GloryBoy Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Так и не смог нормально поставить PunkBuster. Сколько вариантов ни перепробовал, по-прежнему игра пишет, что он не установлен и не запущен. А сингл скучный. Снёс. 600р в топку, как обычно. Изменено 30 августа, 2010 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Посмотри форум ЕА ,там на первой странице темы про неполадки с Баттлом указано,как правильно устанавливать бастер,если он сам собой не установился(ну или другие проблемы)-мне помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Посмотри форум ЕА ,там на первой странице темы про неполадки с Баттлом указано,как правильно устанавливать бастер,если он сам собой не установился(ну или другие проблемы)-мне помогло. Я там и смотрел, и даже пытался делать как они рекомендуют, но не получилось. Когда-нибудь я этим займусь в более спокойной обстановке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Да) есть такое) Только играть как-то грустно стало, ибо читов немерено развелось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 А сингл скучный. Снёс. 600р в топку, как обычно. Понятное дело, сингл-то для галочки. Нащет читов не сказал бы, а вот нож фэйлит часто (ну может это из-за моего шикарного провайдера и соответствующего пинга, не знаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 У меня тоже фэйлить стал,не знаю,почему,один раз минуту махал ножом за человеком,прямо как до патча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Да вот начинает уже бесить. Каждый день стабильно сливаю минимум 1 жетон по сценарию: подбегаю к человеку, бью раз, бью 2 и 3, он живехонек, режет меня и пишет что-нибудь вроде "lolwut, how did I survive". Хочется взять и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Настроил таки это дерьмо. Ник GloryBoy. Только куда ни попаду, везде играют задроты, которых я увидеть-то не успеваю пока не сдохну. В читаки что ль податься :rolleyes: Изменено 1 сентября, 2010 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Если ты low-level, то я бы советовал поискать сервак где разрешено только базовое оружие. А то сталкиваешься с человеком равным тебе по скилу, а он тебя перестреливает только за счет того что у него есть магнум, а тебе до него еще семь верст пешком. Или ты с АЕКом, а он с Абаканом... P.S. Послал запрос. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Если ты low-level, то я бы советовал поискать сервак где разрешено только базовое оружие. А то сталкиваешься с человеком равным тебе по скилу, а он тебя перестреливает только за счет того что у него есть магнум, а тебе до него еще семь верст пешком. Или ты с АЕКом, а он с Абаканом... P.S. Послал запрос. Да, в общем-то я уже просёк, что наиболее цинично надо мной надругиваются люди с более клёвыми пушками) А как такой сервак найти? Ок, завтра гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Если ты low-level, то я бы советовал поискать сервак где разрешено только базовое оружие Да ладно, я прошёл через этот этап, ничего там сложного, наобарот, сильнее враги - быстрее учишься, я не жалею, зато когда сам получил плюшки, было уже много проще, сейчас вообще малина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Да, в общем-то я уже просёк, что наиболее цинично надо мной надругиваются люди с более клёвыми пушками) А как такой сервак найти? В поиске такой опции вроде нет, так что методом тыка - и в избранное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Да, в общем-то я уже просёк, что наиболее цинично надо мной надругиваются люди с более клёвыми пушками По-моему в баттле вообще нет такого понятия "более клевая пушка" ,заведомо сливных экземпляров -всего 1-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) По-моему в баттле вообще нет такого понятия "более клевая пушка" ,заведомо сливных экземпляров -всего 1-2. В баттле есть понятия "с магнумом" и "без магнума" =) Да и есть же Абакан, М16, МГ36, КГ... И до них до всех качаться. Качаться же и до коллиматоров\4х-12х оптики... Хотя после всех патчей стволы сильно уравняли. Я вот за инжа комфортно бегаю с 9А91. Но тот же АЕК например... P.S. С помощью пушек не надругаешься...) А вот шуруповерт...)) Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 опустили револьвер собаки неверные- давеча залез поиграть - так не торт вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Зато Грач теперь доставляет, ибо как совершенно точно подметил тов. Steamwing - Devil May Cry. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Да и есть же Абакан, М16, МГ36, КГ... Я спокойно рву все остальные автоматы с ХМ8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Я спокойно рву все остальные автоматы с ХМ8 Равный по скилу игрок скорее всего завалит тебя из Абакана на средней-дальней дистанции. Если я в середине раунда понимаю что 8 из 10 фрагов сделал ножом, то что теперь, нож - мегаимба? То же самое и с ХМ8. Я по себе сужу - а мне (мягко говоря, не самому меткому стрелку) Абакан (ну, раньше М16) позволяет худо-бедно удерживать К/Д в районе полутора. Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ДА) люди с Абаканом весьма задалбывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Новый тренд - запрещать на сервере Абакан, М60, МГ3 (!), КГ, и бывает, еще СВУ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Притормозил в игре. Жду вьетнам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Сегодня играл, кикнули за гол) я в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Сегодня играл, кикнули за гол) я в шоке. Угу, видел такой серв :) Радуют еще сервера с ограничением на количество снайперов... Если скажем 3 - максимум, то респы завалены снайперками тугодумов по колено :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Самое смешное, что ограничение стоит на класс и из-за идиетов с болтовками (нет,не таких клевых снайперов, как, например, Вильг, а полных дебилов, не способных не то что контролировать вражеских снайперов, а изредка менять позицию, на которой их убивает уже всякий, кто мимо пробегал) мне приходится бегать ассолтом вместо любимых СВУ и Винтореза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Да есть такое) Я стараюсь на таких сервах играть) где есть только 3 и дельных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти