Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC, X Box360, PS3]Battlefield: Bad Company 2

Рекомендуемые сообщения

Короче если проблема в том, что "невозможно подключиться, попробуйте позже", или "Этот ключ уже используется", то вероятнее всего ломанули ваш аккаунт. У меня было именно так. Нужно залезть в чат к ЕА вот сюда http://help.ea.com, чутка подождать и изложить суть проблемы (общение с агентом в режиме чата). Если в английском несильны (как я), то онлайн переводчик в зубы. Мне, по результатам переговоров, они выслали новый ключ. Да, чтоб залезть в чат нужно сначала зарегиться в ЕА. Потом сносите старую баттлу и переустанавливаете. Качаете патчи, и если Вам свезло как мне, то даже прокачка с вашего аккаунта не пропадет.

Что-то я торможу, а где там чат?

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что-то я торможу, а где там чат?

он появится после нескольких минут ожидания. Там это написано, по английски.

недавно поставил себе EA download manager и долгое время не мог зайти было одно и тоже "невозможно подключиться, попробуйте позже", подсказли что пароль меняется на тот который был указан в даунлоад манагере, попробовал все заработало, может кому тоже поможет

Изменено пользователем CBuH

• 2 недели спустя...

Мда, везет мне как повешенному.

Новый кей-код выдали, но старые профили не перекинули.

Мало того - поиграл полчаса новым аккаунтом, после чего меня выкинуло, потеряв соединение с ЕА, и при повторной попытке соединиться опять пишет ошибку.

Ну не :oops: ли?!

И апдейтер самое главное перестал работать.

Изменено пользователем Skinnie

Зато в счет пропавшей статистики саппорт предлагает мне любой из вышедших ЕА-шных продуктов)

Жаль, Драгон Эйдж 2 на халяву заказать нельзя)

Теперь вот думаю что взять, может 2-й Dead Space.

Зато в счет пропавшей статистики саппорт предлагает мне любой из вышедших ЕА-шных продуктов)

Бери конечно.По-моему пропавшая статистика явно стоит новой игры.

А ожет кто нибудь поделится ссылочкой на достоверную инфу по бтле 3?

Кстати, захотелось поделиться впечатлениями: буквально на днях поставил я себе вьетнам) до сих пор довольный как не знаю кто, очень атмосферная и насыщенная игра, даже больше чем оригинал, хотя то может мое имхо. Но блин, ощущение присутствия на той самой войне полное! До сих пор помню, как играли с другом, летели на верте, я из пулемета косил толпу гуков в домишках и тут в нас прилетела ракета, упали, друг трупак, я медик, он в метрах ста от меня (я выпрыгнул из падающей птички), а вьетнамцы начинают прочесывать эти кустики где я лежу... Ух и веселуха там была))

http://www.youtube.com/watch?v=wOR1OrDyQ9M

судя по картинке с гейминформера, вполне возможно, что мы увидим нормальный ситифайт

Ну хз, помню в бф 2 была замечательная городская карта карканд, а спешал опс вообще на ситифайт был расчитан. Но еще больше мне нравятся городске карты в бф 2142, там просто шикааарные. Правда не разрушаемые) но фана - море :P

БФ3)) Хорошая новость))

И, похоже, точно будут ночные бои.

"Слухи"

Небольшая выдержка на vg247 из QA в Twitter'е главного геймплей дизайнера BattleField 3 Алана Кертза. По игре ничего нового. Говорит вполне очевидные "Вы не победите CoD пытаясь быть CoD'ом" и "Вы его победите сделав лучший чем CoD шутер". В консольных версиях не будет браузера серверов и будет меньшее количество игроков, однако не стал подтверждать или опровергать информацию про 24 игрока.

MoH MP и BC2 использовали схожее оружие и FOV-систему (FOV - field of vision, широта обзора)… в BF3 используется улучшенная версия.

You will be able to lie down on the job (понимайте как хотите=) смысл примерно ~"вы сможете прилечь в процессе". (в общем многозначительно и непонятно)

Один из городов - Тегеран.

-----------

Немного попереводил твитер Алана. Ничего особенного, но может кому будет интересно (здесь такие вопросы обсуждались).

Ответы Алана в твитере:

Вопрос: Будет ли кривая обучения (Прим.пер.:гугл в помошь) такая же большая/широкая как в BF2? Мне кажется, что это довольно плохо в BF2 и ведет к сегрегации игроков. (Имееться ввиду: Что в БФ2 обучение игре было сложным и длительным по времени, игра так сказать была "задротоёмкой".)

Ответ Алана: BF3 более глубокая игра нежели BF2. С другой стороны мы уделили много внимание тому что бы эта глубина проявлялась постепенно, паралельно процессу обучения.

Вопрос: Почему в консольной версии (BF3) всего 24 игрока, когда например в играх вроде Homefront 32 игрока и на выделеных серверах?

Ответ: Разные приоритеты. Для нас важна разрущаемость, графон и техника.

(судя по тому что он не стал спорить с 24мя - оно правда)

Вопрос: Нам стоит надеятся на редактор?

Ответ: Мы сконцентрированы над игрой и пока не можем отвлекаться на Инструменты.

Вопрос: Вы не задумывались заменить датчик обнаружения на другой гаджет в BF3? Я думаю комьюнити будет благодарно за это.

Ответ: Я не думаю что эти датчики вписываються в BF3. Я думаю что сбор разветданных важный элемент тактического геимплея.

Вопрос: Мр.Кертз есть ли шанс увидеть в сингле BF3 "экспериментальных" мехов (пилотируемые двуногие боевые машины)?

Mr. Kertz any chance BF3 will have "experimental" mechs in single player BF3?

Ответ: ЛОЛ, давайте оставим мехов для серии 2142.

ROFL, let's save the mechs for 2142 shall we?

Вопрос: Не забудьте добавить увеличение разброса (не уверен тут) ИЛИ вообще сделайте задержку на стрельбу при проне что бы избежать нубского "Инстапрона". И при вставании тоже.

Ответ: Я ненавижу запрет на стрельбу! Есть множество других способов сбалансировать прон, нежели запрешать людям стрельбу.

Вопрос: Я думаю хорошая систме спотинга с хорошей миникартой и полноэкранной картой вполне достаточно. (Я не фанат красных точек на экране кстати).

Ответ: Я реально разрываюсь между разными системами спотинга. Об этом много споров у нас в студии. Есть За и Против для всех систем спотинга.

Вопрос: Я надеюсь вы знаете как поправить проблемы баланса. Я надеюсь вы также ненавидете инстапрон из ранего БФ2 как и я.

Ответ: Dolphin diving и Я не вместе, нет. (Термин dolphin diving я думаю понятен бферам и без перевода=)

Вопрос: Или сделайте так что бы при спотинге маркер оставался там куда вы заспотили и не двигался.

Ответ: Мы пробовали так. В таком случае получалось что вы идете к заспоченый цели и нифига не обнаруживаете. В таком варианте теряется ценность спотинга.

Вопрос: Хотели бы увидеть более тесное взаимодейтсвие между сквадами в BF3?

Ответ: Я больше заинтересован во взаимодействии в рамках всей команды. Никаких одиночек-членов сквада больше пожалуйста.

Вопрос: Механика спотинга в БК2 хороша, можно добавить к ней что бы при продолжение движения заспоченой цели, если ее не видно напрямую, происходило постепенное угасание маркера. Такая система была бы идеальной.

Ответ: Проверка видимости объекта довольно ресурсоемкая операция и это только часть проблемы. Все еще думаем как это реализовать.

И еще тонна вопросов о спотинге...

Слишком много твитов, так что дальше просто фактами:

- Любимые Bf2 карты главного дизайнера bf3 - Шарки пенинсула и драгон валей.

- Считает систему C4 в Bf2 культовой.

- Никакого dolphin diving'а

- Аренда серверов (именно изза необходимости арендовать сервера, их, серверов, на консолях не будет)

- Браузер серверов на ПК

- Скалинг мап под количество игроков НЕ как в BC2 (имеется ввиду разница между ПК/консолями)

- Но коментс по поводу ЛАН/СДК/Батлрекордера/UAV/античиту/бете/командиру/

- Не могу подтвердить какую либо технику из тизера.

- Никаких тросирующих дротиков.

- Балистика будет. Но она работает иначе нежели в БК2. Более глубокая система.

- Кошка (grapple hook) и zipwires (хз как по-русски) не планируются.

- Френдли фаер как опция.

- Техника/пехота баланс в центре внимания для меня. Это будет удивительно в этот раз. (на замечание о самолетах в бф2)

- Много людей делавших БФ2/2142 работают над тройкой.

- Жетоны за нож.

=-=-=-=-=-

Эту информацию собрал и перевёл человек именуемый xCreed для форума Российского сообщества Battlefield

-----

Пачка слухов № Two:

Как бы то ни было, официальные подробности игры мы узнаем не раньше конца месяца: в америке выйдет Gameinformer с большим превью, а сам Battlefield 3 покажут людям на специальном мероприятии перед началом конференции GDC

Если сейчас где-то в сети идет обсуждение Баттлфилд 3, то говорят, скорее всего, о:

1) В игре будет возможность оттаскивать раненых солдат с поля боя

2) Оружие можно будет «монтировать» на любую поверхность

3) Взрывы вблизи игрока будут сбивать его с ног

4) Ночные бои

Источник

вкусные же слухи.

"1) В игре будет возможность оттаскивать раненых солдат с поля боя

2) Оружие можно будет «монтировать» на любую поверхность

3) Взрывы вблизи игрока будут сбивать его с ног

4) Ночные бои"

вот это очень заинтересовало.

Ладно бы еще нормальных снайперов.

На неделе ставил, поиграл чутка. 6 тушек с снайпреками (в одном месте) сидят, стреляют по одному медику.... Да, все мимо.

Правда БФ после дня игры я опять снес, ибо жуткий тупняк.

Изменено пользователем Welial

" Свежий номер Game Informer, на обложке которого распласталась Battlefield 3 (PC, PS3, Xbox 360) собственной персоной, добрался до первых подписчиков, а благодаря добрым людям сканы из журнала уже успешно утекли на просторы Сети. Количество новой информации зашкаливает, а поэтому - обо всем по порядку.

Несмотря на то, что DICE официально познакомила мир с Battlefield 3 только на прошлой неделе – разработка игры и ее концепции началась еще много лет тому назад. Все это время шведы ждали, когда технологии достигнут нужного уровня, при котором все задумки Battlefield 3 можно будет воплотить в жизнь.

Немалую роль в превращении обычных грез в сияющую реальность сыграет движок Frosbite 2.0 и его несколько выдающихся достоинтв. Первое – это небывалый уровень разрушаемости. Разнести на кусочки в BF3 можно абсолютно все – никаких ограничений нет. В то же время сама разрушаемость будет тяготеть к реализму, никаких» «аркадных» взрывов и прочего детского сада. На поле боя все предельно серьезно – DICE даже говорит, что она могла бы использовать Frosbite 2.0 для того, чтобы разрушить виртуальную копию самого высокого небоскреба в мире Бурдж-Халифа. Дескать, движок сможет обсчитать и такой огромный уровень разрушений.

Следом за возможностью обратить города в руины идет богоподобная анимация персонажей. DICE взяла на вооружение технологию ANT – она на протяжении долгого времени использовалась силами EA Sports в различных спортивных играх и позволяла добиться какого-никакого, а реализма в движениях спортсменов. Шведы заграбастали ANT, немножко ее переделали под свои военные нужды и в конечном счете получили великолепно анимированных и меняющих свое поведение в зависимости от окружения солдат – как контролируемых искусственным интеллектом, так и сражающихся в мультиплеере. О неуклюжих передвижениях отряда в BF2 можете забывать на веки вечные.

Последние два технологических аспекта – это звук и освещение. DICE не пожалела времени и специально для BF3 отправилась на военный полигон, чтобы записать звуки выстрелов различного оружия да с разных дистанций и техники, включая вертолеты, танки и самолеты. Звучать военная симфония будет более «ясно, четко и максимально близко к реальности». Чего уж там, всего по одному пронзившему воздух выстрелу вы легко сможете установить местоположение врага. С освещением та же ситуация – источников света в BF3 будет настолько много, что Bad Company 2 просто захлебнется слюной, если узнает, как далеко шагнет в плане игры света и тени новый проект. Что неудивительно, так как над BF3 трудится в два раза больше человек, чем над Bad Company 2 в своем время.

Что касается игровой механики, то Battlefield 3 поделена на одиночную кампанию и мультиплеер. DICE прекрасно знает, что многим людям наплевать на «одиночку» в BF, но это не повод превращать игру исключительно в онлайновое развлечение. В третьей части имеется «солидная» сюжетная кампания, вдохновленная фильмами в духе The Hurt Locker, со своими взлетами и падениями. Ее действие будет происходить как на Ближнем Востоке, так и за его пределами. Театр военных действий будет меняться по мере прохождения, так что бравым американским пехотинцам суждено побывать и в Нью-Йорке, и в Париже. Будет ли здешняя история хоть как-то пересекаться с Bad Company 2? Не-а, BF3 не имеет ничего общего с «Плохой компанией».

Теперь перейдем к самому важному! Приятная новость номер раз - PC является ведущей платформой Battlefield 3. Приятная новость номер два - в PC-версии на онлайновом поле брани смогут схлестнуться 64 игрока. В консольных версиях – только 24. Откуда взялась разница в 40 человек? Ну, DICE тупит глазки в пол и говорит, что проводила опросы консольных игроков и те не имели ничего против максимальной планки в 24 бойца на карте. А вот PC-сообщество с самого начала требовало, чтобы в BF3 могли воевать не менее 64-х солдат одновременно. В итоге каждая платформа получила «по заслугам».

Остальные подробности. Количество классов персонажей в BF3 установлено на отметке «4». Маловато? Как заявляют шведы, они очень много времени тратят на отладку баланса, так что меньшее количество классов должно благотворно сказаться на удовольствии от боев. В игре будет кооператив, возможность поглядеть с помощью камеры на убившего вас игрока (снайперам это, конечно же, не понравится), а также в BF3 найдется место стандартной разбивке по отрядам и раздаче приказов командирами подразделений. Хотя на эту тему DICE пока не особо разглагольствовала – об этих элементах она расскажет как-нибудь в будущем.

Об инструментарии для создания модификаций шведы сказали только одно – в день релиза BF3 они ничего такого не выпустят. Честно говоря, может инструментарий вообще никогда не выйдет – все дело в сложной структуре Frosbite 2.0. У студии пока нет времени на возню с подарком для мододелов. Зато у DICE определенно найдется время для клепания DLC – шведы уже заверили народ, что BF3 не останется без поддержки после релиза.

Выход Battlefield 3 состоится осенью этого года."

[ Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд ]

Игра выйдет в IV квартале календарного 2011 года;

Команда, работающая над BF3, в три раза больше, чем та, что трудилась над BFBC2;

Концепция проекта выдерживалась в течение нескольких лет, пока не был достигнут подходящий уровень технологий;

Frosbite 2.0 стал кульминационной точкой этих технологий, движок переписан полностью;

На новый уровень вышло динамическое освещение;

Разрушаемость объектов выглядит правдоподобно, однако разрушать при этом можно практически все;

Анимацию солдат обеспечивает пакет ANT, используемый в спортивных играх Electronic Arts;

Персонажи, управляемые искусственным интеллектом, и персонажи, управляемые живыми игроками в мультиплеере, имеют отличные друг от друга наборы анимации;

Звуковые эффекты, имитирующие поле боя, записаны с нуля и на различных дистанциях, дабы достичь соотвествующего реализма;

Достижений/трофеев будет больше, чем в BFBC2;

4 игровых класса;

Перспектива включения в игру режима Theater Mode — на стадии рассмотрения;

Кооперативному режиму — быть;

Kill-cam'ерам — тоже, но они будут отключаемыми;

Сюжет одиночной кампании существенен, самодостаточен и не связан с Bad Company;

Часть "сингла" будет протекать в Ираке;

Слово "[черт]" в игре носит часто употребляемый характер: авторы рассчитывают на рейтинг "M" (от 17 лет и старше);

PC-версия шутера превалирует над консольными;

Максимальное количество игроков в мультиплеере: 64 — на компьютерах, 24 — на консолях;

Авторы не планируют внедрять в игру редактор, ввиду комплексности движка. Не исключено, что инструментарий будет выпущен уже после выхода шутера.

Мелхар) погоди немного) придет)

Слово "[черт]" в игре носит часто употребляемый характер: авторы рассчитывают на рейтинг "M" (от 17 лет и старше);

Кстати, посмотрел тизер, там звучали реплики из Bad Company 2. Это типа плейсхолдеры или озвучка правда будет такая же? Узнал их сразу, т.к. уже месяц играю в BC2 с английской озвучкой - она, как всегда, оказалась гораздо лучше русской локализации. И мат там в 75% фраз - локализация в этом плане явно скромней.

А по сюжету BF3 - кто с кем воюет? В тизере вроде опять Россия vs Штаты.

Доступен предзаказ Battlefield 3.

Battlefield 3 оставляет позади всех своих конкурентов, благодаря мощностям нового невероятного игрового движка Frostbite™ 2 от DICE. На этом произведении искусства основывается весь Battlefield 3, предлагая игроку великолепное качество графики, локации невероятных масштабов, полное разрушение объектов, динамический звук и реалистичную анимацию персонажей. Вы сможете прочувствовать поле боя как никогда раньше, с свистящими вокруг пулями, рушащимися стенами и сбивающими вас с ног взрывами. В Battlefield 3 игрокам предстоит стать элитой морской пехоты США и погрузиться в захватывающие задания из одиночной игры и великолепные многопользовательские сражения по всему миру, в том числе в Париже, Тегеране и Нью-Йорке.

Frostbite 2 – Battlefield 3 представляет Frostbite 2, невероятную технологию поднимающую анимацию, разрушения, освещение, масштабы и звук на невиданные доселе высоты. Построенный на этом мощном движке Battlefield 3 полностью погружает игроков в игровой мир.

Ощутите бой — Почувствуйте попадания пуль и взрывы, вытаскивайте раненых товарищей из гущи боя и стреляйте с упора с практически любой поверхности. Ошеломительная анимация Battlefield 3, великолепные спецэффекты и реалистичность боя позволят вам полностью проникнуться настоящим ощущением войны, как ни в одной игре этого жанра.

Весь набор техники — Лучшее игровое воплощение баталий с использованием техники становится совершеннее, сталкивая в одной битве сверхзвуковые истребители с впечатляющим набором наземной, воздушной и морской техники. Среди других любимых поклонниками и возвращающихся особенностей - карты для 64 игроков и возможность ложиться на землю.

Сражения в городах —Пройдите с боями современной войны по легендарным и неожиданным местам в США, на Среднем востоке и в Европе, включая узкие улочки, центральные площади мегаполисов и открытые, позволяющие использовать технику типы местности.

Battlefield 3 Teaser Trailer

Изменено пользователем Senior G

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...