Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC, X Box360, PS3]Battlefield: Bad Company 2

Рекомендуемые сообщения

Из-за выхода СтарКрафта2, как-то тихо и незаметно вышел 5-ый Маппак. Оный пак включает себя раш на ВайтПасс и конквест на НельсонБэй.

Причем Нельсон, который Бэй судя по всему новая Арика(всмысле без танчеГов).

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Из-за выхода СтарКрафта2, как-то тихо и незаметно вышел 5-ый Маппак. Оный пак включает себя раш на ВайтПасс и конквест на НельсонБэй.

ВайтПасс, ИМХО очень ничего так в раше... Понравилось.

Кстати, играл сегодня на сервере с убранной техникой и запрещенными снайперками и антитанком. Жутчайший трешак... Стада шотганщиков -_-

Кто-нибудь еще играет?Прибился бы в чью-нибудь компашку,играя при этом даже молча(что для меня очень тяжело :rolleyes: ) или разговаривая просто по теме.

кстати ,недавно ездил играть в пейнтбол с большим количеством народа,там мы с другом играли в паре,так вот,вся игра у нас - сплошная кампания bad company,море смеха и большие успехи,уж сколько народа настреляли....

Поднял 1000-й жетон :)

P.S. Эмм, кстати говоря...вот когда кхорнит "бросает черепа к трону Кхорна" - это считаются только те, кого он убил в ХтХ? =)

Хуже стада Щотганщиков, может быть только стада эскулапов с м60-ыми...

Про стада с МГ36 тоже нестоит забывать :)

А где взять Map Packs для Бед Компани 2?

Изменено пользователем Senior G

А где взять Map Packs для Бед Компани 2?

А ты разве с приставки играешь?

Для PC все приходит автоматически.

Народ,вот сегодня,часов в 10 вечера кто-нибудь компанию составит,а то давно не играл.

Кто меня еще не добавил-добавляйте-Steamwing.

И в Скайпе я тоже Steamwing.

Выкидывает каждые 2 минуты -играть решительно невозможно.

Никогда такого не было,были частые вылеты,но потом прекратились.И вот ,снова.

Ну что же,буду винду сносить.Никак не решусь,но видимо все-таки снесу.

Изменено пользователем Steamwing

Переставил винду на 7ку

Хмм.Все равно вылетает.Намного реже ,но зато с синим экраном.При этом,так себя ведет только в мультике.

Давно не играл,уже частично порастерял навыки.Также заметил изменение физики родного XM 8(причем не в лучшую сторону),вероятно я пропустил выход какого-то патча.

з.ы. Скини,как ты можешь играть на софткоре,я конечно все понимаю,но когда человек выживает после 5 выстрелов с Винтореза в тушку(причем с патронами "Магнум") - это вообще за гранью добра и зла.Кроме того,на софткоре моментально становятся ненужными многие виды оружия,например ПП 2000 ,MG 3 ,тот же Винтарь.

з.ы. Скини,как ты можешь играть на софткоре,я конечно все понимаю,но когда человек выживает после 5 выстрелов с Винтореза в тушку(причем с патронами "Магнум") - это вообще за гранью добра и зла.Кроме того,на софткоре моментально становятся ненужными многие виды оружия,например ПП 2000 ,MG 3 ,тот же Винтарь.

Зато на софткоре Нужен Скилл! :D

Зато на софткоре Нужен Скилл!

Какой,нафиг,скилл?Бегать с m16a2 ,mg36,ump 45,svu ?

Какой,нафиг,скилл?Бегать с m16a2 ,mg36,ump 45,svu ?

Не знаю какой, я на харде играю. Но судя по комментариям типа "на харде - одни крысы", "на харде скилл не нужен" етс какой-то таки требуется :D

Изменено пользователем Melhar

По моему скромному мнению, хард более требователен к тактике, как индивидуальной, так и командной. Ежели я один или с Вульфом и Вильгом обошел/шли народ с фланга или зашли в тыл, скорее всего размен будет в нашу пользу, а не так, как на софте: обошли вражеский взвод, начали расстреливать, медик с мг-36 лениво развернулся, скосил всех и т.п.

З.Ы. Да, я не настолько хорошо играю, чтобы класть каждую вторую пулю в голову, поэтому на харде мне проще.

На харде скилл не нужен только тьюберам и снайперам.А так-режим намного лучше.

З.Ы. Да, я не настолько хорошо играю, чтобы класть каждую вторую пулю в голову, поэтому на харде мне проще.

Я вот на харде кладу 3-4 пули с ХМ 8 на любую дистанцию,и могу убивать даже снайперов.НА софткоре-я в снайпера всадил пуль 6 ,а у него 25% осталось.

Ну это, как мы уже говорили, дело привычки)

Фраза "на харде не нужен скилл" конечно не слишком справедлива, но сермяжная правда в ней есть, т.к. на харде гораздо эффективней стрельба вслепую\наугад и т.н. "spray and pray", что на софткоре практически не работает. С другой стороны да, на софте часто бывает что ты замечаешь человека первым, первым начинаешь в него стрелять, а он тебя перестреливает, например потому что ты инж, а он медик с М60\Мг36.

Кстати Винторез многие вполне себе успешно используют и на софте.

Алсо - на софткоре рулит решительный чардж в melee =)

Изменено пользователем Skinnie

Алсо - на софткоре рулит решительный чардж в melee

Меня на софте 2 раза убили с ножа во время раунда.Оба раза погиб не из-за решительного чарджа в melee.А из-за проблем игры

1)Убили сразу после респа,не дав даже оглядеться

2)Смотрю на человека,в 2х метрах,у него над головой синий ник,я обрадовавшись перестаю стрелять,а он берет и втыкает в меня нож.Обладатель ника стоял прямо за ним.

Сейчас зашел на сервер к Мельхару))))

Секунд за 20 убил 9 человек.

Стою за скалой-выбегает первый,убиваю с ХМ 8 ,вижу перед собой трассер,поворачиваюсь-снайпер,остатком обоймы добиваю его.Вдруг,в здании напротив штурмовика засветился - я в него подстволом(патронов нет)

,он увернулся-начинает стрелять,но я прыгаю за забор,через секунду перепрыгиваю его ,расстреливая штурмовика из пистолета,на линии с ним еще кто-то стоит,ему тоже достается,выбегаю на открытое пространство 2 штурмовика(меня сразу не заметили-медленно реагируют),кидаю в них гранату ,пока граната летит,перезаряжаю пистолет,расстреливаю 1го ,2й разворачивается,но ничего не успевает сделать-граната рванула,сразу же хватаю его комплект- это m16,забегаю на лестницу-там еще один,его сносят ракетой прямо передо мной, я спрыгиваю через образовавшуюся дыру ,и в полете убиваю инжа.Тут-то карта и закончилась.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...