Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC, X Box360, PS3]Battlefield: Bad Company 2

Рекомендуемые сообщения

Походу со стволами будет система как в оригинале, т.е. любая сторона сможет брать любой ствол и разделения между сторонами не будет ?

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Походу со стволами будет система как в оригинале, т.е. любая сторона сможет брать любой ствол и разделения между сторонами не будет ?

Да, разделения не будет и система прокачки персонажей будет как в в оригинале. Различия будут только в технике и наличие вертолетов у американцев.

бларг! Что за трек в трейлере?

что-то от Хендрикса, давно его не слушал, так что точно сказать не могу.

Ага, будут американские солдаты с калашами)

P.S. Три тыщи черепов для Кхорна! =)

Решил поиграть в кои-то веки. Обновилась, ни к одному серверу напрочь не конектится... Что это может быть ?

Пинкбастер переставь) у меня проблема решилась)

Skinnie-когда ты играешь,а то никак на тебя попасть не могу.

Эмм, а ты?) У меня четкого графика нет, есть минутка - играю...

ну давай сегодня,часов в 10.А вообще можешь в скайп стукнуться,когда соберешься играть-я там тоже Steamwing,не обязательно со мной разговоаривать,просто дать знать.Да и вообще,я без компании не люблю играть,но на данный момент у меня шибко много народу играющего нет,а те кто играли обиделись,что я их иногда взрываю с С4 :rolleyes: (но тебя я взрывать и тимкиллать не буду,обещаю,на софте и без этого тяжко)

Перед выпуском Въетнама нас решили порадовать новым патчем

Изменено пользователем Skinnie

Который грузится со скорость 40-50КВ\s,на моих 3х мегабитах.Добавь меня в скайп,к 11 будем играть.

Изменено пользователем Steamwing

Electronic Arts анонсировала в преддверии выхода Call of Duty: Black Ops новую порцию загружаемых карт для шутера Battlefield: Bad Company 2. Контент-пак VIP Map Pack 7 станет седьмым по счету и, по обыкновению, будет бесплатным. Две из четырех входящих в комплект карт представляют собой слегка модифицированные аналоги "Oasis" и "Harvest Day" из первой Bad Company. Корни двух других карт – "Cold War" и "Heavy Metal" – уходят в "сингл" сиквела.

• 3 недели спустя...

Похоже вышел VIP map pack 7, по крайней мере у меня что-то качается)

Патч включили, карты есть. Хэви Метал - жесть, Курская Дуга какая-то. И расстояния совершенно несоизмеримые с остальными картами.

P.S. Прицелы для G3 и M14 все-таки дали.

А кто-нибудь знает список доступного/нового оружия в BF Vietnam? Просто увидел ролик:

Но это походу не все оружие, или я ошибаюсь? :rolleyes: Тут явно 15 новых стволов не наберется.

Не знаю, может ближе к ночи. Я щас вышел, надо делами заняться)

Да что-то раздражают меня новые карты. И то, что 65% людей вооружены Г3.

• 2 недели спустя...

Народ, может кто сталкивался - у меня после последних двух обновлений игра перестала запускаться. Появляется окно проверки обновлений, потом закрывается и ничего не происходит. Может кто знает решение проблемы?

За отсутствие возможности докачать обновление дайсам голву оторвать :oops: Скачал 2,4 г .. осталось совсем чуть чуть... и.. 2,5 часа в пустую :image035: Теперь всё заного... ппец. Вьетнам кто брать будет ?

Изменено пользователем TeRRoR

Я буду,но мне КоД больше нравится,проиграв полгода в баттл я устал от реалистичных шутеров.

Ребят, а кто-нибудь в оригинал сейчас играет?

У меня последние пару дней батла куролесит просто ужас. Во-первых, иногда заходишь - он ни к одному серверу не коннектится, пишет мол соединение прервано (при том что инет работает). Во-вторых статистика периодически обнуляется, заходишь на серв, смотришь - а ты 0 левела. Сегодня два раза висла, сейчас вылетела в десктоп при загрузке карты. Что за фигня? У кого-нибудь что-то подобное случается или только мне так везет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...