Дарк Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) На каких серверах играют товарищи с варфорджа? Кому нужно, мой ник - Hellscream Изменено 28 марта, 2010 пользователем Дарк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 На всех с подписью Hardcore) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 по френд листу просто заходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 тоже мне удивил.. датчиком...я убил чела маркерным пистолетом) в голову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Кстати забыл отписаться про ник, тот же самый что и здесь - GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 тоже мне удивил.. датчиком...я убил чела маркерным пистолетом) в голову) А теперь набей на нем золото:) PS А можно аптечкой убить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 тоже мне удивил.. датчиком...я убил чела маркерным пистолетом) в голову) А у меня не получается...бегают, гады, мигают :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ракетой по нему) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Честно, мне лень читать 23 страницы)) У кого нибудь была/есть проблемы с вылетом игры? В рандомное время, игра просто зависает и ничего нельзя поделать, кроме ctrl+alt+del Видяха - GeForce 9500GT Буду признателен за помощь!! Изменено 29 марта, 2010 пользователем Дарк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Такая же проблема на GeForce 8500. Надо ждать новый драйвер, видимо =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) тут есть решение проблемы. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Дарк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Благодарствую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Новый мап пак? Кто видел в глаза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 В-смысле?Я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 видели. только что. неплохо вполне, единственно что напргяают карты ,рассчитанные под толпы - особенно карты с джунглями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Новый мап пак? Кто видел в глаза? Одну карту из конквеста сделали рашем и наоборот. Новая карта на раш клевая) Но долгая, 5 фаз) Я поставил личный рекорд - 32 фрага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Порт Арика тащит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Сегодня суперски поиграл в Баттлфилд)))Несколько значков аса,дофига жетонов с ножа.3 золотые звезды.Несколько знкаов отличия(по 5000)Пара раундов ,где кол-во фрагов приблизилось к 40(38-39).Инженер-мой класс))).Ну и почти всегда лучший сквод-спасибо, Panzerrus)))) Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Steamwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Steamwing, да ты круто рубишь. Пытался с вами погамать, да тормозит у меня все по страшному, качественной игры не получается добиться. Хотя после вашего ухода мне удалось стать первым в скваде, раскидывая аптечки и реанимируя убитых, ну и удалось 15 фрагов настрелять каким то чудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Жалко ты к нам в сквод не зашел.Местами хорошего медика очень не хватает. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Steamwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Кто-нить знает как платиновую звезду получить?А то меня этот вопрос замучал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 10 золотых вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Щас гамал практически без тормозов шло, опять стал лучшим, хотя сквад был не ахти, мягко говоря. Видимо медик мое призвание. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 научился играть снайпером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти