Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC, X Box360, PS3]Battlefield: Bad Company 2

Рекомендуемые сообщения

чушь не пори, ей же больно

хехе, а вы не вчера проверяли-то? А то у меня как раз вчера аккурат какие-то идиоты на минах подорвались в составе одного квадроцикла и Абрамса, гы-гы.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

на минах подорвались в составе одного квадроцикла и Абрамса, гы-гы.

"Пока такие люди будут жить на свете - я не прогорю!" (с)

хехе, а вы не вчера проверяли-то? А то у меня как раз вчера аккурат какие-то идиоты на минах подорвались в составе одного квадроцикла и Абрамса, гы-гы.

у меня таких идиотов на минах подрывается за нормальный вечер около 3-х-4-х экипажей гы-гы-гы

Не, там массовый подрыв был. Чем и запомнилось.

Кстати, какой связкой игарешь? Инжинер и кто? Я ща снайпера решил подтянуть =)

2Woice from Warp: Советую в качестве рекона качаться, намного интереснее чем сидеть по кустам со снайперкой :)

ЗЫ: Если интересует командная игра, мой ник Bauldig :)

снайперы разными бывают. а вообще все зависит от карты. где-нить инж+инж, где нить инж+рекон... да и от ситуации зависит. на атакаме и той_самой_карте с кучей танков - строго 2 инжа. 1 с минами, второй с рпг-7

Изменено пользователем GreyHunter

2Woice from Warp: Советую в качестве рекона качаться, намного интереснее чем сидеть по кустам со снайперкой :)

Мой мосК погиб.

дробь с подкалиберным лучче любой снуперки.

кст сегодня резал вроде норм - 3 зарезаных с 1-го раза, 1 снайпер, 1 инж и 1 медик

Помимо дробовиков есть же еще ВСС с коллиматором\4-кратной оптикой. Тоже вроде как бы рекон, но по факту скорее ассолтник с С4 или минометом...

А что - вполне вариант играть таким реконом - плюс дополнительная защита от ножей для ближнего боя xD

еще есть сайга, усас, г3 и томпсон. блин вот если бы сделали томпсон с диском на 50 патронов.... :rolleyes:

Вилгефорс ,Вульфенштайн,Кош,добавляйтесь.Компанию составлю,могу даже почти не говорить)))

[ Добавлено спустя 7 минут 43 секунды ]

Грей,меня твои друзья в клевете обвиняют,а по-моему я чистую правду написал,или правда им глаза режет?Ай яй яй.Я на много младше их,а знаю,что так как они делают-делать нехорошо,кто бы им напомнил.

И если уж написал,что ,мол,заходите на сервак,будь готов выслушать критику в его адрес.

Изменено пользователем Steamwing

G3 лучше как штурмовая винтовка, в том числе и рекону. Другое дело что открываешь далеко не сразу. А так - смысла в дробовике рекону обычно мало на хардкоре. Вплотную можно и снайперкой убивать в тушку. Хотя несколько дробовиков скорострельны, это да.

Г3 странная вещь,много с нее стрелял,Она какая-то рандомная что ли.То пули в цель идут,то облетают.Я бы ВСС лучше бы брал,да он у меня не открыт еще.

А дробовики с подкалибером на любителя,на ближних дистанциях толка мало,промахнулся-прощайся с жизнью.

G3 это что-то типа более косого, но более дальнобойного варианта AN. У неё почти не падает урон с дистанцией, но больше отдача и разброс. Я бы сказал однозначно хуже она только AN-а, остальное в ассалтовом ките как минимум уступает по ряду параметров. Короче стреляй одиночными, с небольшими перерывами - и всё станет существенно лучше. Вообще стрельба одиночными с перерывом несколько десятых секунды - это самый оптимальный способ стрелять с любой автоматики. Так и пулемётами бить можно далеко.

Изменено пользователем Zenel

Вот-вот, у Г3 вроде и урон хороший (больше чем у Абакана), и скорострельность нормальная, а впечатление такое что АКСУ и UMP-45 ее перестреливают в ближнем бою, да и не только в ближнем... Пробовал с ней бегать инженером когда нужно больше мин, и как то... Вернулся обратно к UMP. Кстати до патча G3 была еще мощнее.

P.S. Наконец-то сам побыл чит-реконом) Какой-то хайлевел дважды пырнул меня ножом, в итоге сам был зарезан)

P.P.S. Играть сегодня будет кто-нибудь?

Изменено пользователем Skinnie

Урон у неё такой же вблизи, даже ниже за счёт меньшей скорострельности. Вот то что с дистанцией считай не изменяется... это очень сильно. У остальных автоматов обычно с 25% урона теряется. Считай у тебя халявные магнум заряды при стрельбе вдаль.

Я часов с 7 уже играю) На хардкор только как то....гм....не стоит.

______

Update: DICE и EA готовят новое обновление. Обещают исправить баг с ножом.

Еще обещают новый чат, который позволит писать из "мертвятника" и смотреть лог на 100 строк.

Весить это добро будет около 500мб, что позволяет предположить о наличии в нем новых (или переделанных старых) уровней.

Более подробная инфа здесь.

Изменено пользователем Skinnie

Я, возможно сегодня буду)

Кто-нибудь сегодня играл?

У меня какая то фигня с соединением: заходишь один раз - все ОК, выходишь с сервака, он крутит "обновление статистики" с минуту, потом выдает полностью обнуленную статистику. Пытаюсь перезайти - не может соединиться с ЕА-онлайн. Приходится игру перезапускать. Уже 5 раз за день.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...