Alex Kholev Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Клево ты менял воскрешал, будучи штурмовиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Эх... Понял, чего мне не хватает в БФБД, по сравнению с обычным БФ2 и 2142 - нормальных городских боев :( Ну там есть поселковые ))) Кстати, а ежели я к примеру вышел из игры до конца матча, то всё настреляное засчитывается али как ? Изменено 17 марта, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Засчитывается )) Уже пробовал) Ну по крайней мере все анлоки засчитываются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ну по крайней мере все анлоки засчитываются) А просто экспа ? Я просто что-то вниания не обращал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PYMblHbl4 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А просто экспа ? Я просто что-то вниания не обращал. ну раз анлоки засчитываются, то и экса я так понял, что он все вовремя игры сохраняет, а потом просто общее кол-во выводит и бонус за победу, если победил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Медики чет разочаровали. Бегаешь в толпе, лечишь-резаешь все вокруг, а из дуры пострелять некогда. Ну и заканчиваются прыжки за павшими минометным ударом по позициям :) Ну и дико обидно, когда в упор попасть не можешь... Переквалифицировался в снайпера, казалось бы... ан нет, собрал внушительную коллекцию жетонов за убийство ножом :) не так я как-то играю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ночью играл заметил странное явление. Вошел в игру, ранил одного, пишет +30 за помощь, жму шифт там 0 очей. После еще двух ранил и тоже мне не чего не зачислили за них.Потом все наладилось, но досадно когда так кидают с начислением . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Вылеты вчера упарили <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Да, задрали уже! Прям тока что потерялась связь с ЕА Онлайн и не хочет находиться. Что у них за сервис такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Может таки что-то жо ума доводят ? Я надеюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Переустановил систему, наконец-то пошло :D :D Ник Panzerrus_2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ник Gassi. Увидимся на поле боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Спасибо Чузену за своевременный хил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Спасибо Чузену за своевременный хил ))) Весь день бегал разведчиком - хочу м95. Но увидел своего, дай думаю на команду поиграю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Весь день бегал разведчиком - хочу м95. Но увидел своего, дай думаю на команду поиграю) Зря, чесслово :) Смысла в ней близко к нулю :) С одного выстрела все равно не убивает, а точность ниже чем у магнума. Плюс когда из нее долбишь - весь сервер в курсе по звуку :) А на хардкоре вообще по сути фиолетово, что у тебя за снайперка - и так убивает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Чузен бери отечественные автоматические снайперки с грейдом на колиматорный прицел и усиленные боеприпасы, настреляешь больше чем всякие недоснайперы ;) Или немецкий Gol c колиматорным прицелом но это уже мой изврат =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Гол с колиматорным O_o Я любитель классики СВ 98 или М24. Сейчас чаще даже с М24 ведь прицел привычнее... Сезон начинается товарищи ( это дле тех кто в теме ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 2Welial: Ага такая у меня спарта, но при должном скиле валит только в путь, с ней получал награду за несколько хэдов подряд за раунд, притом воевал в основном на средних и ближних дистанциях. Я так и бегал с М24 и СВ98(вроде отечественная винтовка), но сразу скажу с такой комбинацией играть тяжело но интересно, надо будет на М95 колиматорный прицел поставить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Купил, установил. Предложили язык выбрать. Выбрал инглиш. Мало ли наши опять коряво перевели. начал сингл проходить. Первая миссия забавная, про ВМВ. А вот потом. Стрелять по русским? Это что за нахрен такой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Нахрен такой это выражения то ли в 3ий, то ли в 4ой миссии. Это где они в вертолете с пилотом ругаюцо) У меня когда домашние услышали прифонарели немного. ( играю на русском) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Нахрен такой это выражения то ли в 3ий, то ли в 4ой миссии. Это где они в вертолете с пилотом ругаюцо) У меня когда домашние услышали прифонарели немного. ( играю на русском) То есть одиночная игра- это бравые морпехи крошат русских военных? Пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 а ты чего ожидал? В первой части все точно так же было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 а ты чего ожидал? В первой части все точно так же было. Как и в десятках игр до этого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Как и в десятках игр до этого :) Я в такие игры не играл. Думал что здесь такого не будет. Значит сингл для меня мертв. Тогда другой вопрс. Уже 3 игра и меня за америкосов закидывает, а я хочу всегда за наших играть- там какие-то настрйоки включить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Я в такие игры не играл. Думал что здесь такого не будет. Значит сингл для меня мертв. Тогда другой вопрс. Уже 3 игра и меня за америкосов закидывает, а я хочу всегда за наших играть- там какие-то настрйоки включить надо? Значит для тебя мертвы десятки шедевров игропроизводства))) Играть "за-наших"(даже говорить странно, в батле нацию вообще не чувствуешь, настолько они одинаковые) можно нажав в меню респауна кнопочку "сменить команду". Изменено 20 марта, 2010 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти