Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC, X Box360, PS3]Battlefield: Bad Company 2

Рекомендуемые сообщения

все зависит в первую очередь от команды )

Вот-вот. В последнее время как не зайду, так команда - что воины из древних легенд. Половина нуб-туберы, половина "элитные реконы", как в том ролике.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А вы больше по углам шарьтесь, ага. Как не зайдешь на перевал - так толпы штурмачей с докторами по чердакам.

И что бедному нубу делать? А ка кони ложаться от густава... По 3-ое в штабель.

Помню засели они на чердаке. Шмякнули меня штурмачем. Потом еще раз. Надоело. Взял нубтюб. Перезаряжал и стрелял. КАЖДЫЙ выстрел по 2-3 фрага. В ОДНОМ МЕСТЕ. Это какими идиотами надо быть чтобы спавниться на сквадмейтов, когда туда густав летает постоянно?

Да вот именно что "перезаряжал и стрелял". Некоторые (на штурме!) просто тупо спаммят нуб-тубом. Просят ящик с БП, стоят на нем и стреляют, заряжают и стреляют. Автомат всю игру висит за спиной. У некоторых дегенератов настолько моск атрофируется от простоты алгоритма, что им даже в ближнем бою ума не хватает переключиться на стрелковое оружие. Не раз бывало - прыгаю за ним с ножом, а он по мне из Густава садит...и перезаряжать не лень.

P.S. Какая-то фигня с подключением целый день. Захожу - сразу пишет соединение потеряно. Причем, интернеты, как вы можете догадаться по наличию данного поста - работают. Друг заходил - у него все нормально. У кого-нибудь было сегодня что-то такое?

Дело не в ноже, а в том что от злоупотребления нуб-тубом мозг атрофируется.

P.S. Вертели говоришь? То-то у меня таких вертельщиков целая коллекция висит.

Изменено пользователем Skinnie

А я их просто убиваю.Без ножа.редко удается последнее время зайти за спину,проще прицелится за секунду и выстрелить,даже если он успел выпустить рокету,вы умрете одновременно.

А нефига на человека с нубтубом с ножом бежать. Мы вас с вашими зубочистками на рокете вертели. =)

как бы объяснить,нубтуб не требует никаких навыков,как то меткость ,или реакция.И если уж с ним играешь,то никто тебя хорошим игроком не назовет.

Но мне так нравится ,когда люди хвастаются,я нубтубер и поэтому я крут.Боюсь не было бы нубтуба и к\д этих людей был бы 0.1.

И да ,я его тоже использую но в нескольких случаях:1)Вертолеты и танки.

2)Кончились патроны в Автомате,а перезарядится не успеваю.(пистолет за инженера я не использую-маячок беру)

3)Цель снайпер на другом конце карты,или сидит в укрытии.

Изменено пользователем Steamwing

как бы объяснить,нубтуб не требует никаких навыков,как то меткость ,или реакция.И если уж с ним играешь,то никто тебя хорошим игроком не назовет.

Но мне так нравится ,когда люди хвастаются,я нубтубер и поэтому я крут.Боюсь не было бы нубтуба и к\д этих людей был бы 0.1.

+1. Отсюда и название собственно.

Изменено пользователем Skinnie

Я со скромной точки зрения нубодоктора скажу так: я уже достаточно испортил себе К/Д, пытаясь что-то сделать в то время как могучая кучка в виде команды бегает табуном из угла в угол или сидит на месте. Теперь я тусуюсь рядом, бросаю аптеки, поднимаю реконов и прочих любителей активного геморроя и накручиваю очки. Временами лениво постреливаю из м-60 в сторону врага, зарабатывая на ассистах и случайных хедшотах.

Дело не в ноже, а в том что от злоупотребления нуб-тубом мозг атрофируется.

А у меня Реконов дофига и чо?

Конечно может и не в тему игры, но я слабо представляю солдата, который не будет в бою пользоваться подствольником, только потому, что от него "мозг атрофируется"...

EOL +1.

У нас просто софорумчане настолько суровы, что когда они видят засевших в здании 3-4 противников, они не шмаляют туда из гранатомета, а идут резать их ножом.

Нам с тобой, нубаям, не понять истинных атЦЦов. Гранатомет - аЦЦтой, нож - скилл.

ИМХО: Главная проблема в BFBC2- это плохая командная игра, а кто с каким оружием бегает меня лично не беспокоит :)

Да уж! Вчера бесиловка была - попал в команду, которая ПОСТОЯННО зажималась на респе. В итоге на точке высадки сидит 16 реконов, а озверевшие от скуки противники закидывают это все ракетами и минометным огнем.

Вот кстати замечал, когда бегаешь с теми кого знаешь, всё как-то слаженно и без всяких чатов и скайпов, а когда команда из не пойми кого, так в большенстве случаев кто в лес кто по дрова...

Статистика красноречиво говорит, что я нубтьюбер и нубоснайпер:

pc_Chozzen.png

И ваще вселенское зло)

Под "нуб-туберами" я подразумевал не каждого, кто использует гранатометы, нет. Я имею ввиду тех дегенератов, которые используют его в качестве основного оружия, то есть даже в атаку бегут с ним на изготовку. Алсо, нерф подствольника в принципе смывает с него клеймо "нуб-туба" (хотя некоторые продолжают палить из него в первого встречного). Я говорил конкретно о Карл Густаве. И да, ты совершенно прав - Карл Густав не требует скилла. В отличии от ножа\шуруповерта, да и даже обычного оружия.

Глупые разговоры на тему "а в реальной войне по-твоему что..." я тоже слышу со времени CoDов. В реальной войне нет таких понятий как "баланс", "честная\нечестная игра" и т.п. А у нас - игра про войну.

Я имею ввиду тех дегенератов, которые используют его в качестве основного оружия, то есть даже в атаку бегут с ним на изготовку.

Т.е. я должен передвигаться с пуколкой в зубах, в то время как в доме напротив сидит мегапапкаскиллодоктор с М60 и которого я в принципе могу убить только с попадания в голову, в то время как КГ будет болтаться за спиной?

А я вот, дегенерат, хожу с гранатометом наперевес. Особенно когда здание штурмую. Оказывается я дегенерат. Я-то думал, что оно так логичнее, а оказывается шо папки так не делают.

Ну это проблема папок, которые видя инжинера бегут к нему с ножами. Извините, но не все инжинеры дебилы. Есть те, которые юзают КГ активно.

[ Добавлено спустя 59 секунд ]

А у нас - игра про войну.

Поэтому срать я хотел на ваши мнения про КГ и про то что выезд с базы минировать некомильфо =)

Вероятно это потому, что не стоит дургих учить как им надо играть в эту игру. а как не надо?

Я уже давно замечал, что клеймление чего-нибудь "нубским" означает, что человек не может превозмочь ентот девайс, а сам на должном уровне по каким-либо причинам овладеть им не может.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...