Melhar Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Игрался сегодня с Корвусом, штурм же. Команда баранов досталась, патентованных. 16 на 16, кроме моего сквада вообще непонятно кто что делает -_- рррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Как оказывается хорошо играть штурмовиком, щас стал лучшим игроком отряда юзая его. После инженера сразу заметна мощь штурмовых винтовок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 продолжаю недоумевать, открывая новое оружие: второй автоматический дробовик, открываемый позже сайги, отличается от нее только меньшим уроном. Меньшим! Зачем он нужен вообще? о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 По логике все снайпы после м24 до м95 хуже м 24... Но тем не менее я бегаю с св и радуюсь. На правах понтов: Скоро 4ую голд звезду на св98 открою :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 По логике все снайпы после м24 до м95 хуже м 24... Но тем не менее я бегаю с св и радуюсь. На правах понтов: Скоро 4ую голд звезду на св98 открою :P Можно поподробней о логике этого?:) Вообще, ИМХО магнум хорошая штука - пользуюсь им на хардкорных серверах, когда срочно нужно куда-нибудь из снайперки пострелять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Та фиг знает. У СВ прицельная сетка привычнее, да и по мне так лучше. Кстати разброса точности у снайперок я вообще не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Та фиг знает. У СВ прицельная сетка привычнее, да и по мне так лучше. Кстати разброса точности у снайперок я вообще не заметил... Не, вопрос был "в чем логика того, что между м24 и барретом винтовки хуже?" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Да видимо ее нету. Учитывая что 50% бегает с м24 а остальные 49% с М95. 1% остается фанатам моделей. Вот такого чувачка я себе 100500 закажу, а может даже не одного а с командой %) http://www.starstore.com/acatalog/mcf-military-sniper.jpg Изменено 13 марта, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PYMblHbl4 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 батла стала зависать ни с того ни с сего > просто зависает, звук остается норм у кого-нибудь было такое, и как боролись с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Было, но никак не боролся, просто завершал процесс и начинал сначала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PYMblHbl4 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 я делаю так же, только происходит это все чаще и чаще. причем очень хитро. первый раз зависает и можно просто завершить процесс, а второй раз приходится комп вырубать раньше небыло, уменьшил графику - всеравно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Оо. А я думаю куда ты пропадаешь... Странно у меня пока все норм. А такие зависания бывали в других играх. Но лечилось обновлением дров.. Изменено 13 марта, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 просто зависает, звук остается норм у кого-нибудь было такое, и как боролись с этим? Только что, например, было. Просто завершаю процесс и по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Новый профит для снайпа. Никаких 12х прицелов. Надо брать патротнаш ибо потронов реально нехватает. А толку от 12х прицела я незаметил. Как попадал с обычным через всю карту, так и попадаю :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Кому как)) Я и с коллиматорным метил через всю карту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 С 12 кратным клево))) Убить все равно реально только в голову, а с ним легче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 отлично сегодня побегали с PYMblHbl4ем , Welialом, Hallasом)) завтра ,надеюсь , повторим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PYMblHbl4 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 отлично сегодня побегали с PYMblHbl4ем , Welialом, Hallasом)) завтра ,надеюсь , повторим) ты только на танке не уезжай от меня, а то я не догоняю на своих двоих, и снайперы снимают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Принято к сведению)) Нормально поддерживал? Али лучше на своих двоих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Мощно сбегали с Мелхаром, Румыныч ушел. Я думал вообще не смогу играть, три белых русских во мне и жена домогается. Но шел на первом-втором месте месте выше Мелхара (это идея-фикс быть выше, чем он) и выкинуло на рабочий > А так хотелось опять первым закончить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Мощно сбегали с Мелхаром, Румыныч ушел. Мельхаром В) Изменено 13 марта, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) отлично сегодня побегали с PYMblHbl4ем , Welialом, Hallasом)) завтра ,надеюсь , повторим) Ага , а я так мимо пробегал в другой команде, с 2х из вас жетоны срезал и дробовиком пообижал :) Изменено 13 марта, 2010 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Да ты вообще гадина <_< Бегает хвостом и только ждет кто респнется <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Вот результаты: i Уведомление: 1. WARFORGE - 3 2. WarForge - 3 3. [WForge] - 8 4. [WF] - 1 Как и говорилось побеждает большинство :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Ага , а я так мимо пробегал в другой команде, с 2х из вас жетоны срезал и дробовиком пообижал smile.gif Да я тоже таких не люблю-пробиться на респу и пострелять-это одно,но систематически мочить противника ,ожидая пока он респанется-это позор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти