Tit Corvus Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Battlefield: Bad Company 2 Vietnam Multiplayer Demo :rolleyes: http://tgs.gamespot.com/video/6275964/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Те же яйца только в профиль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 И вправду, мы это уже много раз видели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Насколько я понял, оно будет отдельным диском, отдельно запускаемой игрой? P.S. А чего, на Т62 прикольно погонять будет) P.P.S. Не "в профиль", а "в джунглях". Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 В свое время очень много резался в БФ Вьетнам... Надо будет оценить римейк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Сегодня применил клевую тактику. На Вальпараисо при штурме второй базы стырил у нападающих блэк хок, посадил его в горах и там пересел за миниган. 11 убийств за полминуты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Это забавно,на нападающие видно профаны,инжей не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Инжи то были, но меня слишком поздно заметили, и пол-минуты мне хватило чтобы изрешетить из минигана толпу народу. Блэк Хок взорвали минометами когда заметили откуда стреляют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Я тебя видел) Гад) Пока мы сообразили где тебя накрывать медным тазом. ) А хоук спер, поскольку все ходят пешком) Изменено 25 сентября, 2010 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) М60, нуб-туб, Абакан....все фигня. Настоящее нубство (оказывается) - резать людей ножом. Мне сегодня так и сказали - мол, "......ing knife noob". Эвон как. Алсо - кинул 2000-й жетон череп к Трону Кхорна. Вернее, даже уже 2009-й =) Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 не,у меня пока 700(что интересно,официально 500 + 200 с беты,которые тоже отображаются в статистике),но я в 3 раза меньше тебя играю и на харде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 не,у меня пока 700 У меня что-то около 150 вроде, но набитые когда заканчивались патроны... Это личное, с какой то древней игры, где постоянно фейлил с ножом предпочитаю тупо в голову засадить, если со спины вышел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 А меня вчера прямо взбесила одна ситуация,вижу снайпера ,подбегаю,бью с ножа,бах и передо мной ресается медик вражеский,и нож попадает в него(он не умирает из-за гадского рес-тайма),я понимаю весь фейл ситуации отпрыгиваю со вторым ударом,но медик не дурак и сразу после реса ударил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Это личное, с какой то древней игры, где постоянно фейлил с ножом предпочитаю тупо в голову засадить, если со спины вышел... С моим везением на глюки я тоже каждый раз гадаю - убью или не убью... Но все равно если есть возможность - бегу в ХтХ. Вообще с ножом в последнее время творится эпическая задница. Чуть ли не хуже чем до патча. Вчера 4 раза сдох, из них по-честному ни разу - мой нож тупо не работает. Зато у оппонента - завсегда. Особенно раздражает, когда враг, в цвет не сдохший от трех ударов ножа, на 100% понимая что ему сказочно повезло, считает своим долгом отпустить что-нибудь вроде "lol" или "owned!" Изменено 7 октября, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Вчера 4 раза сдох, из них по-честному ни разу - мой нож тупо не работает. Зато у оппонента - завсегда. Особенно раздражает, когда враг, в цвет не сдохший от трех ударов ножа, на 100% понимая что ему сказочно повезло, считает своим долгом отпустить что-нибудь вроде "lol" или "owned!" Я видел,ты прямо взорвался как-то)))) Я обычно ничего не пишу,но как-то написал,так человек ответил,что это все из-за чертового автоприцела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Сегодня играл на сервере со Скинни.Уж извините ,я знаю,что получу за это пред ,но Билайн(Корбина)-долбанное говно,у меня ВСЕГДА самый большой пинг на сервере,играть решительно невозможно(на хардкоре хоть как-то еще получается),и работают в корбине м"№;%и,поскольку вместо того,чтобы нормально расширить канал ,они подключают еще клиентов на старый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Погоди, а разве не мой пинг самый высокий?) Обычно так бывает, и я так же люблю своего провайдера <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) нет,мой вчера был 360. Скини,тебе еще не надоел софт.Дело в том,что на хардкоре я могу менять стволы,как перчатки,просто по фану(каждый новый ствол интересен новой физикой),и буду убивать так же много народу. А здесь реально эффективных 2-3 штуки,остальной -неспособие,и это не считая того,что абсолютно рулят густаверы(на харде они спокойно убиваются еще ДО выстрела,или во время него) ,ну и с таким пингом на харде еще можно играть,а тут уже нет. Единственная радость-под конец я просек брешь в вашей обороне и убил с ножа 2х 50 левелом из вашей команды(одного прямо в лицо,при встрече,моя реакция даже с таким пингом была быстрее,чем у него),и вышел тебе в спину,замахнулся ,и прочувствовал всю прелесть хай пинга,будучи убитым вашим снайпером с дробовиком в момент удара Изменено 17 октября, 2010 пользователем Steamwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) вышел тебе в спину,замахнулся ,и прочувствовал всю прелесть хай пинга,будучи убитым вашим снайпером с дробовиком в момент удара Тоже самое я чувствовал тогда на Арике...) Хм, серьезно, хай пинг доканывает... Софт, что софт...привычка. Провайдера просто надо менять. И мне и тебе) Так то я сам удивляюсь - в КоДе на софте вообще не играл, а здесь от хардкора шугаюсь... Изменено 18 октября, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Вьетнамские джунгли уже практически готовы украсить и разнообразить мультиплеерную жизнь бойцов Battefield: Bad Company 2. Шведы из DICE телеграфирует из своего главштаба о присвоении ценника «Вьетнаму» - здоровому дополнению для Bad Company 2, которое привнесет на поля сражений не только несколько новых карт, но и целую военную эпоху. Вашему карману оно обойдется в 15 долларов или 1200 Microsoft Points. В состав дополнения входят четыре карты, проникнутые духом 60-х годов прошлого столетия и тогдашней войной во Вьетнаме, 15 «классических образцов» вооружения, имевшихся в распоряжении у американских/вьетнамских солдат, и шесть антикварных боевых машин – отечественный танк T-54, вертолет UH-1, боевая лодка US PBR "Pibber" и так далее. Если что, четыре свежих карты отлично подходят для битв во всех онлайновых режимах Battefield: Bad Company 2. Вдобавок игроки получат 49 музыкальных треков, доносившихся из каждого радиоприемника в 60-е годы, и десять новых трофеев/достижений. Дополнение должно выйти этой зимой на PC, PS3 и Xbox 360. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 А кто издает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Новый ролик: Выглядит круто. Изменено 22 октября, 2010 пользователем Chasm Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Я так и не понял - она будет ставиться поверх старой БК или будет идти как отдельное приложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Я так понял поверх, Экспеншн пэк таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 А нового персонажа можно будет качать? Мне тот надоел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти