Vilgeforcz Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Из-за выхода СтарКрафта2, как-то тихо и незаметно вышел 5-ый Маппак. Оный пак включает себя раш на ВайтПасс и конквест на НельсонБэй. Причем Нельсон, который Бэй судя по всему новая Арика(всмысле без танчеГов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Из-за выхода СтарКрафта2, как-то тихо и незаметно вышел 5-ый Маппак. Оный пак включает себя раш на ВайтПасс и конквест на НельсонБэй. ВайтПасс, ИМХО очень ничего так в раше... Понравилось. Кстати, играл сегодня на сервере с убранной техникой и запрещенными снайперками и антитанком. Жутчайший трешак... Стада шотганщиков -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Хуже стада Щотганщиков, может быть только стада эскулапов с м60-ыми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 только хотел сказать - на такой карте рулЯт пулеметчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Кто-нибудь еще играет?Прибился бы в чью-нибудь компашку,играя при этом даже молча(что для меня очень тяжело :rolleyes: ) или разговаривая просто по теме. кстати ,недавно ездил играть в пейнтбол с большим количеством народа,там мы с другом играли в паре,так вот,вся игра у нас - сплошная кампания bad company,море смеха и большие успехи,уж сколько народа настреляли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 я все еще играю:) Но скайпа у меня нет + мне лень постоянно лазить микрофон включать-выключать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Поднял 1000-й жетон :) P.S. Эмм, кстати говоря...вот когда кхорнит "бросает черепа к трону Кхорна" - это считаются только те, кого он убил в ХтХ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Хуже стада Щотганщиков, может быть только стада эскулапов с м60-ыми... Про стада с МГ36 тоже нестоит забывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Кстати, да. МГ36 взял эстафетную палочку у М60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) А где взять Map Packs для Бед Компани 2? Изменено 3 августа, 2010 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А где взять Map Packs для Бед Компани 2? А ты разве с приставки играешь? Для PC все приходит автоматически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Народ,вот сегодня,часов в 10 вечера кто-нибудь компанию составит,а то давно не играл. Кто меня еще не добавил-добавляйте-Steamwing. И в Скайпе я тоже Steamwing. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Выкидывает каждые 2 минуты -играть решительно невозможно. Никогда такого не было,были частые вылеты,но потом прекратились.И вот ,снова. Ну что же,буду винду сносить.Никак не решусь,но видимо все-таки снесу. Изменено 3 августа, 2010 пользователем Steamwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 15 минут назад играл, вроде ровно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Раш на перевале Уайт вышел дюже динамичным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Переставил винду на 7ку Хмм.Все равно вылетает.Намного реже ,но зато с синим экраном.При этом,так себя ведет только в мультике. Давно не играл,уже частично порастерял навыки.Также заметил изменение физики родного XM 8(причем не в лучшую сторону),вероятно я пропустил выход какого-то патча. з.ы. Скини,как ты можешь играть на софткоре,я конечно все понимаю,но когда человек выживает после 5 выстрелов с Винтореза в тушку(причем с патронами "Магнум") - это вообще за гранью добра и зла.Кроме того,на софткоре моментально становятся ненужными многие виды оружия,например ПП 2000 ,MG 3 ,тот же Винтарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 з.ы. Скини,как ты можешь играть на софткоре,я конечно все понимаю,но когда человек выживает после 5 выстрелов с Винтореза в тушку(причем с патронами "Магнум") - это вообще за гранью добра и зла.Кроме того,на софткоре моментально становятся ненужными многие виды оружия,например ПП 2000 ,MG 3 ,тот же Винтарь. Зато на софткоре Нужен Скилл! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Зато на софткоре Нужен Скилл! Какой,нафиг,скилл?Бегать с m16a2 ,mg36,ump 45,svu ? Изменено 6 августа, 2010 пользователем Steamwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Какой,нафиг,скилл?Бегать с m16a2 ,mg36,ump 45,svu ? Не знаю какой, я на харде играю. Но судя по комментариям типа "на харде - одни крысы", "на харде скилл не нужен" етс какой-то таки требуется :D Изменено 6 августа, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 По моему скромному мнению, хард более требователен к тактике, как индивидуальной, так и командной. Ежели я один или с Вульфом и Вильгом обошел/шли народ с фланга или зашли в тыл, скорее всего размен будет в нашу пользу, а не так, как на софте: обошли вражеский взвод, начали расстреливать, медик с мг-36 лениво развернулся, скосил всех и т.п. З.Ы. Да, я не настолько хорошо играю, чтобы класть каждую вторую пулю в голову, поэтому на харде мне проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 На харде скилл не нужен только тьюберам и снайперам.А так-режим намного лучше. З.Ы. Да, я не настолько хорошо играю, чтобы класть каждую вторую пулю в голову, поэтому на харде мне проще. Я вот на харде кладу 3-4 пули с ХМ 8 на любую дистанцию,и могу убивать даже снайперов.НА софткоре-я в снайпера всадил пуль 6 ,а у него 25% осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) з.ы. Скини,как ты можешь играть на софткоре,я конечно все понимаю,но когда человек выживает после 5 выстрелов с Винтореза в тушку(причем с патронами "Магнум") - это вообще за гранью добра и зла.Кроме того,на софткоре моментально становятся ненужными многие виды оружия,например ПП 2000 ,MG 3 ,тот же Винтарь. Ну это, как мы уже говорили, дело привычки) Фраза "на харде не нужен скилл" конечно не слишком справедлива, но сермяжная правда в ней есть, т.к. на харде гораздо эффективней стрельба вслепую\наугад и т.н. "spray and pray", что на софткоре практически не работает. С другой стороны да, на софте часто бывает что ты замечаешь человека первым, первым начинаешь в него стрелять, а он тебя перестреливает, например потому что ты инж, а он медик с М60\Мг36. Кстати Винторез многие вполне себе успешно используют и на софте. Алсо - на софткоре рулит решительный чардж в melee =) Изменено 7 августа, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Мне нравится играть и на софте и на харде. Просто это разные игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Алсо - на софткоре рулит решительный чардж в melee Меня на софте 2 раза убили с ножа во время раунда.Оба раза погиб не из-за решительного чарджа в melee.А из-за проблем игры 1)Убили сразу после респа,не дав даже оглядеться 2)Смотрю на человека,в 2х метрах,у него над головой синий ник,я обрадовавшись перестаю стрелять,а он берет и втыкает в меня нож.Обладатель ника стоял прямо за ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Сейчас зашел на сервер к Мельхару)))) Секунд за 20 убил 9 человек. Стою за скалой-выбегает первый,убиваю с ХМ 8 ,вижу перед собой трассер,поворачиваюсь-снайпер,остатком обоймы добиваю его.Вдруг,в здании напротив штурмовика засветился - я в него подстволом(патронов нет) ,он увернулся-начинает стрелять,но я прыгаю за забор,через секунду перепрыгиваю его ,расстреливая штурмовика из пистолета,на линии с ним еще кто-то стоит,ему тоже достается,выбегаю на открытое пространство 2 штурмовика(меня сразу не заметили-медленно реагируют),кидаю в них гранату ,пока граната летит,перезаряжаю пистолет,расстреливаю 1го ,2й разворачивается,но ничего не успевает сделать-граната рванула,сразу же хватаю его комплект- это m16,забегаю на лестницу-там еще один,его сносят ракетой прямо передо мной, я спрыгиваю через образовавшуюся дыру ,и в полете убиваю инжа.Тут-то карта и закончилась. Изменено 8 августа, 2010 пользователем Steamwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти