Skinnie Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 все зависит в первую очередь от команды ) Вот-вот. В последнее время как не зайду, так команда - что воины из древних легенд. Половина нуб-туберы, половина "элитные реконы", как в том ролике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А вы больше по углам шарьтесь, ага. Как не зайдешь на перевал - так толпы штурмачей с докторами по чердакам. И что бедному нубу делать? А ка кони ложаться от густава... По 3-ое в штабель. Помню засели они на чердаке. Шмякнули меня штурмачем. Потом еще раз. Надоело. Взял нубтюб. Перезаряжал и стрелял. КАЖДЫЙ выстрел по 2-3 фрага. В ОДНОМ МЕСТЕ. Это какими идиотами надо быть чтобы спавниться на сквадмейтов, когда туда густав летает постоянно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Да вот именно что "перезаряжал и стрелял". Некоторые (на штурме!) просто тупо спаммят нуб-тубом. Просят ящик с БП, стоят на нем и стреляют, заряжают и стреляют. Автомат всю игру висит за спиной. У некоторых дегенератов настолько моск атрофируется от простоты алгоритма, что им даже в ближнем бою ума не хватает переключиться на стрелковое оружие. Не раз бывало - прыгаю за ним с ножом, а он по мне из Густава садит...и перезаряжать не лень. P.S. Какая-то фигня с подключением целый день. Захожу - сразу пишет соединение потеряно. Причем, интернеты, как вы можете догадаться по наличию данного поста - работают. Друг заходил - у него все нормально. У кого-нибудь было сегодня что-то такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Только что пробовал раз 6, не подсоединяет.Сразу при входе теряет соединение, хрень какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ну, хоть не у меня косяк, а у ЕА) Я кстати зашел на минуту, но вылетел, и опять та же песня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А нефига на человека с нубтубом с ножом бежать. Мы вас с вашими зубочистками на рокете вертели. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Дело не в ноже, а в том что от злоупотребления нуб-тубом мозг атрофируется. P.S. Вертели говоришь? То-то у меня таких вертельщиков целая коллекция висит. Изменено 11 мая, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) P.S. Вертели говоришь? То-то у меня таких вертельщиков целая коллекция висит. А я их просто убиваю.Без ножа.редко удается последнее время зайти за спину,проще прицелится за секунду и выстрелить,даже если он успел выпустить рокету,вы умрете одновременно. А нефига на человека с нубтубом с ножом бежать. Мы вас с вашими зубочистками на рокете вертели. =) как бы объяснить,нубтуб не требует никаких навыков,как то меткость ,или реакция.И если уж с ним играешь,то никто тебя хорошим игроком не назовет. Но мне так нравится ,когда люди хвастаются,я нубтубер и поэтому я крут.Боюсь не было бы нубтуба и к\д этих людей был бы 0.1. И да ,я его тоже использую но в нескольких случаях:1)Вертолеты и танки. 2)Кончились патроны в Автомате,а перезарядится не успеваю.(пистолет за инженера я не использую-маячок беру) 3)Цель снайпер на другом конце карты,или сидит в укрытии. Изменено 11 мая, 2010 пользователем Steamwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) как бы объяснить,нубтуб не требует никаких навыков,как то меткость ,или реакция.И если уж с ним играешь,то никто тебя хорошим игроком не назовет. Но мне так нравится ,когда люди хвастаются,я нубтубер и поэтому я крут.Боюсь не было бы нубтуба и к\д этих людей был бы 0.1. +1. Отсюда и название собственно. Изменено 11 мая, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 То же не могу зайти.Выкидывает.Теряет соединение с ЕА онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Сейчас вроде нормально все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Я со скромной точки зрения нубодоктора скажу так: я уже достаточно испортил себе К/Д, пытаясь что-то сделать в то время как могучая кучка в виде команды бегает табуном из угла в угол или сидит на месте. Теперь я тусуюсь рядом, бросаю аптеки, поднимаю реконов и прочих любителей активного геморроя и накручиваю очки. Временами лениво постреливаю из м-60 в сторону врага, зарабатывая на ассистах и случайных хедшотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Щас Вульф - "мега-воитель" вам расскажет как играть надо =) Всем слушать папку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Дело не в ноже, а в том что от злоупотребления нуб-тубом мозг атрофируется. P.S. Вертели говоришь? То-то у меня таких вертельщиков целая коллекция висит. А у меня Реконов дофига и чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Конечно может и не в тему игры, но я слабо представляю солдата, который не будет в бою пользоваться подствольником, только потому, что от него "мозг атрофируется"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 EOL +1. У нас просто софорумчане настолько суровы, что когда они видят засевших в здании 3-4 противников, они не шмаляют туда из гранатомета, а идут резать их ножом. Нам с тобой, нубаям, не понять истинных атЦЦов. Гранатомет - аЦЦтой, нож - скилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ИМХО: Главная проблема в BFBC2- это плохая командная игра, а кто с каким оружием бегает меня лично не беспокоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Да уж! Вчера бесиловка была - попал в команду, которая ПОСТОЯННО зажималась на респе. В итоге на точке высадки сидит 16 реконов, а озверевшие от скуки противники закидывают это все ракетами и минометным огнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Вот кстати замечал, когда бегаешь с теми кого знаешь, всё как-то слаженно и без всяких чатов и скайпов, а когда команда из не пойми кого, так в большенстве случаев кто в лес кто по дрова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Статистика красноречиво говорит, что я нубтьюбер и нубоснайпер: И ваще вселенское зло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Под "нуб-туберами" я подразумевал не каждого, кто использует гранатометы, нет. Я имею ввиду тех дегенератов, которые используют его в качестве основного оружия, то есть даже в атаку бегут с ним на изготовку. Алсо, нерф подствольника в принципе смывает с него клеймо "нуб-туба" (хотя некоторые продолжают палить из него в первого встречного). Я говорил конкретно о Карл Густаве. И да, ты совершенно прав - Карл Густав не требует скилла. В отличии от ножа\шуруповерта, да и даже обычного оружия. Глупые разговоры на тему "а в реальной войне по-твоему что..." я тоже слышу со времени CoDов. В реальной войне нет таких понятий как "баланс", "честная\нечестная игра" и т.п. А у нас - игра про войну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Я имею ввиду тех дегенератов, которые используют его в качестве основного оружия, то есть даже в атаку бегут с ним на изготовку. Т.е. я должен передвигаться с пуколкой в зубах, в то время как в доме напротив сидит мегапапкаскиллодоктор с М60 и которого я в принципе могу убить только с попадания в голову, в то время как КГ будет болтаться за спиной? А я вот, дегенерат, хожу с гранатометом наперевес. Особенно когда здание штурмую. Оказывается я дегенерат. Я-то думал, что оно так логичнее, а оказывается шо папки так не делают. Ну это проблема папок, которые видя инжинера бегут к нему с ножами. Извините, но не все инжинеры дебилы. Есть те, которые юзают КГ активно. [ Добавлено спустя 59 секунд ] А у нас - игра про войну. Поэтому срать я хотел на ваши мнения про КГ и про то что выезд с базы минировать некомильфо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Если уж зашла речь, я к твоим мнениям отношусь точно так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Вероятно это потому, что не стоит дургих учить как им надо играть в эту игру. а как не надо? Я уже давно замечал, что клеймление чего-нибудь "нубским" означает, что человек не может превозмочь ентот девайс, а сам на должном уровне по каким-либо причинам овладеть им не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти