EOL Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 i Уведомление: Так джентельмены, успокаиваемся, личных наездов не надо, как и холли воров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Статистика красноречиво говорит, что я нубтьюбер и нубоснайпер: И ваще вселенское зло) Как заюзать эту статистику, у меня что-то не получается пишет нет такого игрока :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) И да, ты совершенно прав - Карл Густав не требует скилла. Глупые разговоры на тему "а в реальной войне по-твоему что..." я тоже слышу со времени CoDов. В реальной войне нет таких понятий как "баланс", "честная\нечестная игра" и т.п. А у нас - игра про войну. Ну дык так и есть :) "Игра про войну", а не "игра про скилл". Эт не квака, не анрыл, не "я адский папка, я валю с распрыжки все живое на горизонте и отжираю бонусы, когда все только просыпаются". Или сейчас уже скиллом называют умение дважды попасть в тушку? :) Густав решает командные задачи с толпами, техникой, укрытиями. Почти на каждой карте есть места, где так бесящий тебя инженер на ящике боеприпасов - благословение для команды. Скажем если я бегу к последней базе на "Острове Невинности", а поверх головы два-три инженера бьют ракетами - мне глубоко фиолетово, что у несчастных скилл атрофируется. Про "бегущих с гранатометом в атаку" и "стреляющих в упор". А как надо? O_o Тоесть целящийся куда-то вдаль инженер, заметив рядом противника должен по-джентельменски начать доставать автомат, дав себя убить за это время? :) Или бежать с автоматом, наткнуться на танк и дать себя убить, пока достает трубу? :) Как заюзать эту статистику, у меня что-то не получается пишет нет такого игрока :- Кстати, +1 к вопросу :) Изменено 12 мая, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Тоесть целящийся куда-то вдаль инженер, заметив рядом противника должен по-джентельменски начать доставать автомат, дав себя убить за это время? :) Или бежать с автоматом, наткнуться на танк и дать себя убить, пока достает трубу? :) Мы уже выяснили опытным путем, что скилл - это бегать всегда с ножом в независимости от класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Как заюзать эту статистику, у меня что-то не получается пишет нет такого игрока :- Та же фигня. Зашел, зарегился, найти не могу. Woice from warp, ничего личного. Дело не в превозмогании, что я думаешь с КГ не пробовал бегать? Пробовал, да, и понравилось делать масс-киллы конечно, но...как говорят англоязычные товарищи - "that's cheap". Тебя же злит когда тебя например спавнрейпят? Вот и меня бесит когда люди в 3-4 каски спаммят КГ, и постоянно уносят за собой в могилу. Против танков КГ кстати слаб. Его как раз и берут как антипех. К слову о "благословлении команды", почему-то атакующие как правило сливают когда их команда состоит из КГ-шников и "элитных реконов". P.S. Холивор, такой холивор. Изменено 12 мая, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Как заюзать эту статистику, у меня что-то не получается пишет нет такого игрока :- Ты регится на сайте пробовал? [ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ] Woice from warp, ничего личного. Дело не в превозмогании, что я думаешь с КГ не пробовал бегать? Пробовал, да, и понравилось делать масс-киллы конечно, но...как говорят англоязычные товарищи - "that's cheap". Тебя же злит когда тебя например спавнрейпят? Вот и меня бесит когда люди в 3-4 каски спаммят КГ, и постоянно уносят за собой в могилу. СПавнрейпят где? На базе? Конечно бесит - это ж ламоботство =) Или спавнрейп когда ты телепортируешся на точку или на сквадмейта? Это нормально. Сам дурак, что туда телеопртнулся - пошел бы с дальней точки выжил бы. И вообще, причем тут некрасивая игра и КГ? Я вот когда штурмачем бегаю с танками нчиего сделать не могу и вообще бесит что Абрамс с 1 выстрела убивает. Это тоже ламоботство? =) Изменено 12 мая, 2010 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Нет, я к тому что спавнрейп - простой и эффективный способ зашибания фрагов. От него удерживает только этический аспект. Так же и с КГ. P.S. Говорю же, регился, все равно не находит. Изменено 12 мая, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ты регится на сайте пробовал? Пробовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Опять ты все в кучу мешаешь. Начнем с того, что спавнрейп - это некрасивая и нечестная игра. Опять же долго ты на базе не протянеш, тебя нормлаьные игроки быстро накажут. С другйо стороны страшного в этом тоже ничего нет - если твои противники идиоты и неспособные выкинутьтебя с базы - так то их проблемы. КГ, кемперка, гранатомет, АБрамс и прочее - просто оружие в игре. То что с АБрамса набивать фраги еще проще, чем с КГ тебя не смущает? Или тот факт, что Абрамс можно 2 пластидами взовать? Или этот тоже слишком просто? Если ты суперскиллованныйпапкО, то бегай хоть с М9 и вали всех хедшотами со 100 метров (видел я такого), кто тебе мешает? Но при чем тут КГ или гранатомет? ИМХО чаще всего на КГ и гранатометы сваливают собственные ошибки (нубтюб, нубоствол, ламерпушка) а большинство килов происходит когда? Правильно, когда мегаскилл засел за углом и шмаляет в спину пробегающим. А ему тут рррраз и гранату за шиворот. Или засел он в доме под окном и тоже отсреливает или кемперит. А ему туда бах и КГ гг! Вот тогда вой и поднимается. А с другой стороны кто ж виноват? [ Добавлено спустя 44 секунды ] Пробовал :) А себя в базу данных заносил? Апдейт по нику делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ты регится на сайте пробовал? Я не регился) Просто разрешил сайту пользоваться скриптами и вбил свой ник вместо Вульфенштайна. Он показал статистику, что у меня 14 лвл. Но когда я получал адрес подписи уже одумался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Против танков КГ кстати слаб. Его как раз и берут как антипех. К слову о "благословлении команды", почему-то атакующие как правило сливают когда их команда состоит из КГ-шников. Танк чаще всего не убивается одним игроком, если это не маньяк с с4. А когда в абрамс на маячок стайками слетаются ракеты - абрамсу в любом случае обидно, из чего бы их не пускали :) Брэдли и БМД же КГ ковыряет вполне успешно. Да, за универсальность надо платить, но кроме карты с тремя танками у амеров в начале - КГ явно выгодней :) Да-да, команда начинает выигрывать, только если весь л\с бежит в атаку размахивая ножами, очевидно :) Изменено 12 мая, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ник дайте я его в БД заведу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Правильно, когда мегаскилл засел за углом и шмаляет в спину пробегающим. А ему тут рррраз и гранату за шиворот. Да ну? Было бы оно так, я бы слова не сказал. Но у КГ - 1.8 метров первичного урона и 8м (!) вторичного. Это означает что на Хардкоре если в тебя выпустили ракету на открытой местности ты скорее всего труп. Так как взрыв тебя достанет в радиусе 3-4.5 метров и убьет. Про выкуривание из зданий - ради бога, так и задумано. Но я говорил про другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Танк чаще всего не убивается одним игроком, если это не маньяк с с4. А когда в абрамс на маячок стайками слетаются ракеты - абрамсу в любом случае обидно, из чего бы их не пускали :) Брэдли и БМД же КГ ковыряет вполне успешно. Да, за универсальность надо платить, но кроме карты с тремя танками у амеров в начале - КГ явно выгодней :) А я на картах где танков много бегаю с РПГ и апгрейдом на взрыв =) Ошшень позитивненько так. Главное меня радует наивность бойцов, которые считают что если я в от с РПГ, то за стенку можно спрятаться или там в стрейфилки со мной поиграть =) Осталось осилить М136 - я НЕ ПОНИМАЮ как он работает в принципе. [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] Это означает что на Хардкоре если в тебя выпустили ракету на открытой местности ты скорее всего труп. А что ты делаешь на октрытой местности? =) На самом деле на открытом пространстве КГ не рулит нифига - легко промазать. А вот в ограниченном пространстве там да - писец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ник дайте я его в БД заведу. мой ник - Bauldig (попробуй может у тебя получится, регистрация на сайте мне тоже непомогла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 M136 - чистый анти-танк с очень маленьким (0.6м) радиусом летального урона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 M136 - чистый анти-танк с очень маленьким (0.6м) радиусом летального урона. С которым нужно стоять и любоваться танком, пока ракета в оный не долетит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Я какбэ читать умею =) Я не понимаю как он работает. Потмоу как плевать он хочет на наводку - лупит черти куда. Я утт размышляю о нем как о замене подствольного гранатомета у инжинера - радиус взрыва-то мелкий. Удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ник дайте я его в БД заведу. Уже добавился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Melhar Дык а кто добавил как ты думаешь =) Баулдиг минут через 5 Изменено 12 мая, 2010 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Лучше с4 против танков ничЕ нету. Ну, если это не Атакама конечно... ЗЫ. А Вульф окзывется нубометчик ) Как-то раньше не замечал, а теперь увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) P.S. Добавь тогда и меня если можно, а то я что то тоже систему со статами не понял. Там вроде как надо вбить имя профиля и апдейтить пока не пройдет очередь а потом ждать 20 минут?? Изменено 12 мая, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Я какбэ читать умею =) Я не понимаю как он работает. Потмоу как плевать он хочет на наводку - лупит черти куда. Стой и смотри на танк:) красной рамкой :) Пока в голову снайпер не засадит :) Спасибо :) Изменено 12 мая, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 P.S. Добавь тогда и меня если можно, а то я что то тоже систему со статами не понял. Skinnie? Добавлю то к может получиться что позже - кушать хочетццо. 2 Мелхар, дык это понятно, только ракета почему-то летить куда угодно, только не на квадратик. Я хз почему =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Все, отбой, добавился) Изменено 12 мая, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти