Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC, X Box360, PS3]Battlefield: Bad Company 2

Рекомендуемые сообщения

Кстати сидячие реконы, да и инжы режутся на раз. А вот если стоит в полный рост - тогда нет.

Сейчас зашел на какой-то странный сервер, оружие открыто, а звания почему-то не отображаются. Набил за 3 раунда фрагов штук 60, собрал 8 жетонов, жетоны отображаются, а фраги - нет! Написано например в конце: лучшее оружие - нож, убито - 0. И 4 жетона висят внизу. Статистика не изменилась вообще. Даже значков после раундов не получил, хотя был безоговорочно первый. Вот что за...? Это глюк или просто сервер такой, гм...специальный?

Изменено пользователем Skinnie

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

вроде бы бывают сервера, не рейтинговые. На которых очки не набиваются и статистика не меняется

вроде бы

Так и есть. Бывают, наоборот, только первое оружие дается.

GreyHunter, нубсервер со школьниками-админами. Ботваааа.

Изменено пользователем はんゆ

С Грейхантера-со-товарищи покровы сорвали.

А что там со Стимвингом? :186_posterrockon:

Изменено пользователем Iron Chosen

Во-первых, если мины ЗА периметром базы - это уже даже формально не бэйзрэйп.

Во-вторых. Baserape - это когда ты рождаешься и в тебя стреляют. Т.е. нечто неотвратимое. Мины же - уж извините. Их легко заметить и подорвать, тем более на дороге. В конце концов их можно просто объехать. Если экипаж несется в битву аки орк на бэтлвагоне и под ноги не смотрит это его самого (экипажа) проблемы.

не совсем. если твоя база и выезды с нее заминированы и все выходы простреливаются - это не есть хорошо. проблемы команды? может быть. я лично за это предупреждаю и отгоняю людей от базы.

[ Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд ]

GreyHunter, нубсервер со школьниками-админами. Ботваааа.

гражданка, не знаете-не говорите. пустпорожний треп про модерскоадминский произвол - :boyan: замшелый

и наконец - стимвинг, после пары твоих веселых тимкиллов на атакаме, как-то - подрывы своих танков и вертушек с4 сам как думаешь - тебя будут любить?ну и потоки слов в скайпе несколько напрягают.

хотя не могу не сказат, что в лефт фо деде когда мы с тобой играли все было нормально. весна может?

вроде бы бывают сервера, не рейтинговые. На которых очки не набиваются и статистика не меняется

Видимо, а я-то сначала губу раскатал, мол, "oh yeah! I owned me some noobs!" Думаю, схожу за ряженкой, вернусь к ним, покачаюсь на этом стаде.

А потом увидел эту ботву со статистикой, ну нафиг. Зачем так вообще?

Я вам больше скажу. Мы один раз играли на гансовском серваке, так нам с Вульфом давали экспу через игру, а Вильгефорцу всегда. Теперь мы его подозреваем в сотрудничестве с абвером =)

З.Ы. На данный момент клан жирных скайпотроллей 40к состоит из трех человек: Я (koshbunny), Woice from warp (Wulfenstain) и Vilgeforcz (ник в баттле аутентичный). Играем обычно вечерами 21-22:24-02, с удовольствием сыграем и за и против тех, кто не заморочен на дрочь к/д рейта и не пишет в чате всякую дрянь после победы. =)

Изменено пользователем Степашка_для_взрослых

Полтора часа сейчас тыкался в поиске нормального хардкорного сервака пострелять из магнума. Не нашел(

\

и наконец - стимвинг, после пары твоих веселых тимкиллов на атакаме, как-то - подрывы своих танков и вертушек с4 сам как думаешь - тебя будут любить?ну и потоки слов в скайпе несколько напрягают.

хотя не могу не сказат, что в лефт фо деде когда мы с тобой играли все было нормально. весна может?

Итак.В свое оправдание скажу,что подорвал я ТОЛЬКО 1!!!!! вертушку(я говорил,возьмите меня с собой),больше ничего не подрывал..Ну а про потоки слов,ну так я написал,страницы 4 назад,что много говорю.Но в итоге поступили некрасиво вы,вместо того,чтобы сказать :"Димон,ты много говоришь,завязывай,не засоряй эфир"вы просто кикнули меня из чата,не очень это хорошо так делать.

модерскоадминский произвол - :boyan: замшелый

Так и было,по крайней мере в отношении меня.Хотя надо сказать пару раундов я их тянул на себе,молчал,и никого из своих не убивал,только раз зацепил Шумика,да и то случайно,он стоял рядом с противником.но никому это не помешало послать меня на "№(это нормально когда на "№; выходит сообщением от админа на весь экран); и кикать с сервака за вымышленный бейзрейп и 1!!!!!!!тимкилл.Ну и к\д мой был явно выше чем у них.При этом ваш тим бейзрейперы,убивали прямо на базе.kostya_kyry и JenyaBiard точно.Но никого не кикнули

Изменено пользователем Steamwing

Полтора часа сейчас тыкался в поиске нормального хардкорного сервака пострелять из магнума. Не нашел(

"ForTeam.ru" и "SOBR team"

Пинг прекрасный, лагов мало, и люди нормальные, ну, сойдёт :D

И механика ножа мне не понятна, сколько раз я убивал человека с ножа, который шёл сзади меня xD И всегда убивается с первого раза, скорее всего это тупой лак, но обычно я не убиваю если промазал...

Изменено пользователем HG)SoulsToDevour

игроков, а особенно снайперов, которых я не зарезал с 4-5 -й попытки, набралось уже больше 30 рыл. это гал с последнего патча. режьте не в упор, а с небольшого расстояния - так скорее всего зарежете. и да, играя инженером, лучше использовать шуруповерт - завалите 100% кст им можно делать хедшоты, что само по себе прикольно. дефибрилятором медика стало сложнее убивать - он, как и нож, работает не всегда. а время перезарядки даже больше, чем у ножа.

про керамику - фуфло. дает немного ХП, что практически бесполезно - снайпера валят так же с 1-го раза, дробовик тоже. единственный его смысл - таскать атакующим медиком. тк если под ногой аптечка лежит, то эффект ЧУДОКЕРАМИКИ имеет смысл

Если бы за убийства шуруповертом давали жетон, я бы только им и пользовался. А так...слишком велик соблазн "собирания черепов".

Шуруповертом для галочки только пару раз людей хэдшотил - чтобы пройти челлендж.

На счет "резать с расстояния"....возможно ты прав.

там из-за гала получается что ты как бы режешь сквозь него и в моммент удара лезвие ножа оказываетсяё ЗА моделью

Не помогает отходить. Буквально сегодня прошёлся по маяку, у каждого окна стояло по мужику. Где-то четверых пытался заколоть, двух раза 3, прежде чем замечали. Ни один раз не удалось, приходилось расстреливать. Пробовал и стоя вплотную, и поотдаль. Были там и реконы, и медик, и инженер. В общем видимо иногда просто нельзя заколоть, неважно как тыкаешь и что кровища хлещет.

Изменено пользователем Zenel

В продолжение ножевой эпопеи замечу что ассолтники режутся - только в путь. Сегодня с утра 2 раза зарезал двоих бегущих на меня, причем один просто "напоролся" на мою slash-атаку. Как бумажные. Это на фоне неубиваемых реконов-йети, которые мне, похоже, скоро в страшных снах сниться будут.

у нас на захвате минирвание выхода с базы БУДЕТ считаться бэзрейпом. мы прост опроверяли - я лично в том числе - грамотно заминированый 1(!)м инжом выезд с базы унес жизни 5-х человек.за 1 раз. - бтр, т-90 и мопед с 2-мя чертями. если ты не можешь выехать с базы - это ли не бэзрейп? аргументированную точку зрения на тот счет буду рад увидеть

Вношу поправку: унес жизни 5-х ИДИОТОВ. Подорваться на мине при выезде с базы - это скилл.

Я понимаю в щебенке подорваться, но услышав вопль МИНЫ!!!! и продолжать переть анпролом с базы...

Предлагаю сльтернативный взгляд - если противник вышел за территорию своей базы - считать безрейпом и наказывать соовтетсвенно.

Если сел на технику- читом.

! 
Предупреждение:
Народ, давайте воздержимся от таких постов как
чушь не пори, ей же больно

Вульф, мочи его !

Вчера сделал редкое, зашел вечером.

Смотрю полфрендлиста на одном серве.

Подрубился.

Попал к нашим: Кош, Корвус, Стимвинг, Вильгефорц и прочие.

Забавно, что со Стимвингом набрали по 2800, но у него было 45+ фрагов, а у меня 1)))

Изменено пользователем Iron Chosen

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...