Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC, X Box360, PS3]Battlefield: Bad Company 2

Рекомендуемые сообщения

А я вот не люблю снайперов в батлле.И сам играю за них только ради взрывчатки,да и то со Стеном вместо снайперки.У меня я из 1300 киллов на снайперке что около 18.

Дык, взрывчатка есть не только у рекона. Его плюс - он самый быстрый класс

Про трейсер не знаю, у меня 66 пометок, а бронзы нет =\

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я играю реконом с дробовиком и минометом.

Или с СВУ.

Хотя пока качал пару золотых звезд на м24 настрелял.

Именно поэтому у меня 45% убийств в голову)

Мне осталось всего 2 пушки открыть) У ремонтника и штурмача.

Все общие уже тоже открыты)

для любителей изврата- дробовики м870, спас и нс2000 - чит и полом. подкалиберный боеприпас+магнумпатроны. данная комбинация прозволяет убивать противника с нереального расстояния. причем если прицел снайперки надо на деление-другое поднимать, то дробовикам просто пох. я спокойно убивал с точки а бойцов противника на точках б/ц. так что для маньяков - дробь+с4 и энжой!

зы но требует аккуратного прицеливания

для любителей изврата- дробовики м870, спас и нс2000 - чит и полом. подкалиберный боеприпас+магнумпатроны. данная комбинация прозволяет убивать противника с нереального расстояния. причем если прицел снайперки надо на деление-другое поднимать, то дробовикам просто пох. я спокойно убивал с точки а бойцов противника на точках б/ц. так что для маньяков - дробь+с4 и энжой!

зы но требует аккуратного прицеливания

ИМБА ИМБА ИМБА))))neostage 2000 вообще ад.Поэтому я пока его забросил,никакого скилла ,чтобы им играть не нужно.Поэтому вернусь к АКСУ ,как к самому стандартному автомату инжа и буду добивать до платины.

Он самый.

А второе оружие с 4 звездами - подствольник)

Хотя с М416 уже можно будет и пострулять)

нубтубер... =) =) =)

не -это я нубтубер,у меня платина))))Хотя если задуматься я играл гранатометом честнее,чем многие люди.Что я делал:Стрелял по легкой технике,включая вертолеты,выбивал противников из укрытий,стрелял на дальние дистанции по снайперам,и когда летал на вертолете сидел в виде пассажира и стрелял вниз.

Ну и по совсем уж большим толпам.Чтобы просто так бегать и стрелять в первого встречного или под себя,этого я себе не позволял....И не люблю других людей,которые так делают - ты на наго с АКСУ,а он на тебя с Густавом ,и все это в 2х метрах.Да и в итоге у меня на автоматах фрагов то в 1.5 раза больше,чем на густаве.

Изменено пользователем Steamwing

дымовые гранаты риальне убивайтен!!!11 товарищи помните об этом! а дробовой подствольник валит с 1-го паза не на хардкоре. на хардкоре валит всех стоящих в кружке прицела...

Грей,ты вообще играешь?Просто когда я захожу в игру вечером,я или один,или с Панцеррусом,больше никого нет.

Мб.Дарк-кинь свой ник.Добавлю.

только что играл. и через пару часов буду тоже. ник в 1-м посте темы есть)

ну наша банда часов с 21-22 по москве в количестве рыл 3-7 играет почти каждый день

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...