Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC, X Box360, PS3]Battlefield: Bad Company 2

Рекомендуемые сообщения

Первый раз словил кайф от игры на Хэви Метале: весь раунд проездил на Т-90 с толковым инжем в паре, сбил из основного орудия 4 вертушки (причем один из них - Блэк Хок с 4 пассажирами) и сжег 3 танка. Не знаю что было бы дальше если бы батла не зависла <_<

Самое главное, когда не прет - игра работает как часы, когда фартит - то зависнет, то блин вылетит...

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Самое главное, когда не прет - игра работает как часы, когда фартит - то зависнет, то блин вылетит...

Да, это бесит, у самого так часто бывает, то игра зависнет, то придёт вип пользователь и могут выкинуть...

• Главный Администратор

А из нубской снайперки М24 пилота Апача на лету в голову слабо убить? Я вот смог как-то В) Вертолёт со стрелком затем рухнул оземь...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

))) Из автомата попробуйте))

))) Из автомата попробуйте))

Продолжая тему мерянья социальным капиталом, напомню о чуваке, в 4 CoD'e сбившем вертолет ножом =)

Серьезно, а я думал что кабина Апача защищает пилота от любого стрелкового оружия кроме Баррета и станковых пулеметов.

В Ми-24 пилота завалить получалось. Блэк Хоки валить таким методом еще проще. А вот на счет Апача такого никогда не видел.

Изменено пользователем Skinnie

Ну я же и не говорю , что с первого раза)) Я так палил по нему пока он делал что-то типа полицейского разворота , опа зацепил пилота верт носом в ангар, стрелок даже не опомнился))

Серьезно, а я думал что кабина Апача защищает пилота от любого стрелкового оружия кроме Баррета и станковых пулеметов.

Кабина Апача также прошивается любым оружием, ибо играя на штруме Порта Валдиза за атакующих, втихую пробрался по тылам к вертолётной площадке и когда Аппч начал подьём, дал очередь из Аека по пилоту, вертушка так и не успев подняться упала, прикончив стрелка и получил в распоряжение винтокрылую бестию, устроил напару с другом весёлую жизнь обороняющимся ^_^

Блин, как же меня задолбали тормоза со статистикой! Каждый раз когда выходишь с сервака статистика сбрасывается - приходится в профиль перезаходить.

Дог тэги уже полмесяца не обновляются, хотя сильно подозреваю что гора черепов, брошенных мною к Медному Трону где-то уже в районе 4500.

Кстати, давно хочу спросить - у кого какой пинг в батле, если не секрет? И если совсем не секрет - какой при этом инет)

У меня JDSL от ВолгаТелеком - пинг даже на русских серваках в районе 140-150. На европейских - от 220 до 300

У меня около 60-12-300)) когда триста банально кикают. =)

У меня на корбине везде унылый пинг,даже больше чем у тебя,помнишь?

Мне баттл что-то уже сильно надоел,играю в код.

Ребят, а кто-нибудь играл за последние пару дней?

Я что-то со вчера зайти не могу, мол, не может соединиться с ЕА.

Играл вчера вечером. Связь быда, но на середине второго раунда еа вырубилась....

Да, связь теряется часто с ними... Статистика не обновлятся днями... Интересно, работают ли они над этим?...

Играл вчера вечером. Связь быда, но на середине второго раунда еа вырубилась....

Странно, я еще днем пытался несколько раз.

На счет работают или нет не знаю, но видимо да, хотя на батлфилд блоге все делают вид что все в порядке...)

Есть мнение что вся это фигня происходит из-за притока новых пользователей после выхода Вьетнама.

Сейчас опять попробовал - никак.

Вот блин, начнется у меня плотный график - сто пудов батла как часы заработает (-___-)

Гнать их в шею)))!

Видимо проблемы действительно с клиентом - играем с друзьями почти каждый день, проблемы были где-то раза 2-3.

Паршиво если дело в клиенте. Если ставить заново - заново качать все патчи, с учетом их совокупного веса...

Насильно обновил панкбастер - не помогло. Неужто у одного меня так глухо?

Играю уже 2 дня.....все норм....скорее всего нужно пинк снести и поставить по новой. или с сетью поиграться.. авось там чего))

Мнится мне, что это мог патч криво встать, такое раньше бывало, правда с другими симптомами.

Изменено пользователем Telon

Короче если проблема в том, что "невозможно подключиться, попробуйте позже", или "Этот ключ уже используется", то вероятнее всего ломанули ваш аккаунт. У меня было именно так. Нужно залезть в чат к ЕА вот сюда http://help.ea.com, чутка подождать и изложить суть проблемы (общение с агентом в режиме чата). Если в английском несильны (как я), то онлайн переводчик в зубы. Мне, по результатам переговоров, они выслали новый ключ. Да, чтоб залезть в чат нужно сначала зарегиться в ЕА. Потом сносите старую баттлу и переустанавливаете. Качаете патчи, и если Вам свезло как мне, то даже прокачка с вашего аккаунта не пропадет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...