Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC, X Box360, PS3]Battlefield: Bad Company 2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Те же яйца только в профиль)

Насколько я понял, оно будет отдельным диском, отдельно запускаемой игрой?

P.S. А чего, на Т62 прикольно погонять будет)

P.P.S. Не "в профиль", а "в джунглях".

Изменено пользователем Skinnie

Сегодня применил клевую тактику. На Вальпараисо при штурме второй базы стырил у нападающих блэк хок, посадил его в горах и там пересел за миниган. 11 убийств за полминуты =)

Инжи то были, но меня слишком поздно заметили, и пол-минуты мне хватило чтобы изрешетить из минигана толпу народу. Блэк Хок взорвали минометами когда заметили откуда стреляют)

Я тебя видел) Гад) Пока мы сообразили где тебя накрывать медным тазом. ) А хоук спер, поскольку все ходят пешком)

Изменено пользователем K.Shrike

М60, нуб-туб, Абакан....все фигня. Настоящее нубство (оказывается) - резать людей ножом.

Мне сегодня так и сказали - мол, "......ing knife noob". Эвон как.

Алсо - кинул 2000-й жетон череп к Трону Кхорна.

Вернее, даже уже 2009-й =)

не,у меня пока 700(что интересно,официально 500 + 200 с беты,которые тоже отображаются в статистике),но я в 3 раза меньше тебя играю и на харде)))

не,у меня пока 700

У меня что-то около 150 вроде, но набитые когда заканчивались патроны... Это личное, с какой то древней игры, где постоянно фейлил с ножом предпочитаю тупо в голову засадить, если со спины вышел...

А меня вчера прямо взбесила одна ситуация,вижу снайпера ,подбегаю,бью с ножа,бах и передо мной ресается медик вражеский,и нож попадает в него(он не умирает из-за гадского рес-тайма),я понимаю весь фейл ситуации отпрыгиваю со вторым ударом,но медик не дурак и сразу после реса ударил.

Это личное, с какой то древней игры, где постоянно фейлил с ножом предпочитаю тупо в голову засадить, если со спины вышел...

С моим везением на глюки я тоже каждый раз гадаю - убью или не убью...

Но все равно если есть возможность - бегу в ХтХ.

Вообще с ножом в последнее время творится эпическая задница. Чуть ли не хуже чем до патча.

Вчера 4 раза сдох, из них по-честному ни разу - мой нож тупо не работает. Зато у оппонента - завсегда. Особенно раздражает, когда враг, в цвет не сдохший от трех ударов ножа, на 100% понимая что ему сказочно повезло, считает своим долгом отпустить что-нибудь вроде "lol" или "owned!"

Вчера 4 раза сдох, из них по-честному ни разу - мой нож тупо не работает. Зато у оппонента - завсегда. Особенно раздражает, когда враг, в цвет не сдохший от трех ударов ножа, на 100% понимая что ему сказочно повезло, считает своим долгом отпустить что-нибудь вроде "lol" или "owned!"

Я видел,ты прямо взорвался как-то))))

Я обычно ничего не пишу,но как-то написал,так человек ответил,что это все из-за чертового автоприцела)))

• 2 недели спустя...

Сегодня играл на сервере со Скинни.Уж извините ,я знаю,что получу за это пред ,но Билайн(Корбина)-долбанное говно,у меня ВСЕГДА самый большой пинг на сервере,играть решительно невозможно(на хардкоре хоть как-то еще получается),и работают в корбине м"№;%и,поскольку вместо того,чтобы нормально расширить канал ,они подключают еще клиентов на старый.

Погоди, а разве не мой пинг самый высокий?) Обычно так бывает, и я так же люблю своего провайдера <_<

нет,мой вчера был 360.

Скини,тебе еще не надоел софт.Дело в том,что на хардкоре я могу менять стволы,как перчатки,просто по фану(каждый новый ствол интересен новой физикой),и буду убивать так же много народу.

А здесь реально эффективных 2-3 штуки,остальной -неспособие,и это не считая того,что абсолютно рулят густаверы(на харде они спокойно убиваются еще ДО выстрела,или во время него) ,ну и с таким пингом на харде еще можно играть,а тут уже нет.

Единственная радость-под конец я просек брешь в вашей обороне и убил с ножа 2х 50 левелом из вашей команды(одного прямо в лицо,при встрече,моя реакция даже с таким пингом была быстрее,чем у него),и вышел тебе в спину,замахнулся ,и прочувствовал всю прелесть хай пинга,будучи убитым вашим снайпером с дробовиком в момент удара

Изменено пользователем Steamwing

вышел тебе в спину,замахнулся ,и прочувствовал всю прелесть хай пинга,будучи убитым вашим снайпером с дробовиком в момент удара

Тоже самое я чувствовал тогда на Арике...)

Хм, серьезно, хай пинг доканывает...

Софт, что софт...привычка. Провайдера просто надо менять. И мне и тебе)

Так то я сам удивляюсь - в КоДе на софте вообще не играл, а здесь от хардкора шугаюсь...

Вьетнамские джунгли уже практически готовы украсить и разнообразить мультиплеерную жизнь бойцов Battefield: Bad Company 2. Шведы из DICE телеграфирует из своего главштаба о присвоении ценника «Вьетнаму» - здоровому дополнению для Bad Company 2, которое привнесет на поля сражений не только несколько новых карт, но и целую военную эпоху. Вашему карману оно обойдется в 15 долларов или 1200 Microsoft Points.

В состав дополнения входят четыре карты, проникнутые духом 60-х годов прошлого столетия и тогдашней войной во Вьетнаме, 15 «классических образцов» вооружения, имевшихся в распоряжении у американских/вьетнамских солдат, и шесть антикварных боевых машин – отечественный танк T-54, вертолет UH-1, боевая лодка US PBR "Pibber" и так далее. Если что, четыре свежих карты отлично подходят для битв во всех онлайновых режимах Battefield: Bad Company 2. Вдобавок игроки получат 49 музыкальных треков, доносившихся из каждого радиоприемника в 60-е годы, и десять новых трофеев/достижений.

Дополнение должно выйти этой зимой на PC, PS3 и Xbox 360.

А кто издает?

Новый ролик:

Выглядит круто.

Изменено пользователем Chasm Keeper

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...