Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC, X Box360, PS3]Battlefield: Bad Company 2

Рекомендуемые сообщения

C перком на взрыв 6 С4 снимают точке больше половины хитов. Итого (с перком) нужно 10-12 зарядов. Пару дней назад когда атакующие долго не могли нас одолеть и у них уже очков 5 осталось, к нам из их команды перепрыгнул молодчик и взорвал м-ком С4. В два захода.

Так что беспилотником - как раз на два захода хватает. Но это уже чистое издевательство потому как адекватная команда вряд ли БПЛА так близко к точке подпустит, тем более низколетящий. Это то же самое что сбивать людей беспилотником - весело, изящно, но работает только на тех кто варежкой щелкает...

На Арике вообще точка Б расстреливается из танков, главное место правильное выбрать. Причем урон наносится солидный.

P.S. Свежая тактическая задумка - на Арике десантировать людей через горы в тыл защитникам с помощью квадов и противотанковых мин))

Изменено пользователем Skinnie

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Зависаешь прямо над ним и все. У С4 большой радиус первичного дамага.

P.S. ЕА - фэйл за фйэлом. Не работает ни фрэндлист, ни поиск серверов по названиям. Играть вместе вообще не реально.

P.P.S. Вкупе с глюками и багами Батла начинает все больше раздражать. Или это я нервный стал? Теряю жетон - сразу выхожу.

Сегодня на Арике две точки взорвал штурмовиком с с4. Заползал в дом, увешивал маяк с4, заходил на второй этаж, доставал коробку патронов - взрывал. Отжирался, спускался, увешивал с4, взрывал... Защитникам так и не стало интересно, почему маяку все хуже и хуже. Вторую, на мосту, убил в три захода на квадроцикле-шахиде :)

"Багдадское такси" тоже кстати жесткий трюк, при мне чувак с помощью него сорвал масс-килл, и сам при этом уцелел, просто вовремя выпрыгнул.

Да и кстати кто мешает обкладывая передатчик С4 ставить на него заряд? Защитнички садятся разминировать - тынц и пара-тройка фрагов в кармане.

Верно говорят - новичкам везет.

Сегодня с утра начал играть с нового профиля, так просто огонь. Добыл 35 черепов, и сам не подставился ни разу) Теперь жалею что не за себя играл.

Я конечно яростный фанат CoD`a. Думал,что BFBC2 просто ***** по сравнению с CoD,но поиграв не много в BFBC2 полностью изменил свое мнение.Игра хорошая и сильно отличается от CoD`a.

Изменено пользователем Spider_of_Warp

Игра нормальная. Если бы не жуткое засилье багов, которых ещё и прибавилось с последними патчами - вполне хорошей альтернативой была бы. А так... CoD по крайней мере более доделанный.

• 2 недели спустя...
А так... CoD по крайней мере более доделанный.

Я фанат CoD4го. Но шестой... скажем, два обреза с перками -- это уж совсем фантазия)

Я фанат CoD4го. Но шестой... скажем, два обреза с перками -- это уж совсем фантазия)

Аналогично. МВ2 - аркадно-консольное говно имхо.

Аналогично. МВ2 - аркадно-консольное говно имхо.

Ну собственно потому, что МВ2 консольная - потому она и гавно...

CoD по крайней мере более доделанный.

"...по сообщениям различных источников, выход нового патча на PC-версию Bad Company 2 задерживается из-за забастовки транспортных работников в Румынии. Следующий вопрос, а причем здесь Румыния, если студия DICE находится в Швеции, поясняем — в румынии расположен QA-центр Electronic Arts Европа (quality assurance — контроль качества). Именно там проходит тестирование всех патчей, прежде чем их отправят игрокам. Работники центра не могут попасть на работу из-за забастовки, а DICE не может выложить "сырой" патч. Мы продолжим внимательно следить за развитием событий".

Так вот кто во всем виноват...)

P.S. Еще играет кто-нибудь? Я вот диплом сдам, буду играть целыми днями. Это так, к сведению)

P.P.S. Изображение

Скини,я вот тоже экзамены сдам и с 18 буду тоже гамать по-крупному.Хотя я и так буду гамать по вечерам,после 9-10,только я играю на Хардкоре.

Я чичас много играю, экзамены это из прошлого)

Вчера сделал 100й хедшот за снайпера, СВ98 это круто)

Ну и так по мелочи, добиваю пятую звезду на миномете, восьмую на густаве.

Вчера сбил кучу техники из стационарных пушек.

Вобщем, играю в свое удовольствие)

а я вот скока(много-много) играю за инжИнера, густавом убил всего человек 10...

не понимаю я его, то ли дело рпж-севен

Кстати посмотрел ролик как играет чувак, лидирующий в leaderboard'е на PC (Dan AWYEAAAAAAH, точное количество букв "А" в имени не помню).

Так и що - весь ролик про то, как он летал в блэкхоке, стреляя из КГ...))

Кстати, возвращаясь к теме фетишизации melee-kill'ов...)

Был одно время в десятке или двадцатке лучших игроков некий Invincible_RAW.

Как то раз захожу на ютуб и натыкаюсь на ролик "I have Invincible_RAW's dog tag!!!", где парень камерой (!) снимает монитор со своей статистикой.

Я плакалЪ.

P.S. Давно не играл, так что не в курсе - там фрэнд-лист еще не заработал?

Я окончательно ушел в подрывники:

Натурально мастер взрывного дела)

Но вот такие раскладки 1-2-3 мест мне больше нравятся)) -->

pc_Stable%20One.png

О, да - если кто не видел забавную штуку на счет "новых эксклюзивных анлоков":

http://www.gamehive.ru/components/com_dats...7DA6197-173.jpg

Если фрэнд-лист работает - гут...а то одно время не работал ни лист, ни поиск, приходилось методом тыка искать)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...