Usagi san Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 600 очков до светилки. Пойду еще несколько танчиков шахидну что ли... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Из животрепещущего -поправили нож О даа) Возможно, тогда и я в обозримом будущем вернусь на поле боя...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Снайпер теперь много очков за засветы получаю. На софткоре часто получаю 30 очей: засвет и помощь в убийстве. Поиск серверов стал работать медленнее, но с парой прикольных фишек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Сейчас за минирование и уничтожение передатчика дают 250очков :) ЗЫ:Странно мне нехотят ветерана давать, нашел у себя лицензионную анталогию бф 1942 пишу ключи и нифига :( Изменено 1 июля, 2010 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Снайпер теперь много очков за засветы получаю. На софткоре часто получаю 30 очей: засвет и помощь в убийстве. Поиск серверов стал работать медленнее, но с парой прикольных фишек. А как этот засвет работает? А то иногда получаю а иногда нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ЗЫ:Странно мне нехотят ветерана давать, нашел у себя лицензионную анталогию бф 1942 пишу ключи и нифига :( И мне не хотели, я написал в техподдержку. С м1 сегодня снайпера застрелил через всю карту, хорошая вещь) Сейчас бегаю только с оружием второй мировой. А как этот засвет работает? А то иногда получаю а иногда нет Нужно первому подсветить, если убьют в течение определенного времени - тебе плюс. ЗЫ Убил первый раз дефибрилятором, было смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 теперь нету лага в несколько секунд при респауне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 есть, но это зависит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Чтобы избавиться от лагов нужно вырубить антивирус, возможно и Firewall если не помогло первое. Проблема в том, что по какой-то дебильной причине при респауне игра открывает ещё один порт на секунду. Кому это нужно, зачем - хрен его знает. Но большинство антивирусов сразу же врезаются и пытаются это дело проверить. Чем и вызывают лаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Новых карт-то в патче нету что ли? Что же там такого на 500 метров, если нового 3Д контента как я понял нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 на атакаме беспилотник передвинули =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Кстати никто не натыкался на "скрытые" изменения касающемся характеристик оружия? А то подствольный дробовик стал каким-то жутьчайшим ужасом.. Изменено 6 июля, 2010 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 А то подствольный дробовик стал каким-то жутьчайшим ужасом.. Я одно время играл,потом перестал,смысла нет,к тому же у него есть плохая черта,если ты стреляешь в противника и в этот момент тебя убивают,даже если пули попали в цель,урона они не наносят. Подствольник лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Я одно время играл,потом перестал,смысла нет,к тому же у него есть плохая черта,если ты стреляешь в противника и в этот момент тебя убивают,даже если пули попали в цель,урона они не наносят. Просто одно время тоже пытался, но подствольный дробовик был так себе, сейчас же спокойно на близкой дистанции можно унести любого опонента. А по поводу исчезания урона это ещё у ракетниц такая же фигня, по крайне мере несколько раз бывало, что когда пускаешь ракету и тебя убивают в это время то даже врезавшись прицельно в тушку, последняя чувствовала себя вполне жизнеспособной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Просто одно время тоже пытался, но подствольный дробовик был так себе, сейчас же спокойно на близкой дистанции можно унести любого опонента Вроде на харде он и раньше с одного попадания клал. Стал еще сильнее? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Вроде на харде он и раньше с одного попадания клал. Я про обычный режим говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 А куда всё серверы пропали? Раньше штук 500-700 нахожилось , а сейчас только 7-10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 http://www.ag.ru/files/videos/battlefield_...3898/flash#show ещё один мэп пэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Хмммм,надо пойти порыться,где-то был у меня этот код. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ещё один мэп пэк Мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Мало... Ну а мне вообщем-то всё равно, я забросил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ну а мне вообщем-то всё равно, я забросил ) Да я тоже, но на новом раше сыграю пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ещё один мэп пэк Он автоматически качается как патч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Он автоматически качается как патч? Если заплатишь деньги то думаю да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 он есть у всех писишнеГов. За вип код у консольщиков...(с) маппак тобишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти