Skinnie Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Кстати сидячие реконы, да и инжы режутся на раз. А вот если стоит в полный рост - тогда нет. Сейчас зашел на какой-то странный сервер, оружие открыто, а звания почему-то не отображаются. Набил за 3 раунда фрагов штук 60, собрал 8 жетонов, жетоны отображаются, а фраги - нет! Написано например в конце: лучшее оружие - нож, убито - 0. И 4 жетона висят внизу. Статистика не изменилась вообще. Даже значков после раундов не получил, хотя был безоговорочно первый. Вот что за...? Это глюк или просто сервер такой, гм...специальный? Изменено 3 мая, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 вроде бы бывают сервера, не рейтинговые. На которых очки не набиваются и статистика не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) вроде бы Так и есть. Бывают, наоборот, только первое оружие дается. GreyHunter, нубсервер со школьниками-админами. Ботваааа. Изменено 3 мая, 2010 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) С Грейхантера-со-товарищи покровы сорвали. А что там со Стимвингом? :186_posterrockon: Изменено 3 мая, 2010 пользователем Iron Chosen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Во-первых, если мины ЗА периметром базы - это уже даже формально не бэйзрэйп. Во-вторых. Baserape - это когда ты рождаешься и в тебя стреляют. Т.е. нечто неотвратимое. Мины же - уж извините. Их легко заметить и подорвать, тем более на дороге. В конце концов их можно просто объехать. Если экипаж несется в битву аки орк на бэтлвагоне и под ноги не смотрит это его самого (экипажа) проблемы. не совсем. если твоя база и выезды с нее заминированы и все выходы простреливаются - это не есть хорошо. проблемы команды? может быть. я лично за это предупреждаю и отгоняю людей от базы. [ Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд ] GreyHunter, нубсервер со школьниками-админами. Ботваааа. гражданка, не знаете-не говорите. пустпорожний треп про модерскоадминский произвол - :boyan: замшелый и наконец - стимвинг, после пары твоих веселых тимкиллов на атакаме, как-то - подрывы своих танков и вертушек с4 сам как думаешь - тебя будут любить?ну и потоки слов в скайпе несколько напрягают. хотя не могу не сказат, что в лефт фо деде когда мы с тобой играли все было нормально. весна может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 вроде бы бывают сервера, не рейтинговые. На которых очки не набиваются и статистика не меняется Видимо, а я-то сначала губу раскатал, мол, "oh yeah! I owned me some noobs!" Думаю, схожу за ряженкой, вернусь к ним, покачаюсь на этом стаде. А потом увидел эту ботву со статистикой, ну нафиг. Зачем так вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Я вам больше скажу. Мы один раз играли на гансовском серваке, так нам с Вульфом давали экспу через игру, а Вильгефорцу всегда. Теперь мы его подозреваем в сотрудничестве с абвером =) З.Ы. На данный момент клан жирных скайпотроллей 40к состоит из трех человек: Я (koshbunny), Woice from warp (Wulfenstain) и Vilgeforcz (ник в баттле аутентичный). Играем обычно вечерами 21-22:24-02, с удовольствием сыграем и за и против тех, кто не заморочен на дрочь к/д рейта и не пишет в чате всякую дрянь после победы. =) Изменено 3 мая, 2010 пользователем Степашка_для_взрослых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Полтора часа сейчас тыкался в поиске нормального хардкорного сервака пострелять из магнума. Не нашел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) \ и наконец - стимвинг, после пары твоих веселых тимкиллов на атакаме, как-то - подрывы своих танков и вертушек с4 сам как думаешь - тебя будут любить?ну и потоки слов в скайпе несколько напрягают. хотя не могу не сказат, что в лефт фо деде когда мы с тобой играли все было нормально. весна может? Итак.В свое оправдание скажу,что подорвал я ТОЛЬКО 1!!!!! вертушку(я говорил,возьмите меня с собой),больше ничего не подрывал..Ну а про потоки слов,ну так я написал,страницы 4 назад,что много говорю.Но в итоге поступили некрасиво вы,вместо того,чтобы сказать :"Димон,ты много говоришь,завязывай,не засоряй эфир"вы просто кикнули меня из чата,не очень это хорошо так делать. модерскоадминский произвол - :boyan: замшелый Так и было,по крайней мере в отношении меня.Хотя надо сказать пару раундов я их тянул на себе,молчал,и никого из своих не убивал,только раз зацепил Шумика,да и то случайно,он стоял рядом с противником.но никому это не помешало послать меня на "№(это нормально когда на "№; выходит сообщением от админа на весь экран); и кикать с сервака за вымышленный бейзрейп и 1!!!!!!!тимкилл.Ну и к\д мой был явно выше чем у них.При этом ваш тим бейзрейперы,убивали прямо на базе.kostya_kyry и JenyaBiard точно.Но никого не кикнули Изменено 3 мая, 2010 пользователем Steamwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Мне кажется, или чтобы убить человека в бронежилете надо не 1, а 2 удара ножом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Полтора часа сейчас тыкался в поиске нормального хардкорного сервака пострелять из магнума. Не нашел( "ForTeam.ru" и "SOBR team" Пинг прекрасный, лагов мало, и люди нормальные, ну, сойдёт :D И механика ножа мне не понятна, сколько раз я убивал человека с ножа, который шёл сзади меня xD И всегда убивается с первого раза, скорее всего это тупой лак, но обычно я не убиваю если промазал... Изменено 3 мая, 2010 пользователем HG)SoulsToDevour Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ну я имею ввиду "Керамический бронежилет", который дается на 14 звании. Может в нем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Нет. Так как Грэй, которого я не зарезал с третьей попытки керамик никогда не таскает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 игроков, а особенно снайперов, которых я не зарезал с 4-5 -й попытки, набралось уже больше 30 рыл. это гал с последнего патча. режьте не в упор, а с небольшого расстояния - так скорее всего зарежете. и да, играя инженером, лучше использовать шуруповерт - завалите 100% кст им можно делать хедшоты, что само по себе прикольно. дефибрилятором медика стало сложнее убивать - он, как и нож, работает не всегда. а время перезарядки даже больше, чем у ножа. про керамику - фуфло. дает немного ХП, что практически бесполезно - снайпера валят так же с 1-го раза, дробовик тоже. единственный его смысл - таскать атакующим медиком. тк если под ногой аптечка лежит, то эффект ЧУДОКЕРАМИКИ имеет смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Если бы за убийства шуруповертом давали жетон, я бы только им и пользовался. А так...слишком велик соблазн "собирания черепов". Шуруповертом для галочки только пару раз людей хэдшотил - чтобы пройти челлендж. На счет "резать с расстояния"....возможно ты прав. Изменено 3 мая, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 там из-за гала получается что ты как бы режешь сквозь него и в моммент удара лезвие ножа оказываетсяё ЗА моделью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Не помогает отходить. Буквально сегодня прошёлся по маяку, у каждого окна стояло по мужику. Где-то четверых пытался заколоть, двух раза 3, прежде чем замечали. Ни один раз не удалось, приходилось расстреливать. Пробовал и стоя вплотную, и поотдаль. Были там и реконы, и медик, и инженер. В общем видимо иногда просто нельзя заколоть, неважно как тыкаешь и что кровища хлещет. Изменено 4 мая, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) В продолжение ножевой эпопеи замечу что ассолтники режутся - только в путь. Сегодня с утра 2 раза зарезал двоих бегущих на меня, причем один просто "напоролся" на мою slash-атаку. Как бумажные. Это на фоне неубиваемых реконов-йети, которые мне, похоже, скоро в страшных снах сниться будут. Изменено 4 мая, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 у нас на захвате минирвание выхода с базы БУДЕТ считаться бэзрейпом. мы прост опроверяли - я лично в том числе - грамотно заминированый 1(!)м инжом выезд с базы унес жизни 5-х человек.за 1 раз. - бтр, т-90 и мопед с 2-мя чертями. если ты не можешь выехать с базы - это ли не бэзрейп? аргументированную точку зрения на тот счет буду рад увидеть Вношу поправку: унес жизни 5-х ИДИОТОВ. Подорваться на мине при выезде с базы - это скилл. Я понимаю в щебенке подорваться, но услышав вопль МИНЫ!!!! и продолжать переть анпролом с базы... Предлагаю сльтернативный взгляд - если противник вышел за территорию своей базы - считать безрейпом и наказывать соовтетсвенно. Если сел на технику- читом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 чушь не пори, ей же больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Вульф, мочи его ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ! Предупреждение: Народ, давайте воздержимся от таких постов как чушь не пори, ей же больноВульф, мочи его ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 забанишь ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Вчера сделал редкое, зашел вечером. Смотрю полфрендлиста на одном серве. Подрубился. Попал к нашим: Кош, Корвус, Стимвинг, Вильгефорц и прочие. Забавно, что со Стимвингом набрали по 2800, но у него было 45+ фрагов, а у меня 1))) Изменено 4 мая, 2010 пользователем Iron Chosen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 дай угадаю - медик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти