Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC, X Box360, PS3]Battlefield: Bad Company 2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Статистика красноречиво говорит, что я нубтьюбер и нубоснайпер:

pc_Chozzen.png

И ваще вселенское зло)

Как заюзать эту статистику, у меня что-то не получается пишет нет такого игрока :-

И да, ты совершенно прав - Карл Густав не требует скилла.

Глупые разговоры на тему "а в реальной войне по-твоему что..." я тоже слышу со времени CoDов. В реальной войне нет таких понятий как "баланс", "честная\нечестная игра" и т.п. А у нас - игра про войну.

Ну дык так и есть :) "Игра про войну", а не "игра про скилл". Эт не квака, не анрыл, не "я адский папка, я валю с распрыжки все живое на горизонте и отжираю бонусы, когда все только просыпаются".

Или сейчас уже скиллом называют умение дважды попасть в тушку? :)

Густав решает командные задачи с толпами, техникой, укрытиями. Почти на каждой карте есть места, где так бесящий тебя инженер на ящике боеприпасов - благословение для команды. Скажем если я бегу к последней базе на "Острове Невинности", а поверх головы два-три инженера бьют ракетами - мне глубоко фиолетово, что у несчастных скилл атрофируется.

Про "бегущих с гранатометом в атаку" и "стреляющих в упор". А как надо? O_o

Тоесть целящийся куда-то вдаль инженер, заметив рядом противника должен по-джентельменски начать доставать автомат, дав себя убить за это время? :)

Или бежать с автоматом, наткнуться на танк и дать себя убить, пока достает трубу? :)

Как заюзать эту статистику, у меня что-то не получается пишет нет такого игрока :-

Кстати, +1 к вопросу :)

Изменено пользователем Melhar

Тоесть целящийся куда-то вдаль инженер, заметив рядом противника должен по-джентельменски начать доставать автомат, дав себя убить за это время? :)

Или бежать с автоматом, наткнуться на танк и дать себя убить, пока достает трубу? :)

Мы уже выяснили опытным путем, что скилл - это бегать всегда с ножом в независимости от класса.

Та же фигня. Зашел, зарегился, найти не могу.

Woice from warp, ничего личного. Дело не в превозмогании, что я думаешь с КГ не пробовал бегать? Пробовал, да, и понравилось делать масс-киллы конечно, но...как говорят англоязычные товарищи - "that's cheap". Тебя же злит когда тебя например спавнрейпят? Вот и меня бесит когда люди в 3-4 каски спаммят КГ, и постоянно уносят за собой в могилу.

Против танков КГ кстати слаб. Его как раз и берут как антипех.

К слову о "благословлении команды", почему-то атакующие как правило сливают когда их команда состоит из КГ-шников и "элитных реконов".

P.S. Холивор, такой холивор.

Изменено пользователем Skinnie

Ты регится на сайте пробовал?

[ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ]

Woice from warp, ничего личного. Дело не в превозмогании, что я думаешь с КГ не пробовал бегать? Пробовал, да, и понравилось делать масс-киллы конечно, но...как говорят англоязычные товарищи - "that's cheap". Тебя же злит когда тебя например спавнрейпят? Вот и меня бесит когда люди в 3-4 каски спаммят КГ, и постоянно уносят за собой в могилу.

СПавнрейпят где? На базе? Конечно бесит - это ж ламоботство =)

Или спавнрейп когда ты телепортируешся на точку или на сквадмейта? Это нормально. Сам дурак, что туда телеопртнулся - пошел бы с дальней точки выжил бы.

И вообще, причем тут некрасивая игра и КГ? Я вот когда штурмачем бегаю с танками нчиего сделать не могу и вообще бесит что Абрамс с 1 выстрела убивает. Это тоже ламоботство? =)

Изменено пользователем Woice from Warp

Нет, я к тому что спавнрейп - простой и эффективный способ зашибания фрагов. От него удерживает только этический аспект. Так же и с КГ.

P.S. Говорю же, регился, все равно не находит.

Опять ты все в кучу мешаешь. Начнем с того, что спавнрейп - это некрасивая и нечестная игра. Опять же долго ты на базе не протянеш, тебя нормлаьные игроки быстро накажут.

С другйо стороны страшного в этом тоже ничего нет - если твои противники идиоты и неспособные выкинутьтебя с базы - так то их проблемы.

КГ, кемперка, гранатомет, АБрамс и прочее - просто оружие в игре.

То что с АБрамса набивать фраги еще проще, чем с КГ тебя не смущает? Или тот факт, что Абрамс можно 2 пластидами взовать? Или этот тоже слишком просто?

Если ты суперскиллованныйпапкО, то бегай хоть с М9 и вали всех хедшотами со 100 метров (видел я такого), кто тебе мешает? Но при чем тут КГ или гранатомет?

ИМХО чаще всего на КГ и гранатометы сваливают собственные ошибки (нубтюб, нубоствол, ламерпушка) а большинство килов происходит когда? Правильно, когда мегаскилл засел за углом и шмаляет в спину пробегающим. А ему тут рррраз и гранату за шиворот.

Или засел он в доме под окном и тоже отсреливает или кемперит. А ему туда бах и КГ гг! Вот тогда вой и поднимается.

А с другой стороны кто ж виноват?

[ Добавлено спустя 44 секунды ]

Пробовал :)

А себя в базу данных заносил? Апдейт по нику делал?

Ты регится на сайте пробовал?

Я не регился)

Просто разрешил сайту пользоваться скриптами и вбил свой ник вместо Вульфенштайна.

Он показал статистику, что у меня 14 лвл. Но когда я получал адрес подписи уже одумался)

Против танков КГ кстати слаб. Его как раз и берут как антипех.

К слову о "благословлении команды", почему-то атакующие как правило сливают когда их команда состоит из КГ-шников.

Танк чаще всего не убивается одним игроком, если это не маньяк с с4. А когда в абрамс на маячок стайками слетаются ракеты - абрамсу в любом случае обидно, из чего бы их не пускали :)

Брэдли и БМД же КГ ковыряет вполне успешно. Да, за универсальность надо платить, но кроме карты с тремя танками у амеров в начале - КГ явно выгодней :)

Да-да, команда начинает выигрывать, только если весь л\с бежит в атаку размахивая ножами, очевидно :)

Правильно, когда мегаскилл засел за углом и шмаляет в спину пробегающим. А ему тут рррраз и гранату за шиворот.

Да ну? Было бы оно так, я бы слова не сказал. Но у КГ - 1.8 метров первичного урона и 8м (!) вторичного. Это означает что на Хардкоре если в тебя выпустили ракету на открытой местности ты скорее всего труп. Так как взрыв тебя достанет в радиусе 3-4.5 метров и убьет. Про выкуривание из зданий - ради бога, так и задумано. Но я говорил про другое.

Танк чаще всего не убивается одним игроком, если это не маньяк с с4. А когда в абрамс на маячок стайками слетаются ракеты - абрамсу в любом случае обидно, из чего бы их не пускали :)

Брэдли и БМД же КГ ковыряет вполне успешно. Да, за универсальность надо платить, но кроме карты с тремя танками у амеров в начале - КГ явно выгодней :)

А я на картах где танков много бегаю с РПГ и апгрейдом на взрыв =) Ошшень позитивненько так. Главное меня радует наивность бойцов, которые считают что если я в от с РПГ, то за стенку можно спрятаться или там в стрейфилки со мной поиграть =)

Осталось осилить М136 - я НЕ ПОНИМАЮ как он работает в принципе.

[ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ]

Это означает что на Хардкоре если в тебя выпустили ракету на открытой местности ты скорее всего труп.

А что ты делаешь на октрытой местности? =)

На самом деле на открытом пространстве КГ не рулит нифига - легко промазать. А вот в ограниченном пространстве там да - писец.

Ник дайте я его в БД заведу.

мой ник - Bauldig (попробуй может у тебя получится, регистрация на сайте мне тоже непомогла)

M136 - чистый анти-танк с очень маленьким (0.6м) радиусом летального урона.

С которым нужно стоять и любоваться танком, пока ракета в оный не долетит:)

Я какбэ читать умею =)

Я не понимаю как он работает. Потмоу как плевать он хочет на наводку - лупит черти куда. Я утт размышляю о нем как о замене подствольного гранатомета у инжинера - радиус взрыва-то мелкий. Удобно.

Лучше с4 против танков ничЕ нету. Ну, если это не Атакама конечно...

ЗЫ. А Вульф окзывется нубометчик ) Как-то раньше не замечал, а теперь увидел...

P.S. Добавь тогда и меня если можно, а то я что то тоже систему со статами не понял.

Там вроде как надо вбить имя профиля и апдейтить пока не пройдет очередь а потом ждать 20 минут??

Я какбэ читать умею =)

Я не понимаю как он работает. Потмоу как плевать он хочет на наводку - лупит черти куда.

Стой и смотри на танк:) красной рамкой :) Пока в голову снайпер не засадит :)

P.S. Добавь тогда и меня если можно, а то я что то тоже систему со статами не понял.

Skinnie? Добавлю то к может получиться что позже - кушать хочетццо.

2 Мелхар, дык это понятно, только ракета почему-то летить куда угодно, только не на квадратик. Я хз почему =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...