Woice from Warp Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 чушь не пори, ей же больно хехе, а вы не вчера проверяли-то? А то у меня как раз вчера аккурат какие-то идиоты на минах подорвались в составе одного квадроцикла и Абрамса, гы-гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Все Вульф, не флудим. У модераторов просим прощения, но обстоятельства выше нас ) Больше не будем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 дай угадаю - медик? "Бить человека по лицу я с детства не могу" (с) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 на минах подорвались в составе одного квадроцикла и Абрамса, гы-гы. "Пока такие люди будут жить на свете - я не прогорю!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 хехе, а вы не вчера проверяли-то? А то у меня как раз вчера аккурат какие-то идиоты на минах подорвались в составе одного квадроцикла и Абрамса, гы-гы. у меня таких идиотов на минах подрывается за нормальный вечер около 3-х-4-х экипажей гы-гы-гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Не, там массовый подрыв был. Чем и запомнилось. Кстати, какой связкой игарешь? Инжинер и кто? Я ща снайпера решил подтянуть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 2Woice from Warp: Советую в качестве рекона качаться, намного интереснее чем сидеть по кустам со снайперкой :) ЗЫ: Если интересует командная игра, мой ник Bauldig :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) снайперы разными бывают. а вообще все зависит от карты. где-нить инж+инж, где нить инж+рекон... да и от ситуации зависит. на атакаме и той_самой_карте с кучей танков - строго 2 инжа. 1 с минами, второй с рпг-7 Изменено 5 мая, 2010 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 2Woice from Warp: Советую в качестве рекона качаться, намного интереснее чем сидеть по кустам со снайперкой :) Мой мосК погиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Мой мосК погиб. Наверн, подразумевался архетип: дробарь и с4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 дробь с подкалиберным лучче любой снуперки. кст сегодня резал вроде норм - 3 зарезаных с 1-го раза, 1 снайпер, 1 инж и 1 медик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Когда там подкалиберный дают?В районе 20-го? Качаться грите... Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Помимо дробовиков есть же еще ВСС с коллиматором\4-кратной оптикой. Тоже вроде как бы рекон, но по факту скорее ассолтник с С4 или минометом... А что - вполне вариант играть таким реконом - плюс дополнительная защита от ножей для ближнего боя xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 еще есть сайга, усас, г3 и томпсон. блин вот если бы сделали томпсон с диском на 50 патронов.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Вилгефорс ,Вульфенштайн,Кош,добавляйтесь.Компанию составлю,могу даже почти не говорить))) [ Добавлено спустя 7 минут 43 секунды ] Грей,меня твои друзья в клевете обвиняют,а по-моему я чистую правду написал,или правда им глаза режет?Ай яй яй.Я на много младше их,а знаю,что так как они делают-делать нехорошо,кто бы им напомнил. И если уж написал,что ,мол,заходите на сервак,будь готов выслушать критику в его адрес. Изменено 5 мая, 2010 пользователем Steamwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 G3 лучше как штурмовая винтовка, в том числе и рекону. Другое дело что открываешь далеко не сразу. А так - смысла в дробовике рекону обычно мало на хардкоре. Вплотную можно и снайперкой убивать в тушку. Хотя несколько дробовиков скорострельны, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Г3 странная вещь,много с нее стрелял,Она какая-то рандомная что ли.То пули в цель идут,то облетают.Я бы ВСС лучше бы брал,да он у меня не открыт еще. А дробовики с подкалибером на любителя,на ближних дистанциях толка мало,промахнулся-прощайся с жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) G3 это что-то типа более косого, но более дальнобойного варианта AN. У неё почти не падает урон с дистанцией, но больше отдача и разброс. Я бы сказал однозначно хуже она только AN-а, остальное в ассалтовом ките как минимум уступает по ряду параметров. Короче стреляй одиночными, с небольшими перерывами - и всё станет существенно лучше. Вообще стрельба одиночными с перерывом несколько десятых секунды - это самый оптимальный способ стрелять с любой автоматики. Так и пулемётами бить можно далеко. Изменено 5 мая, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Вот-вот, у Г3 вроде и урон хороший (больше чем у Абакана), и скорострельность нормальная, а впечатление такое что АКСУ и UMP-45 ее перестреливают в ближнем бою, да и не только в ближнем... Пробовал с ней бегать инженером когда нужно больше мин, и как то... Вернулся обратно к UMP. Кстати до патча G3 была еще мощнее. P.S. Наконец-то сам побыл чит-реконом) Какой-то хайлевел дважды пырнул меня ножом, в итоге сам был зарезан) P.P.S. Играть сегодня будет кто-нибудь? Изменено 5 мая, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Урон у неё такой же вблизи, даже ниже за счёт меньшей скорострельности. Вот то что с дистанцией считай не изменяется... это очень сильно. У остальных автоматов обычно с 25% урона теряется. Считай у тебя халявные магнум заряды при стрельбе вдаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Так в баттл кто-нибудь будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Я часов с 7 уже играю) На хардкор только как то....гм....не стоит. ______ Update: DICE и EA готовят новое обновление. Обещают исправить баг с ножом. Еще обещают новый чат, который позволит писать из "мертвятника" и смотреть лог на 100 строк. Весить это добро будет около 500мб, что позволяет предположить о наличии в нем новых (или переделанных старых) уровней. Более подробная инфа здесь. Изменено 6 мая, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Я, возможно сегодня буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Кто-нибудь сегодня играл? У меня какая то фигня с соединением: заходишь один раз - все ОК, выходишь с сервака, он крутит "обновление статистики" с минуту, потом выдает полностью обнуленную статистику. Пытаюсь перезайти - не может соединиться с ЕА-онлайн. Приходится игру перезапускать. Уже 5 раз за день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Да ,есть такое .Играл.В 12 еще буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти