобой вместе играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Хм, а после 23.00 никто не играет? Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Gagrid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 после 23 по москве или ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Судя по тому от куда Gagrid то по Москве. Обычно я играю, но не не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ну наша банда часов с 21-22 по москве в количестве рыл 3-7 играет почти каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти