Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC, X Box360, PS3]Battlefield: Bad Company 2

Рекомендуемые сообщения

С каких это пор нежелание добровольно сломать себе пальцы рассматривается как ограничение?

По поводу рук: есть мнение, что разделение серверов на писишные и другие было обусловлено не только техническими вопросами. Разориться от кучи исков от родителей суицидников в планы ЕА явно не входило =)

З.Ы. Ладно, я дождался этого долбаного звонка и могу спокойно идти домой. Всем чмоки в этом чате...

Изменено пользователем Степашка_для_взрослых

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

С каких это пор нежелание добровольно сломать себе пальцы рассматривается как ограничение?

По поводу рук: есть мнение, что разделение серверов на писишные и другие было обусловлено не только техническими вопросами. Разориться от кучи исков от родителей суицидников в планы ЕА явно не входило =)

А с каких пор неумение пользоваться пальцами, с их последующей поломкой, рассматривается как оправдание?

А по поводу разделения серверов на писишные, иксбоксовые и плейстейшеновские, есть мнение, что это для чистоты статистики, дабы у каждого игрока были равные шансы с учетом специфики той или иной платформы.

P.S. Да и если кто убогий, на консолях, специально для таких, изобрели клавиатуры и мышки.

Изменено пользователем Spike

лично ты используешь клавиатуру и мышь при игре в баттлфилд бэд компани на консоли ?

Заранее предупреждаю, вопрос не простой и любой ответ будет неверен и перенаправлен на овцеебов :)

лично ты используешь клавиатуру и мышь при игре в баттлфилд бэд компани на консоли ?

Заранее предупреждаю, вопрос не простой и любой ответ будет неверен и перенаправлен на овцеебов :)

Лично я - Нео, и использую геймпад лучше, чем ты - клавиатуру и мышь.

И заранее предупреждаю, поправь пост, пока не словил пред. ^_^

а ведь было время, когда предупреждали без предупреждения о предупреждении. Некошерная неделя ?

ЗЫ. Нео умел гнуть ложки. Не пальцы. ;) Ты - Морфиус. Не потому, что нигра. Потому что, веришь в Избранного...

Нео умел гнуть ложки. Не пальцы. Ты - Морфиус. Не потому, что нигра. Потому что, веришь в Избранного...

Мне не надо их гнуть, ибо геймпады тоже придуманы не дядей Васей, а головастыми инженерами, которые получили за это квартиру, машину и виллу на багамах.

P.S. Так много ошибок, что хочется плакать :image017:

Граммар-наци, укрывшиеся после разгрома Третьего Рейха на Багамах, предлагают бензопилу "Фройндшафт" для извлечения бревна из глаза.

З.Ы. По поводу шутеров и геймпадов: есть мнение, что резиновую женщину можно трахать, не надувая, есть даже фанаты этого дела. Но с живой-то лучше.

По поводу шутеров и геймпадов: есть мнение, что резиновую женщину можно трахать, не надувая, есть даже фанаты этого дела. Но с живой-то лучше.

Есть мнение, что вам виднее, как там надо трахать надувных женщин. Может быть, даже, как им трахать вас! =)

Есть мнение, что вам виднее, как там надо трахать надувных женщин. Может быть, даже, как им трахать вас! =)

Скажите Евгению Вагановичу, что последний мастер-класс был лишним, с таким учеником он скоро лишится стабильного заработка.

З.Ы. Ладно, консольного тролля покормили, вернемся к теме:

Вчера шикарно побегали втроем с Вильгом и Вульфом. Первый раз сбил вертушку "навскидку", без маяка. Чувак, несколько минут сидевший и стрелявший из окна дома закономерно был убит КГ вместе с другом, запихивавшим ему под задницу ящички, оба потом клеймили меня нуб-тубером и демонстративно ушли с сервера. Устроил себе ближе к концу раунда сеанс мазохизма на МГ3, впечатления весьма неоднозначные...В общем, жизнь удалась В)

Изменено пользователем Степашка_для_взрослых

З.Ы. Ладно, консольного тролля покормили, вернемся к теме:

Эээй, я еще голоден! :(

Кстати, раз уж такая пьянка, у кого какое любимое оружие в каждом классе?

Мое, например:

Штурмовик - Stg.77 AUG (абсолютно безоговорочно, универсальный ствол для моего стиля)

Разведчик - Gol Sniper Magnum/M95 SA (тут от настроения, но Gol таки чаще)

Инженер - SCAR-L/UZI (зависит от карты и режима)

Медик - MG36/M60 (опять-же по настроению, но чаще беру MG36, ибо встроенная оптика позволяет взять другой перк)

Ну лично у меня все делится больше на комплекты под конкретную задачу/настроение поиграть:

Штурмовик: карты с техникой-дробовик/G3+С4. Карты с пехотой средняя дистанция - "Абакан"+коллиматор. Карты с пехотой средняя/дальняя - "Абакан"/М16+оптика.

Инженер: карты с преобладанием танков и при наличии "густавщиков", а не нубтуберов в команде (т.е. мне не надо отвлекаться на вертушки) "Томми/Аксу"+большая танккирдыктруба. В противном случае, а также если команда не может выковырять врага, занявшего здания - РПГ/КГ. С РПГ/КГ приходится бегать часто, обычно после того, как тебя несколько раз подряд убивает вертушка, живущая вечно (на атакаме при еще 5-6 инженерах в команде).

Медик: На штурме/конквесте с большим количеством народу - МГ36+перки на аптечки. Когда народу мало и можно поиграть в свое удовольствие - перки на пулемет+ МГ3(хочу до звезды докачать)/М60.

Рекон: Всс/СВУ+С4. Иногда под настроение или когда все наши илитные снайперы оказываются тупыми камперами беру Gol или m95 (опять же на них еще звезд нет)

Кстати, раз уж такая пьянка, у кого какое любимое оружие в каждом классе?

Нож и шуруповерт, разумеется.

Штурмовик: АН-94 с коллиматором.

Инженер: UMP-45 и мины (при должном везении массовые убийства делаются даже на гм....плавсредствах). На Атакаме же или Панамском канале минировать вообще форменный парадиз, ибо куча крутых съездов и мусора\водички, в которых мины почти незаметно.

Медик: МГ36, М60, хотя им почти не играю.

Рекон: Гол. Пробовал качать СВ-98, но...не то.

Мое

Штурмовик - XM 8

Разведчик - СВУ,ВСС

Инженер - ПП 2000(раньше был АКСу)

Медик - МГ 3

Пистолет-Грач ,только он позволяет устраивать Devil may cry,ибо 100500 выстрелов.

Штурмовик: М14/Сайга, смотря на каких дистанциях предполагаемый заруб будет. Не профильный кит, томушо все время с С4.

Инженер: UMP + РПГ7/мины + Дротики. Очень часто играю инженером, к сожалению, бо половина команд напрочь игнорирует технику противника -_-

Медик: Тип88 + апгрейды на аптечки. Скорее из принципа чем из пользы, парят толпы М60 и МГ36. Ну и патронов много в коробке, да.

Снайпер: СВУ/ВСС. СВУ с апгрейдом на 12х и магнум, ВСС - коллиматор и магнум. СВУ в основном на первом этапе Островов - там можно пострелять с пользой для команды. С ВСС бегаю только последнюю неделю - неожиданно понравился.

И пистолет таки грач :)

Изменено пользователем Melhar

Devil may cry говорите?

Надо будет попробовать его, хотя я к кольту так привык с его убойной силой.

А К\Д то все падает (-___-)

И еще занятно то, что у меня статистика на форуме обновляется быстрее чем в самой игре. Например, на форуме написано - 1144 дог тэга, а в игре - 1134. Уже второй день так.

Изменено пользователем Skinnie

рэвольвэр рулит и да, с ним таки можно говорить козырную фразу :"ДА, детка, я самый быстрый стрелок к востоку от большой реки"

Что-то с внутри-игровой статистикой совсем нехорошо. Статы на дог тэги вообще походу не обновляются (может там лимит на тысячу записей?). Сейчас вообще - зашли со Стимвингом на один серв, поиграли, потом смотрю - он вышел, а в фрэнд-листе написано что он все еще там.

Синий экран,чтоб его. <_<

Вообще конечно ,я по глупости попался,стреляю в типа с СВУ ,2 раза попадаю-он не дохнет(тут я понимаю,что это софткорный сервер) ,вижу,ко мне бегут(2 штурмовика вроде),ну ,думаю все равно не справлюсь,хоть этого достреляю.Пофиг,что убьют,а это Скини подбегал....

Потом я бегал по карте,и искал Скини,чтобы отомстить,но он мне все время на дальней дистанции попадался,так что отомстить только с автомата получилось,причем самая жесть оказалась в том,что,пытаясь убить скини,я убил 7 человек в их тиме с ножа(там и золотые жетончики попадались),а Скини,в это время ,преспокойно сидел в моем же тиме.

А сервак отличный,хоть и софткор...

Изменено пользователем Steamwing

а Скини,в это время ,преспокойно сидел в моем же тиме.

Это я уже под конец перешел. А до того - я тебя тоже искал) Я тебе больше скажу - на Арике я два раза подбирался к тебе сбоку на расстояние вытянутой руки, но чуть чуть не доставал. И оба раза тебя спасли...) Такой облом...)

А серв и правда ничего, хайлевелов много, я тоже сегодня золотых насобирал.

Я тебе больше скажу - на Арике я два раза подбирался к тебе сбоку на расстояние вытянутой руки, но чуть чуть не доставал. И оба раза тебя спасли...) Такой облом...)

Не ко мне,я тебя видел,я из здания выпрыгнул,а ты через секунды из этого же здания,но я был далеко,и попасть в тебя было трудно,вот я и не стал стрелять.

Нет, не тогда. Один раз был сразу как мы слили первую базу, и ты по склону обходил с фланга. Второй раз тоже где-то на открытой местности, кабы не на том же склоне. Вот я оба раза стрелять не стал, думал сейчас достану, а мне раз и очередь в спину от твоих сокомандников.

Нет, не тогда. Один раз был сразу как мы слили первую базу, и ты по склону обходил с фланга. Второй раз тоже где-то на открытой местности, кабы не на том же склоне. Вот я оба раза стрелять не стал, думал сейчас достану, а мне раз и очередь в спину от твоих сокомандников.

Стоп.Первый раз на склоне я тебя убил.Больше я там не был.Думаю второй раз ты видел не меня.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...