Skinnie Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Случайно наткнулся: http://www.gamehive.ru/images/stories/batt...ics/battle2.jpg http://blogs.battlefield.ea.com/cfs-filesy.../02finished.jpg If everyone is recon: http://img-fotki.yandex.ru/get/3912/madale..._de26c4e1_L.jpg Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) По поводу револьвера - он самый мощный из второстепенного оружия - в манчкинских манускриптах говорится аж о 40 ед. урона на ближней дистанции. Однако, при не намного меньшем уроне М1911 имеет больший магазин, более высокую скорострельность и гораздо меньшую отдачу. Ну в общем к отдаче все мои проблемы с ним и сводятся. Я успеваю выпустить грубо говоря две пули из M1911, с уверенностью что попаду, против одной из револьвера. Магазин и остальное не так важны, ибо 6 пуль хватает с избытком, дабы убить двух мужиков на хардкоре. Попасть бы, да и стрелять побыстрей чем они. Может когда привыкну к отдаче и буду сразу отводить прицел и стрелять с её учётом... тогда и будет для меня револьвер лучше. Zenel, урон Гаранда и СВУ принципиально не различается, у СВУ конечно оптика, но мы вроде как кит инженера обсуждали? Ну как сказать... гаранд по мне неплохой был (я его правда подбирал, у меня он закрыт), но SVU показалась существенно более удобной. В голову стрелять проще пожалуй с неё. Ну и опять же, возвращаясь к мысли - гаранд, шотганы и всё подобное это общий кит. Инженерский то отдельно от них. Уж очень сильно он вынужден полагаться на общий (который кстати ещё открыть нужно). На АКСУ не надо гнать,он супер.У меня на нем платина,я даже без прицелов,просто на мушке убивал снайперов на другом конце карты,а в ближнем он крут за счет скорострельности. Абакан перестреливает легко. X8 тоже. И точность выше намного, и урон. Я не говорю, что с укороченного АК-а убить невозможно. Просто говорю, что тебя десять раз убьют из нормальной штурмовухи, пулемёта или снайперки с той же дистанции. Если ты просто первый заметил или оппонент сам по себе косой - это не из разряда обсуждения баланса оружия. В ближнем бою он не круче за счёт скорострельности. Повторяю - абакан и AUG тебя убьют одной короткой в голову. У ассалтника куча пушек чуть менее скорострельных, но намного более точных и сильных. Именно чуть менее, но намного более. Так что вплотную от вменяемого ассалтника ты огребаешь просто в репу очередь и валяешься. Опять же, руки превозмогают это, но сам факт превозмогания остаётся. Хочешь превозмогать ассалтника - берёшь дробовик... ну в принципе UMP да, показался сносным. Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Сегодня в первый раз умудрился повесить на вертолет маячок и прибить скотину :) Доволен как слон :) Я за раунд сбил трех без маяка))) По маяку как наводить? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 кст ктонить получил ветерана и открыл вожделенный гаранд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Я за раунд сбил трех без маяка))) По маяку как наводить? :rolleyes: Не, без маяка или на чужой маяк - это не то, это и раньше было :) Тут сам процесс вешанья :) Включаешь прицел, наводишь в центр квадратика красного, когда снизу появились цифры - куда не поверни ствол - ракета полетит в цель. Единственное она по прямой летит, так что в стену перед собой не стреляй...лучше всего - в небо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Начал набиваться в друзья, потом на свою беду опомнился проверить а новая ли у меня версия... Сижу втыкаю в апдейтер... печаль, курево и фильм про камикадзе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Завтра побегаю, но в 9:00 МСК мало знакомых) Включаешь прицел, наводишь в центр квадратика красного, когда снизу появились цифры - куда не поверни ствол - ракета полетит в цель. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Буду с 22 00 до 23 00 дабы набраться друзей на будущее. Ник Koshbunny. Пока играюсь в сингл, освоюсь, присоединюсь к вам. Послал запрос, если что мой ник Bauldig :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Для Гаранда поди нужен кей-код от лицухи любого старого батлфилда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Для Гаранда нужно сколько-то времени в БФ heroes играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Йихха, наконец-то прошел челлендж "Дантист" (убил чувака хэдшотом с помощью шанцевого инструмента). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Я думаю, многие не видели, хотя хз, выложу :) Смотреть в том порядке, в котором выложил,, всё на злобу дня меня жутко повеселило :D Изменено 29 апреля, 2010 пользователем HG)SoulsToDevour Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Киллстрик дефибриллятором) "...дело в том что мои братья хиккикамори..." Восхитительно)) Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 вот это вообще жесть:) Я осознал, что в БФ - полное чмо, у меня даже мысли не возникало так глумиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 А что еще делать когда люди не любят оглядываться?) Единственное что в таких случаях удерживает от подобного - желание убить ножом) А технику так частенько подрывать приходится (ибо гранатометы я почти не пользую...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 вот это вообще жесть:) Я его не стал кидать, кому надо тот посмотрит остальные ^^ А так убер-снайпер это агонЪ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Кстати, никто не замечал странной фишки с реконами? Сегодня три раза подряд ударил рекона ножом в спину, кровища, все дела, а рекон стоит себе и стреляет. Застрелил вручную, из подствольника, расстроился, ну думаю, ладно, может лаг или может с игроком нечисто... Ан нет - подбираюсь к другому: удар - ноль эмоций, еще удар - ноль эмоций... У кого-нибудь еще такое бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 вот это вообще жесть:) Я осознал, что в БФ - полное чмо, у меня даже мысли не возникало так глумиться :) Странный какой-то. Йети! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Сзади удар ножа принципиально глючит. Видимо упираешься в модельку на грани дальности и стоит чуток подвинуться - ты уже смазал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Улыбнуло, чувак резвится по полной. Надо будет тоже попробовать кого нибудь засверлить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Я осознал, что в БФ - полное чмо, у меня даже мысли не возникало так глумиться :) Это глюк не баттла ,а видюхи.У меня он стабильно раз в неделю происходит.В разных играх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Это глюк не баттла ,а видюхи.У меня он стабильно раз в неделю происходит.В разных играх. я не про это:) Я про подбрасывание мин противотанковых под ноги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Да уж, поиграли вчера. Команда нам попалась - реально "Бэд Компани"...) Собрать бы нам как-нибудь на выходных всю нашу могучую кучку, а?) Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) А мне вчера наоборот "повезло". Постоянно попадались команды-противники существенно хуже играющие. Я и из команды в противоположную переходил, и чего только не делал - один хрен первый по очкам, K/D где-то около 4-5, куча нарезанных/засверленных фрагов, зачастую разряжал всё оружие, убивая один четверых одновременно. В общем нахалявил так ещё, докачал до упора инженеру два последних уровня. On a side note - понял зачем томпсон. Он для того чтобы рекон на первых уровнях хоть что-то мог делать в обычном режиме игры (не хардкоре). Там требуется минимум два попадания из снайперки по живому противнику. Учитывая, что только идиот не начнёт с дикими воплями забиваться в кусты или за холмик, получив пулю в лоб - довольно сложно дострелять. Так что первой снайперкой он только халявит подбитых и убивает ну совсем убогих игроков (вроде меня). Стрелять в голову я пытался, но по сравнению с MW2 как земля и небо. Попасть в голову крайне сложно. Просто ибо нет банальной функции задержки дыхания (реализм, снайперы-рахитики на поле боя). Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 2 убивства с парашюта на одной карте, что-то меня сегодня прет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти