Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC, X Box360, PS3]Battlefield: Bad Company 2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Коллега, вы намекаете на склонность к БДСМ и на нож как символ фаллоса? Интересно, интересно... Догтаги приняли совсем другой смысл, не правда ли?

roflmao))

Кстати, Стимвинг, сколько играем а так друг друга не добавили.

Вот, часов в 19:00 приду, давай зафрендимся)

Изменено пользователем Skinnie

Что-то мне слово "зафрендиться" в свете моего последнего поста кажется каким-то двусмысленным... =)

Ну ведь можно и перефразировать)

"свяжем себя узами дружбы"

"разделим радость совместного тыканья фа ножом"

Ребят, а это у одного меня людей в френдлисте не видно (оффлайн все, хотя точно знаю что они в игре)?

Ребят, а это у одного меня людей в френдлисте не видно (оффлайн все, хотя точно знаю что они в игре)?

Нет, не у одного... Та же хрень, причем довольно давно.

Ппц. Сейчас посмотрел статистику. Написано, нож - убито 802, попаданий по цели - 1472! Твою ж мать. Т.е. 670 попаданий мне тупо не защитали из-за бага. Плюс сколько раз из-за этого сам сдох...

Отлично просто. Надо на DICE в суд подать за моральный ущерб.

P.S. Посмотрел статистику смертей от ножа всяких там бригадных генералов - эго вернулось на место. Но все равно обидно.

почитал ваш топик, решил снова погамать. Захотелось нубтуба, начал качать инженера. Мда, после "элитного рекона" и медика, бегать инженером с унылым рпг было, по началу, тяжко. Потом взял сайгу, обкрутил ее всем, чем мог и почти набил уже на нубтуб :)

Но медики всеравно круче всех :)

Ну баги толстеют, что я могу сказать. Будем ждать патч и надеяться. Но вообще становится всё более очевидно, что игра таки вышла сырая. Причём заметно. Может в ближайшие месяцы поправят, надеюсь на это. А то уже начинаю немного пересаживаться назад на CoD: MW2, так как внезапно открыл для себя, что за время игры в хардкор BF превратился в халявный фраг для хардкора CoD. С одной стороны неприятно, с другой - существенно поднимает увядший интерес. Эх DICE, зачем поднимали живучесть игрока на хардкоре в последнем патче...

Вопрос в тему - на серверах регулируется число хитов у игроков на хардкоре? Потому что не раз сталкивался с серверами на которых M24 с магнумом не убивал в тушку с дальней дистанции. Хотя должен, причём сто из ста. Не скажу, что меня огорчает отсутствие возможности сидеть и халявить фраги со снайперкой, но вопрос затрагивает все классы. На ряде серверов у меня создавалось впечатление, что противники (да и я) что-то больно живучи для хардкора.

Изменено пользователем Zenel

Нет, это от расстояния зависит. В последнем патче у всех болт-винтовок и у баррета сильно порезали "дальний урон". Там так и было сказано - "to prevent one shot kills on HC". Чтобы хэдшотили. Допустим у М24 раньше урон на дальних падал до 75, а сейчас снижается до 50. Плюс если нет киллкамеры поди там разбери, может враг с керамик-армором?

Я не знаю что такое дальная дистанция, но СВ98 из зеленки с одной пули народ на крыше здания над Д снимает спокойно.

Меня другой баг бесит - если между тобой и целью висит хотя бы сетка - все. Был такой случай, сидит за кустами твоарищ. Его ясновидно, но куст все же загораживает.

Стреляю. Хрен. Стерляю. Хрен. Прицеливаюсь лучше - фигу. Еще раз - то же самое. В общем пока он из-за этого куста не вылез, я гео пристерлить не мог.

Меня другой баг бесит - если между тобой и целью висит хотя бы сетка - все. Был такой случай, сидит за кустами твоарищ. Его ясновидно, но куст все же загораживает.

Стреляю. Хрен. Стерляю. Хрен. Прицеливаюсь лучше - фигу. Еще раз - то же самое. В общем пока он из-за этого куста не вылез, я гео пристерлить не мог.

Сетка хрен с ней, на "Острове невинности" пуля не пролетает в промежутки разрушенной крыши, что перед первой базой плавает... Пытался сквозь здоровенную дырень пострелять - фигу:)

Кстати да. Со второй базы стреляешь, а пуля будто бы в воздух втыкается.

А если ты про то что в воде плавает...не знаю, я вчера из гола убивал даже навылет прямо через обломки.

Кстати да. Со второй базы стреляешь, а пуля будто бы в воздух втыкается.

А если ты про то что в воде плавает...не знаю, я вчера из гола убивал даже навылет прямо через обломки.

У меня не пролетало :) Правда это давно было, может фиксили... От камней справа впритык к острову - в снайперов в кустиках:)

Нет, это от расстояния зависит. В последнем патче у всех болт-винтовок и у баррета сильно порезали "дальний урон". Там так и было сказано - "to prevent one shot kills on HC". Чтобы хэдшотили. Допустим у М24 раньше урон на дальних падал до 75, а сейчас снижается до 50. Плюс если нет киллкамеры поди там разбери, может враг с керамик-армором?

Я об этом прекрасно знаю. 50 урона на максимальной дальности у M24 и M95. Но такая вот фигня - на Hardcore хитов у тушки 50 против 100 в обычном режиме. Прибавь сюда магнум и получишь всё тот же "one shot - one kill", даже если мы предположим, что каким-то макаром в секрете ото всех DICE баффнули хиты на хардкоре до 60. И могу опять повторить - я валил на многих Hardcore серверах с одной пули в тушку. Регулярно, на дальней дистанции. Но на некоторых такое принципиально не выходит. И ладно бы это, но я же и другими классами бегаю. Не раз замечал странную разницу в уроне. На одних серверах убиваю довольно быстро стреляя в голову, на других - требуется ещё 1-2 пули в тушку после этого. Причём всё это очень стабильно, впечатление что именно от сервера зависит. Меня эта разница смущает, такое чувство будто на ряде серверов сделали хитов не 50, а 65-70 минимум. И да, отсекая вопрос про кевлар - я прекрасно вижу что носит тот или иной мужик когда он убивает меня. Кевлар вообще непопулярен и тут он, в частности, явно не причина.

Для страждущих - таблички урона под последний патч: http://denkirson.xanga.com/722757523/bad-company-2/

Это чтобы не было больше вопрос почему M60 существенно круче других пулемётов.

Друг мой, а вы ен путаете реализЬм с хардкором? Просто не все сервера с черепом являются хардкорными. Но все хардкорные с черепом =)

Что смущает - так это то, что ты видиш статы того, кто тебя убил. На хардкорных серверах камеры отрубают. Я еще не встречал ни одного харджкорного сервера с камерой смерти.

Хм... ну задаю поиск по серверам я ставя галку на Hardcore. И как я всегда считал, что основные отличия Hardcore от обычного режима это 50 хитов вместо 100 и урон по своим. Всё остальное (карта, пометка, камера) - это настройки сервера, которые можно менять как заблагорассудится. Тогда в чём же отличие таких вот "как бы хардкор, но не хардкор" серверов от обычных? Только наличие урона по своим?

Нет. Все это включается отдельно. Реалистичный режим - это переведенное слово "Hardcore". Просто если админ включает хардкор по умолчанию ставится FF и отключается киллкамера. Но он может включить их обратно. Сам хардкор - это 50 хитов, отсутствие hud'a и чууть более долгий респавн. Точно также как в КоДе.

То что галка с черепом нормально не фильтрует сервера с ХК - лишь очередной фэйл ЕА.

P.S. Вот-вот, а когда я первый раз постил эти таблицы, урон у М60 был 25. Один фиг после патча он вне конкуренции... Хотя в новом обещают бафнуть урон MG3 чтобы был смысл до него качаться.

Хм... ну задаю поиск по серверам я ставя галку на Hardcore. И как я всегда считал, что основные отличия Hardcore от обычного режима это 50 хитов вместо 100 и урон по своим. Всё остальное (карта, пометка, камера) - это настройки сервера, которые можно менять как заблагорассудится. Тогда в чём же отличие таких вот "как бы хардкор, но не хардкор" серверов от обычных? Только наличие урона по своим?

Теоретически да, практически же в "черепа" попадают сервера с 100 ХП и отключенным уроном по своим. Я хз почему это так. ЕА зафейлилось.

Ты когда серваки ищешь смотри чтобы в описании было HC или Hardcore и будет тебе счастье.

Если уточнить... наверное я ни разу не сталкивался с проблемой отсутствия "one shot - one kill" на тех серверах, где отключен HUD и прочая фигня. Там я всегда уверенно мочил с магнумом с одного попадания в тушку, а если нет - это наверное был единичный случай и я не запомнил. Проблемы вышеупомянутого рода появлялись при попадании на серверы с частично работающим HUD-ом и наличием Friendly Fire. По наличию FF я и считал, что поисковик всё-таки не соврал и выкинул на Hardcore сервер. Ну и по впечатлениям дохли там противники всё-таки быстрей обычного режима. Но всё же не так быстро, как я привык на хардкоре. У кого-нибудь есть ещё идеи на сей счёт? Может мне конечно и показалось всё, потому и спрашиваю у других.

Ты когда серваки ищешь смотри чтобы в описании было HC или Hardcore и будет тебе счастье.

Дык в том и проблема, что ищу такие серверы. И смотрю есть ли FF при подозрениях. Всё такое есть, а проблема всё равно изредка появляется. Может, конечно, на меня просто нападает приступ косолапия, не знаю.

Да-да. Но кстати и это не всегда помогает)

Существует несколько "липовых" ХК серверов, где в названии аршинными буквами написано HARDCORE = ON, а на деле....хм....softcore.

Хотя стоит признать, то что было с поиском сервров вначале и что сейчас - небо и земля.

Грустно, конечно. Может стоит составить какой-то общий список "нормальных" Hardcore серверов, с отключённым HUD-ом, в первом посте темы? Парочку в теме упоминали, но (разумеется) они почти постоянно забиты.

Ну через какое-то время у тебя появляется список знакомых серверов и пробелма пропадает =)

Мы в основном у немцев играем. Я еще у англичан. Они вроде в обманах незамечены.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...