Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC, X Box360, PS3]Battlefield: Bad Company 2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ага, изредка и в основном на хардкорных серверах. А так засилье самовлюблённых нубопапок это не меньшая проблема и в BF. Я, если честно, по пальцам могу пересчитать тех, кто за время моей игры в BF вообще что-то говорил в микрофон.

не на всех серваках есть войс чат. штука это сугубо платная и в общем-то [ну уж нет] не нужная. есть скайп

Skype это 100%-ное отсутствие взаимодействия с кем-либо кроме твоих знакомых. Если хочется сделать действительно честный тактический шутер - надо всё же позаботиться о войсе на всю команду, а не только сквад.

А так конечно можно придраться, что войс в BF (как и в CoD) довольно убог. Но если уж и делать, то чтобы действительно был вариант говорить на всю команду. Или хотя бы воображаемых сквад-лидеров. Просто иначе толку то, от междусобойчика вчетвером. Можно брать лопату и закапывать тактику, особо с таким убогим чатом как в BF (благо обещают пофиксить). Вся игра строится из междусобойчиков отрядов, которые в лучшем случае в общих чертах представляют, что делают остальные.

Skinnie, я вообще-то написал CoD4: MW2. Ну да ладно. По CoD4 турниры разумеется тоже были, и пожалуй покрупней. Но если говорить про MW2... по ней также есть турниры. И кажется не 2v2, а обычно 5v5.

Изменено пользователем Zenel

Плюс скайп это маты и аффективные реакции людей вроде меня и Стимвинга))

+ в моем случае сестринский Рамштайн на заднем фоне.

Skinnie, я вообще-то написал CoD4: MW2. Ну да ладно. По CoD4 турниры разумеется тоже были, и пожалуй покрупней. Но если говорить про MW2... по ней также есть турниры. И кажется не 2v2, а обычно 5v5.

Да понял я...) забей. Плотность информационного обмена, вся фигня...

Изменено пользователем Skinnie

Че все замолчали-то?

Вчера улбыбнуло: беру СВ98 иду. Бежит мимо инжинер. Достает трубу чтобы нашего убить. Стреляю по нему в движении в упор. Убиваю.

Выдают: Золотую Звезду, Немезиду, Значок за пользование снайперками и урвоень =)

Нажористый инжинер попался.

Вчера улбыбнуло: беру СВ98 иду. Бежит мимо инжинер. Достает трубу чтобы нашего убить. Стреляю по нему в движении в упор. Убиваю.

Выдают: Золотую Звезду, Немезиду, Значок за пользование снайперками и урвоень =)

Нажористый инжинер попался.

Выстрел судьбы, однако.

Судя по немезиде попался он тебе не один раз =)

Ну на самом деле BF болен стандартной "ZOMG teh sniper shotgun" болезнью всех "как бы почти натуральный шутер". Заключается она в том, что снайперка в правильных руках работает не хуже дробовика вблизи. Потому что достаточно навести где-то в район тушки, ткнуть прицеливание и сразу выстрел - вот тебе и фраг. Звучит чуть проще, чем делается, но суть такая. Сколько экшенов не видел, претендующих на реалистичность - везде есть такой момент.

Правда BF первая игра, на моей памяти, где дробовик стал заменять снайперку. Кто-нибудь пробовал NS2000 со слагами? Попробуйте. Гарантированные хэдшоты на дальности эдак метров 100 точно. А на 150-200 с жирным таким шансом.

В тему поиска хардкор-серверов - недавно наткнулся не то на польский, не то на чешский сервак Black Templars clan...)

Не успел посмотреть запрещен ли там КГ (в восточной Европе это любят, в КоДе на некоторых серваках по 5-6 видов оружия запрещали).

Аутентичненько было бы - "Suffer not noob-tube to live!"

Ну на самом деле BF болен стандартной "ZOMG teh sniper shotgun" болезнью всех "как бы почти натуральный шутер".

Именно поэтому чехи и поляки запрещали м21 в CoDe =)

постигаю дзен револьвера - навреное самое полезное из второстепенных оружий псле маркера

Ну револьвер это для любителей. M1911 таки лучше по сумме параметров, так как из-за отдачи револьвера ты сможешь стрелять только с перерывами. Ну и перезарядка у него долгая. В голову убивает сразу на хардкоре, что не может не радовать, но это и M1911 делает. IMO в револьвере существенно больше смысла, если использовать магнум патроны.

Вот помнится в 2142 был офигительный и самый гениальный Войп (Голосовой чат), Командир команды общается только со сквад лидерами, сквад лидеры меж собой и сквадом, сквад мемберы между собой и сквад лидером.

Мало пользовался маркером, поэтому вопрос: если маркер приклеить к человечку - ракета из РПГ или Хэллфайр с вертушки в него полетят?

Просто не раз видел пехотинцев, бегающих с мигающим маркером на заднице, но чтобы их тут же накрывали ракетами не припомню...

Изменено пользователем Skinnie

Правда BF первая игра, на моей памяти, где дробовик стал заменять снайперку

Нынче труреконы могут такое творить, что жесть х_х

по поводу дробовиков...

Кто играл в КоД МВ2 до того, как пофиксили парные 1887, тот всё поймёт =)

Учитывая, что SPAS немногим хуже работает - что-то сильные сомнения, что это будут фиксить в BF вообще.

Просто не раз видел пехотинцев, бегающих с мигающим маркером на заднице, но чтобы их тут же накрывали ракетами не припомню...

это свои же скорее всего вешают

Товарищи, может кто сталкивался? После апдейта до последней версии игра неожиданно попросила диск, а сидирома у меня уже как пол года нету. Что делать, как быть?

Товарищи, может кто сталкивался? После апдейта до последней версии игра неожиданно попросила диск, а сидирома у меня уже как пол года нету. Что делать, как быть?

Покупать сидиромЗвонить в техподдержку. переустановить игру.

А разве на неё не двд ром нужен?)

А вообще без двд рома чувствую не обойдётся. Ну или попробуй снести игру и скачать её заново из стима, если так можно

и я вроде бы видел.В человечка попал,а он заметил,пробежал 2 метра,и на ноги стал смотреть(попал в ногу).И тут ракета прилетела.Правда я не уверен,был ли это выстрел по маячку,или же просто ракета.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...