Welial Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Батлффилд.ру в скобках указан тип игры и режим (хардкор\аркада) отстрел.ру 1 серв хардкор Любые немецкие харды ( немцы видать ой как любят реалистичность ) П.С Что у вас там лагает? Оо У меня вообще лагов нету, хотя инет ниже минимальных требований %) Прикольно побегали, все забываю добавить тег к нику... Изменено 12 марта, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 И спасибо за лечение, патамушта не самое веселое занятие знаю, но ожить всегда очень приятно :) А у меня вот другая фигня. Мне лечить приятнее и удобнее. Причем уже не в первой игре. В вове тоже только хилю... Попробую техником поиграть - может получится) За убийство дефибриллятором дают жетоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Неа, жетоны только за нож :) Любые немецкие харды Чет это сочетание у меня с БФ ниразу не ассоциируется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Сегодня кто во сколько гамать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Я в течение дня, как работы не будет) С 6 до 11 спортзал, если руки будут подниматься - то и ночью погамаю. Я выполнил программу минимум по полезности. Лечить и минометить я давно мог, теперь могу снабжать патронами и чинить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Часов в 8 вечера по Москве постораюсь быть.... будем тренировать меткость подствольника ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 фууууу, нубтубер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Чет это сочетание у меня с БФ ниразу не ассоциируется :) Понял смысл высказывания минут через 5... Каждый думает в меру своей испорченности :P ЕА онлайн походу накрылось... или у меня одного не конектит? Изменено 12 марта, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PYMblHbl4 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ЕА онлайн походу накрылось... или у меня одного не конектит? да, не конектит( профилактика небось надеюсь, что к вечеру запустят, а то весь день придется покемонов смотреть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Да у них каждый день профилактика, не знай тока чего. Хотел резануть перед работой, видимо не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 С EOLом договорились на 8 часиков) А мож 2 взводами будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 фууууу, нубтубер) факю, сие есть дешево и сердито)))) любо дорого из домов всякую нечисть выкуривать ) да, я нуб кстати. это мой второй мультиплеерный шутер, опосля модерн ворфейр 2, я контру даже в глаза не видел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 да, не конектит( профилактика небось да сейм шит Начал доигрывать сингл, и чето он меня не прет после онлайнбитв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 факю, сие есть дешево и сердито)))) любо дорого из домов всякую нечисть выкуривать ) да, я нуб кстати. это мой второй мультиплеерный шутер, опосля модерн ворфейр 2, я контру даже в глаза не видел ))) Ну что в восемь? Али как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 АААа,когда мой баттл приедет.Лежит еще на почте зараза. Завидую вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Не конектится.... напрочь... я хз что такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 тока что играл. Бегущая строка, которая внизу, сообщает, что будут проводиться профилактические работы. Так что ждем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Не конектит гад............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Прикольно побегали с Румынычем, давно правда) Странно только что я тебя не слышу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PYMblHbl4 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Прикольно побегали с Румынычем, давно правда) Странно только что я тебя не слышу :( вообще да, потому что я до тебя играл с другом и он меня слышал вообще надо попрактиковать интересно: только отряд слышит или вся команда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 вообще да, потому что я до тебя играл с другом и он меня слышал вообще надо попрактиковать интересно: только отряд слышит или вся команда? это единственное меня останавливает от микрофона использования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 только сквад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 А какая кнопка по умолчанию за Voice Talk Activation отвечает ? Почему то не смог найти в настройках . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 левый альт по дефолту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ужас, у меня последние 2 дня игра жуть как тормозит. Играть вообще нереал. Зашёл после БФ в МВ2, даже как-то непривычно, что всё плавно и без тормозни))) Всё-таки Баттла не та уже стала, что раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти