Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC, X Box360, PS3]Battlefield: Bad Company 2

Рекомендуемые сообщения

Да ты вообще гадина <_< Бегает хвостом и только ждет кто респнется <_<

Ололо с тобой отряд бежал я не палил когда ты появишся, меня спокойно могли увидеть, а ножном я вообще в бою убил и спамрэпойм я незанимаюсь >('

Изменено пользователем Tit Corvus

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ололо с тобой отряд бежал я не палил когда ты появишся, меня спокойно могли увидеть, а ножном я вообще в бою убил и спамрэпойм я незанимаюсь >('

Ату, с меня вродь срезал)) ;) Я даже не просек откуда)) =) Но вот на нельсон бей абакан с 4кратным прицелом вещь)

Изменено пользователем K.Shrike

Румыныч прирожденный пилот, спасибо за отличные полеты на блек хоуке =) отдельное спс за классную игру Шрайку, Мельхару, Велиалу, Баулдигу =) Понравилось когда сквадом на Нельсон Бее на горе сидели. Вражеские танкисты негодовали небось пол игры xD

Изменено пользователем Malefikus

Сегодня смог наконец залезть в вертолет 4м, будучи инженером - адская вещь :) Мало того что я вертолет прям внутри сидя чинил, так карл густав с усиленным взрывом с воздуха вообще жесть :)

Изменено пользователем Melhar

Мужики, у меня вопрос. Из за чего могут быть тормоза, сил больше нет терпеть, 3 раза только нормально сыграл без них. Убить практически не реально, 2-3 убийства и в районе 10 смертей, а то и больше, в зависимости от врагов.

Мужики, у меня вопрос. Из за чего могут быть тормоза, сил больше нет терпеть, 3 раза только нормально сыграл без них. Убить практически не реально, 2-3 убийства и в районе 10 смертей, а то и больше, в зависимости от врагов.

Из-за сервов и движка -.- Я думал на конфиг компа, но как ни старнно СупКом 2 и ДоВ2 идут на ультре, тут снизил до минималки - 0 эффекта... Т.ч. ищи нормальные сервы с хорошим пингом :)

Меньше ста?! Оо Блин я на сервах с пингом <40 играю. Максимум на какие стоит заходить 70-75.

У меня пинг нормально отображается...

Пинг в таблице отображается как ЛАТ или это что то другое? Порой эти сокращения меня вводят в заблуждение. X-

Пинг в таблице отображается как ЛАТ или это что то другое? Порой эти сокращения меня вводят в заблуждение. X-

да ЛАТ, от слова латенси

В сталкер рублюсь ,пока баттлы нет.Но скучно-там встречаю игроков 2х типов в-основном-нубов и кемперов.

Втянуть его в мир вахи))), шучу, наверное объяснить что мы за клан, и если захочет, пусть вступает)

Ты его знаешь?если нет,то ну его.....К нам один раз школоло какое-то приняли в клан( вЛефт2 играли тогда ),так он нам рассказывал ,что и как у него в школе.)))Во время игры.Задалбывал жутко.

Изменено пользователем Steamwing

У нас не клан :) А скорее всего сообщество, если хочет с нами, то пускай регается у нас на форуме и отписывается в теме.

Стал отображаться пинг.

Стоило всего лишь запуститься "от администратора".

Стал отображаться пинг.

Стоило всего лишь запуститься "от администратора".

Семерка?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...