Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC, X Box360, PS3]Battlefield: Bad Company 2

Рекомендуемые сообщения

Как я и говорил, в новом патче будут "новые карты". В кавычках написано потому, что в новом паке (по крайней мере для приставочников, для которых патч "optional") добавлен десматч на Нельсон Бэй и сквад-раш на лагуне Альта. Как мы раньше жили без этих режимов игры - непонятно =)

Но чем черт не шутит, может быть среди 500 мб действительно будет что-нибудь _новое_. Приставочники смогут достать патч вручную уже сегодня-завтра. По поводу PC-шников по-прежнему молчок.

Да - еще в ролике с "новыми" картами игрок рассекает с М14, оборудованном 4-кратной оптикой. Так что видимо обвес будет теперь затрагивать и нейтральные пушки.

Изменено пользователем Skinnie

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Этой зимой Electronic Arts выпустит первое мультиплеерное дополнение к Battlefield: Bad Company 2, посвященное боевым действиям во Вьетнаме. Сражения между американскими морпехами и армией Северного Вьетнама развернутся на четырех новых картах. Применять арсенал аутентичного оружия и техники времен 1960-70-х годов придется лишь в двух классических режимах — Conquest и Rush.

Battlefield: Bad Company 2 — Vietnam выйдет на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Стоимость дополнения, которое будет распространяться исключительно в цифровой дистрибуции, пока не объявлена.

О даааа, детка !!! Все кто бегут - вьеткоговцы, все кто стоят - хорошо дисциплинированные вьетконговцы ))

Черт( Не люблю тот период. Ведь таки придется иногда играть и за вьетнамцев. <_<

А чем они плохи?

А чем они плохи?

Они ни с того ,ни с сего напали на беззащитных

,честных и гуманных американских солдат)))))))))

Не хочу показаться расистом, но нелюблю узкоглазых

не,ты точно не расист

Изменено пользователем Steamwing

Welial: Пускай они гм....азиаты, но зато они "наши" гм....азиаты =)

Я кстати так и не понял, что - будут 4 новые карты и на них будут особые weapon-сеты (ну, м16 да калаши), а на остальных будет все по-старому? Странно как то к игре про "третью мировую" выпускать аддон про Вьетнам.

А вообще ЕА как всегда в своем стиле... Обещаний на полтора года вперед, а патч с реально нужными фиксами (а не десматчем на Нельсон Бэй) ждем уже фиг знает сколько. Режима Onslaught в обозримом будущем мы тоже скорее всего не увидим, но не беда, есть же крутой wallpaper на тему этого режима...)

Изменено пользователем Skinnie

Я лично успокоюсь,когда мой нож будет убивать человека с первого удара,и я буду ресаться не под пулями и гранатами.

Welial: Пускай они гм....азиаты, но зато они "наши" гм....азиаты =)

Я кстати так и не понял, что - будут 4 новые карты и на них будут особые weapon-сеты (ну, м16 да калаши), а на остальных будет все по-старому? Странно как то к игре про "третью мировую" выпускать аддон про Вьетнам.

Эт прям как "мы добавим Россию" в БФ2. Которая по факту от арабов отличалась только цветом камуфляжа и масочками :)

Ребят,такая проблема,меня преследуют постоянные вылеты,без ошибки,просто виснет секунд на 5 и вылет на рабочий стол,уже не знаю,что делать.Возможно какие-то корни беты остались,но сомневаюсь.

Драйверы новые,Директ новый,Панкбастерские базы новые ,железо тянет,вроде сильно не перегревается.Вылетает очень часто,это уже просто невыносимо,может кто знает,что делать

Я лично успокоюсь,когда мой нож будет убивать человека с первого удара,и я буду ресаться не под пулями и гранатами.

Про нож это особенно гм...животрепещуще.

Главное чтоб СВ 98 на уровне оставалась :)

По вылетам: Вылеты такая лотерея, у меня тоже одно время то виснет, то еще что. Неделю не играл, стало все нормально

Изменено пользователем Welial

Я лично успокоюсь,когда мой нож будет убивать человека с первого удара,

А что тут не такого?

В смысле сочтешь задачу выполненной и перестанешь играть?

=)

• 2 недели спустя...
собственно Вьетнам )

А когда примерно выходит?

пысыфыо риальне светит??? то етсь нажимаешь й и подсвечивает фсех?? или прост онаводишь и светит?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...