Melhar Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) ... А мне чет сегодня не перло :) Из яркого за день - два абрамса и хаммер ехавшие колонной на атакаме к Б и собравшие все мои мины аккуратно рядочком разложенные от забора до скалы. Первым бухнул хамви, а танки чинно и неторопливо пытались объехать кучу горящего железа. Итого 6ть упырей за пять секунд :) Кстати, новые веянья: теперь в чатике начали обижаться на РПГ-7! :D Изменено 8 августа, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 А я на густав и 40мм гранатомет обижаюсь,когда больше 2х раз от одного человека получаю ими. И еще на снайперов с аимкой(его забанили потом),играл с кем-то в джунглях-так там почти весь вражеский тим состоял из снайперов,так я добежал до маяка,всех там перерезал,а потом и во вражеских снайперов пострелял,причем не со своего комплекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Кстати, новые веянья: теперь в чатике начали обижаться на РПГ-7! :D Фигня, вот меня сегодня 2 раза подряд убили из М136)) Причем застрелить из автомата было куда проще. Сегодня утро фэйлов. 2 раза про...терял жетон, по одному и тому же сценарию - бежим с врагом друг на друга, я бью первым, он вторым и убивает меня. Изменено 9 августа, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Бывает, когда 30/0 на танке, бывает 20/20, дело случая... А бывает и не прет совсем... Кстати, заметил странность - на атакама-раш, если враг влез в стационарную шестистволку, зарезать его низзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Кстати, заметил странность - на атакама-раш, если враг влез в стационарную шестистволку, зарезать его низзя... Святая правда. А мужики DICE-то не знают... И инструментом засверлить поди тоже нельзя. Изменено 10 августа, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Бывает, когда 30/0 на танке, Я вот как-то зашел по Vilgeforcz'у на сервак,вижу-танк едет-ну,думаю,точно он Изменено 9 августа, 2010 пользователем Steamwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 На харде скилл не нужен только тьюберам и снайперам.А так-режим намного лучше. Ну конечно. В тихую проползти всю карту и занять позицию за вражеским респом, чтоб помогать команде. Зачем тут скил? Все элементарно же :D Я конечно понимаю, что есть те которые тупо сидят и фраги набивают. Но есть и те кто защищает точки, помогает сносить их, скашивает врагу респы и етс. Ох недооцениваете вы снайперой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ты снайпер,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 С выхода игрушки за другие классы не играю. Вообще самый ноубрейн это КГ + пачка патронов. Скил не нужен, бегать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Я так и знал,снайперы всегда считают себя очень нужным и сложным в игре и освоении классом(каким он,конечно,не является).Это детский класс ,ребят.Если я им играю ,то только с ВСС и с С4,но меня все равно не оставляет ощущение легкой читни. позицию за вражеским респом скашивает врагу респы Вообще-то таких людей зовут бейзрейперами и это очень подлый трюк ,нечего этим гордиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Что тут подлого? На войне все средства хороши. Честно воевать - удел не умных людей. :) Наверное поэтому люблю удары в спину, обманы и етс :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Что тут подлого? На войне все средства хороши. Честно воевать - удел не умных людей. Наверное поэтому люблю удары в спину, обманы и етс facepalm Все читеры и тьюберы тем же самым прикрываются-ну не можешь ты с другим оружием бегать,ну не хватает тебе реакции ,меткости и тактики-так и скажи,нет же "на войне все средства хороши".Все снайперы ,тьюберы и бейзрейперы этим оправдываются,да еще и считают себя опупенно крутыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 КМК, стоит различать реконов, снайперов и камперов. Первые бегают вместе со штурмовиками, помогают датчиками и взрывчаткой, борются с техникой/минируют флаги/м-комы. Вторые работают по наиболее опасным целям врага, вовремя и правильно вызывают минометы, ведут контрснайперскую борьбу. Третьи сидят вуки-тусовками в давно всем известных местах, неспособны попасть в цель, которая хотя бы идет пешком и срут на команду с большой колокольни, обильно передергивая на к/д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ТЫ прав.В точку. Кстати,все дело ,судя по всему ,было в оперативке. На днях поменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) ммм раз камрад прав, чтож ты какаешь то на снайперов? Я всегда снимаю медиков, АТ, БПЛА, ставлю минометы на респ. А вот про тусовки в кустах, это прямо в точку! Самого бесят. Или еще тенденция, респаться на тебе и садится в паре см. Благодаря вот таким вот и палят и не дают делать свое грязное дело. А вот по поводу точности и реакции... Крайне не согласен. Попасть по бегущему медику или точно в торчащую пятку довольно сложно. Про опупенную крутость... Каждый делает свое дело и главное делать его хорошо и качественно. Изменено 10 августа, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) ммм раз камрад прав, чтож ты какаешь то на снайперов Ты бейзрейпишь ,причем не стыдишься этого- значитты кемпер,хоть и в кустах не тусуешься,более того,мне даже второй вариант снайперов противен,хотя тиму без него не обойтись. Попасть по бегущему медику или точно в торчащую пятку довольно сложно. Очень.Просто невероятно сложно. ставлю минометы на респ Это главное.О чем я и говорил Изменено 10 августа, 2010 пользователем Steamwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Ну мне пофигу. Если правилами разрешено, буду делать. Если запрещено не буду. Главное толк для команды есть, остальное меня мало интересует. А все эти "Своды Правил"... в топку их. Если все это просто, то что сложного у штурмовика? Бегать и прыгать? Изображать Нео? Просто нужно нажимать больше клавиш, а вот умения... Изменено 10 августа, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Да, попробуй ты с джойстика на PS3 сними бегущего-кого-угодно с облегченной экипировкой и маневрирующего между препятствиями. Скилл ваще не нужен, да? Скилл либо есть, либо нет, от класса это не зависит. А уж с некой "моралью и этикой" в компьютерной стрелялке - обратитесь в кащенку, вам там помогут. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Проблема в том, что на любом приличном серваке обычно сразу выдается стандартный набор запретов: -без бейзрейпа и спаункиллинга -без кражи техники с базы -без мата в чате -без читерства ака использования сторонних программ, облегчающих игру и дающих не предусмотренное механикой преимущество однако почему-то все это соблюдается только в двух случаях: - на сервере собрались люди, которым это и так не доставляет радости (что очень редко) - на сервере злой админ, который все отслеживает и кикает тех, кто не умеет/делает вид что не умеет читать на английском/французском/немецком. Если вдруг админ спит или занимается сексом, сразу все идет наперекосяк и удовольствие от игры резко падает. Приходится искать другой сервер или самому орать в чат, чтобы народ одумался и дал врагам высунуться с базы. Европейцы часто прислушиваются, наши соотечественники обычно нет. Да, возможно я и люди, с которыми я играю вместе, морально устарели с точки зрения современности, но вот как-то неинтересно расстреливать только что отреспившихся, перекрывать минами выход с базы, летать над базой на вертолете и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ... Какое нафиг интересно, когда тут Толк Для Команды, Скилл и Качество на кону :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Какое нафиг интересно, когда тут Толк Для Команды, Скилл и Качество на кону :D Расскажу такую байку из игры: Играю на немецком серваке на атакаме. Мы вышибли их со всех точек и заперли на базе. Наши подтянули вертушку, 3 танка и начали ее утюжить. Враги сныкались где только могли и не отсвечивали. Я в чате уговорил наших отойти и выпустить их. После чего они закрепились на одной точке, потом минут 5 шел дикий замес за Б, с танковыми боями, воем вертушек и кучами трупов пер секонд. В итоге мы проиграли с разницей в 5 очков, ЕМНИП и НИКТО не насрал в чате, не обвинил меня ни в чем, ото всех были только ГГ. Как жаль, что такое за все 4 месяца моей баттл-карьеры случилось только один раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А, ты про позавчерашнее ? Как думаешь, нашему "отходу" помог снаряд из моего танку в "нашего" инженера, который с улюлюканьем несся бэйзрэйпить ? :rolleyes: А вообще, бывают говнюки, которых совершенно не жалко... Ваэ виктус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Проблема в том, что на любом приличном серваке обычно сразу выдается стандартный набор запретов: Проблема в том, что на консолях автораспределение по сервакам и отсутствуют всяческие такие запреты, по причине их ненадобности. Вывод: пересаживайтесь на консоли, не утюжьте мозг. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Игра в шутер на геймпаде вызывает недоумение, хотя есть и искренне верующие в "добрый хаос". ЗЫ. Последняя фраза для тех кому 18+ =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Игра в шутер на геймпаде вызывает недоумение, хотя есть и искренне верующие в "добрый хаос". Недоумение вызывает тот факт, что у некоторых, ограниченных физически али морально, игра в шутер на геймпаде вызывает недоумение. Выпрямляйте руки, уверуйте в добрый хаос и будет вам счастье, радость и каканье радугой. :P Изменено 10 августа, 2010 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти