Tit Corvus Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Да ты вообще гадина <_< Бегает хвостом и только ждет кто респнется <_< Ололо с тобой отряд бежал я не палил когда ты появишся, меня спокойно могли увидеть, а ножном я вообще в бою убил и спамрэпойм я незанимаюсь > Изменено 14 марта, 2010 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Ололо с тобой отряд бежал я не палил когда ты появишся, меня спокойно могли увидеть, а ножном я вообще в бою убил и спамрэпойм я незанимаюсь > Ату, с меня вродь срезал)) ;) Я даже не просек откуда)) =) Но вот на нельсон бей абакан с 4кратным прицелом вещь) Изменено 14 марта, 2010 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Мельхаром В) Каюсь, учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Румыныч прирожденный пилот, спасибо за отличные полеты на блек хоуке =) отдельное спс за классную игру Шрайку, Мельхару, Велиалу, Баулдигу =) Понравилось когда сквадом на Нельсон Бее на горе сидели. Вражеские танкисты негодовали небось пол игры xD Изменено 14 марта, 2010 пользователем Malefikus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Сегодня смог наконец залезть в вертолет 4м, будучи инженером - адская вещь :) Мало того что я вертолет прям внутри сидя чинил, так карл густав с усиленным взрывом с воздуха вообще жесть :) Изменено 14 марта, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 А если так начнут рекламировать игры типа ВХ 40к, ВХ ФБ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Мой ник в БФ -=Sarn=- Сейчас вас тут по добавляю;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Мужики, у меня вопрос. Из за чего могут быть тормоза, сил больше нет терпеть, 3 раза только нормально сыграл без них. Убить практически не реально, 2-3 убийства и в районе 10 смертей, а то и больше, в зависимости от врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Мужики, у меня вопрос. Из за чего могут быть тормоза, сил больше нет терпеть, 3 раза только нормально сыграл без них. Убить практически не реально, 2-3 убийства и в районе 10 смертей, а то и больше, в зависимости от врагов. Из-за сервов и движка -.- Я думал на конфиг компа, но как ни старнно СупКом 2 и ДоВ2 идут на ультре, тут снизил до минималки - 0 эффекта... Т.ч. ищи нормальные сервы с хорошим пингом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Какой пинг считается хорошим,а то я не шарю в серваках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 меньше ста - играбельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 А у меня одного пинг при выборе сервака не отображается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Меньше ста?! Оо Блин я на сервах с пингом <40 играю. Максимум на какие стоит заходить 70-75. У меня пинг нормально отображается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PYMblHbl4 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 кстати, пинг не у всех серверов отображается ну я обычно играю не больше 200 и ничего не лагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Пинг в таблице отображается как ЛАТ или это что то другое? Порой эти сокращения меня вводят в заблуждение. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PYMblHbl4 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Пинг в таблице отображается как ЛАТ или это что то другое? Порой эти сокращения меня вводят в заблуждение. X- да ЛАТ, от слова латенси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 В сталкер рублюсь ,пока баттлы нет.Но скучно-там встречаю игроков 2х типов в-основном-нубов и кемперов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PYMblHbl4 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 к нам в клан один парень просился, что делать с ним?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Втянуть его в мир вахи))), шучу, наверное объяснить что мы за клан, и если захочет, пусть вступает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Ты его знаешь?если нет,то ну его.....К нам один раз школоло какое-то приняли в клан( вЛефт2 играли тогда ),так он нам рассказывал ,что и как у него в школе.)))Во время игры.Задалбывал жутко. Изменено 14 марта, 2010 пользователем Steamwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 У нас не клан :) А скорее всего сообщество, если хочет с нами, то пускай регается у нас на форуме и отписывается в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Стал отображаться пинг. Стоило всего лишь запуститься "от администратора". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Стал отображаться пинг. Стоило всего лишь запуститься "от администратора". Семерка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Семерка? Она самая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти