Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC, X Box360, PS3]Battlefield: Bad Company 2

Рекомендуемые сообщения

Да,на М60 я зря наговаривал,видно все дело было в жутчайших лагах,которые у меня вчера были.

Сегодня довольно много с него наубивал,поднял снова статистику и даже ассом стал пару раз.

А вот MG36-что это за говно,там ни один прицел не работает.Точнее работает ,но в виде простой линзы без отметок,стреляй в-общем как хочешь.

Изменено пользователем Steamwing

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А вот MG36-что это за говно,там ни один прицел не работает.Точнее работает ,но в виде простой линзы без отметок,стреляй в-общем как хочешь.

Это на хардкоре только :)

У MG36 и в игре, и в реале интегрированный прицел, в базовой, так сказать, комплектации. А это значит - можно не тратиться на коллиматор и брать другой перк. Так то.

Кстати с фильтром на хардкор действительно странно. Особенно умиляет когда он по нему находит сервера с аршинной надписью HC = off.

P.S. Наткнулся на сервера некоего портала Goha.ru: "Eisenhorn and heretics" (обычный) и "WAAAAGH" (Хардкорный). Забавно.

P.P.S. Кто знает как и за что начисляется так называемый "уровень мастерства"? А то у меня К\Д вроде неплохой, а skill level - 0.

Изменено пользователем Skinnie

Скини,а в игре у тебя какой ник.А то совсем не с кем играть.

А Тим нужен, а то меня сейчас какя-то "№;% из моего сквада 8 раз подряд убивала и ресала на ровном месте,я даже сделать ничего не мог,ну один раз для развлечения,ну не 8 же.

А про уровень мастерства тоже интересно.У меня тоже 0

С ником я эпически тупанул, вписав тэг прямо в профиль. Так что полностью будет - [RF]Kasrkin.

Тимкиллящие медики - это же они не для удовольствия, это некоторые дегенераты так фармят очки. За тимкилл он получает -15, а за оживление +50, итого +35. Было бы ради чего... А то что сокоманднику они портят К\Д им не объяснить. Один раз тоже такой попался, насилу застрелил его вплотную из гола.

P.S. Банить таких надо.

Добавлю.Ты только если что,не обижайся,если я говорить много буду-такая черта характера))))

имхо лучше говорить много, чем молчать. А то еще ни разу не было, чтобы внутри сквада норм общались. Только с Румынычем по скайпу.

Да.Ты прав .С Румынычем действительно нормально.Малефикус-а ты у меня есть в друзьях ?А в Скайпе?

Мы с другом сколько раз играли с тимспиком, мне показалось что мы на него больше отвлекались (я по крайней мере).

Кстати, вертолетчики у нас тут есть? Может кто пробовал использовать управляемые ракеты?

Винг, в батле во френдах ты у меня есть, а в скайпе нету. Но я играю обычно после 12 ночи. Наверное, поэтому обычно никого из френд-листа не встречаю.

Управляемые ракеты из боевого вертолета выпускается на датчики, которые либо ставят инженеры, либо стрелок в вертолете ( только если у него стоит перк на доп. оружие у техники)

Изменено пользователем Malefikus

Вот и я пробовал так, но на нейтральной технике (и ракета не наводилась).

Т.е. обязательно вражеская техника с маркером и все ОК?

P.S. После 12 почти каждый день играю.

Ну и где все???

Сейчас какой-то идиот на хардкоре занимался злостным тимкиллом. -315 очков (т.е. вроде 21 тимкилл!).

Дошло до того что его по очереди стреляли как только он появлялся (сразу же начинал палить в своих). Естественно Штурм мы проиграли.

Интересно, таких имбецилов искусственно выращивают?

P.S. Steamwing, запрос пока не пришел.

Я похоже даже встречал этого имбицила) Только его тупо автобаланс в другую тиму перекинул)

Skinnie, не знаю как насчёт M16, но вот побегал с Абаканом - ну не вижу совершенно повода для его баффа, сделанного в патче. Именно баффа, я не говорил про "повысили урон как таковой", я имел в виду то самое повышение урона на дальней дистанции. Я, конечно, не успел набегаться с ним до патча, только на опыте смертей сужу, но вот сейчас Абакан это довольно страшная сила. Точность и урон и без того высокие, так ещё и никаких проблем убивать оппонентов в большой дали, если взять MMN (оптику даже не обязательно). Я конечно понимаю, что "баланс" вещь сложная и достичь её не просто. Но когда я посравнивал со всеми открытыми до этого автоматами - тут уж какое-то совсем подавляющее преимущество, по общей применимости. Даже вблизи едва ли проигрывает, благо нужно целиться в голову и урон сразу совершит своё чёрное дело (уж тем более на хардкоре).

Насчёт гранатомёта тоже так и не понял чем руководствовались DICE. Нубомёт частично порезан, тут согласен. Только сейчас большая часть людей, жаждущих нубомёт, играет за инженеров с ракетницами. Можно сколько угодно говорить, что у них нет халявных боеприпасов самих по себе, что им куда дольше перезаряжаться, но всё равно смысла не видно. Если уж резать нубомёт - по логике вещей это инженеров нужно было резать. Не то чтобы я считаю инженеров имбоваными, по мне просто гранатомёт резать не надо было вообще. Ну серьёзно, пыжился своими нубскими руками куда-то пристроить, но ничего толкового не вышло. Только стены рушить, дабы бегать напрямик, да добивать совсем истекающих кровью, когда от гранаты убежать могут. Если человек маячит передо мной - я скорее с автомата/пистолета его пристрелю, чем буду пытаться попасть из подствольника.

Что меня ещё удивило в игре - полное отсутствие какого-либо защитного механизма от ресскила. То есть возьмём тот же Modern Warfare 2. Уж не знаю будут ли тут люди плеваться, но игры это похожие и сравнивать нужно. Так вот, в онном в большинстве игр такой проблемы не возникает. Либо играется полный раунд до смерти последнего, либо респы динамически перемещаются, так чтобы ты появлялся подальше от бучи. Иногда (очень редко) тебя подставляют и такими респами, если кто-то из противник бегает как ошпареный по всей карте, но это действительно исключения. В основном механизм работает.

Тут же у нас такая проблема, что если заезжает танк с инженером на респ твоей команды - можно начать рыдать. Твою технику будут спирать прямо с респа, а смогут ли инженеры подорвать его - зависит исключительно от наглости респящего скрипта. Когда респят прямо под гусеницы/дуло танка - получаешь море "реализма, которого в MW2 не было и не будет"©фанаты BF.

Не то чтобы я в бешенстве выкидываю диск с игрой, это меня скорее просто раздражает. Но отсюда вопрос - а DICE вообще предполагают хоть что-то делать с этим? Когда в бете я это увидел - подумал "ну не идиоты же, допрут что надо фиксить". Сейчас по-моему давно уже не бета, а на форумах я, как не силился, не смог найти официально озвученной резолюции (хотя бы будущей).

P.S. Ник в BF Legiro, вроде уже нублю слабо, на уровне "вертолёт всё-таки не для стрижки деревьев!", но если что - считаем что предупредил.

Изменено пользователем Zenel

абакан...абакан...

Открыл я когда-то это абакан, думал, что щас стану имбой и буду всех высекать направо и налево.

Побегал с ним 2-3 игры и поменял обратно на АУГ. Конечно, на вкус и цвет товарища нет, но абакан - пушка для тех, кто не мажет, а пули летят не сторого в цель, поэтому нужно надеятся на некую удачу. Ближние дистанции с ним - вообще убожество.

Подствол отлично убивает, как предже. Попадать надо ;)

А по поводу "заехал там на танке и убивает...". У танка шансов нет, есть шансы у всяких бредли и бахчи, т.к. стреляет по всем сторонам и косит все, что движется. Да и то, только если это рест команды типа "я играю снайпером, снайпер - это куль, а решающими классами пусть играют, те кто любит чувствовать себя пушечным мясов", ну когда в команде больше половины снайперов это катит. А когда играют люди "асист ракетами по маячку" сразу и баланс откуда-то появляется и "море реализма", а не нуборезня.

ИМХО

А по поводу "заехал там на танке и убивает...". У танка шансов нет, есть шансы у всяких бредли и бахчи, т.к. стреляет по всем сторонам и косит все, что движется. Да и то, только если это рест команды типа "я играю снайпером, снайпер - это куль, а решающими классами пусть играют, те кто любит чувствовать себя пушечным мясов", ну когда в команде больше половины снайперов это катит. А когда играют люди "асист ракетами по маячку" сразу и баланс откуда-то появляется и "море реализма", а не нуборезня.

Ну может я и нуб, но на ряде карт укрытий рядом с респом мало, да и те сносятся танком. Так что респиться инженеры начинают в голом поле. Танк то взорвать можно, не спорю. Но вообще говоря настрогать он может прилично, особо с инженером в запасе. Ну и я не говорю просто о мелких подлянках, когда снайперы из определённых точек видят респ как на ладони. Из точек очень удалённых от респа. Опять же можно сказать "ну а свои снайперы зачем?", но как-то это странно выглядит в плане баланса. А если свои снайперы хуже играют? А если на том же танке вменяемый водитель?

Открыл я когда-то это абакан, думал, что щас стану имбой и буду всех высекать направо и налево.

Побегал с ним 2-3 игры и поменял обратно на АУГ. Конечно, на вкус и цвет товарища нет, но абакан - пушка для тех, кто не мажет, а пули летят не сторого в цель, поэтому нужно надеятся на некую удачу. Ближние дистанции с ним - вообще убожество.

Тут не спорю, дело вкуса. Мой вкус - AUG слишком косой и слабый. А вплотную можно и в голову стрелять. Скорострельность тут конечно полезна, но для себя лично не ощутил особой разницы. Вот на средней и дальней дистанциях, как не силился, не мог добиться от AUG нормальной точности, даже с MMN и оптикой. Ведёт его как-то очень странно даже при коротких очередях. Иногда наводил прицел в тушку (даже не на голову), выпускал очередь 3-4 патрона - все пули мимо. С Абаканом (да и X8) таких проблем никогда не встречал.

Подствол отлично убивает, как предже. Попадать надо

Да, но мне пыжиться так не надо ради килса. Чем целиться с секунду ровненько в тушку, с учётом навеса, траектории, скорости движения, предсказания куда же он побежит через секунду и прочего, я быстрей убью из автомата. Опять же тут вопрос ислючительно личных мнений и навыков. Может я действительно просто косой ублюдок с этим гранатомётом.

Ну может я и нуб, но на ряде карт укрытий рядом с респом мало, да и те сносятся танком. Так что респиться инженеры начинают в голом поле. Танк то взорвать можно, не спорю. Но вообще говоря настрогать он может прилично, особо с инженером в запасе. Ну и я не говорю просто о мелких подлянках, когда снайперы из определённых точек видят респ как на ладони. Из точек очень удалённых от респа. Опять же можно сказать "ну а свои снайперы зачем?", но как-то это странно выглядит в плане баланса. А если свои снайперы хуже играют? А если на том же танке вменяемый водитель?

а руины зачем? не высовай голову лишний раз. Нет вменяемых водителей, разче что только на вертушках, - есть невменяемые инженеры с поголовным КГ.

в пример карта, где отстров, режим штурм. За первую минуту там не остается ниодного строения, но как-то умудряются невысовываться и сбивать верты. На след стадии у атакующих появляется бредли. Сидел в спамкилл бредли на правом пулемете. О каком поломе в игре идет речь, если в нас даже никто не стрелял! Логика проста: "есть кто-то другой, чтобы убить танк, а я пройду мимо". Вот только больше 5 метров этот человек не проходит, а валится трупом.

Снайперы - это класс, который минимально влияет на ход игры. Они полезны только минометами, и то не всегда, и как снимающие вражеский антитанк, пилотов и минирующих танки с помощью С4 психов.

Видя вертолет, не ленись после смерти переключится на инженера и сбить его. Ведь "кто-нить другой собьет" правит всеми. А ведь русский верт только так всех косит подкалиберными.

Сравниваем с МВ2? Там реакция - здесь взаимодействие. Команда снайперов и нуботуберров не выиграет игру. Танк не выйграет игру.

Игру делают отряды: 2 штурмача, медик и инженер. И транспорт бы им... но тут бывают проблемы с щипачами.

А по поводу бешеных медиков: есть серваки, где за поголовный тимкилл кикает.

Изменено пользователем PYMblHbl4

а руины зачем? не высовай голову лишний раз.

Респы. Куда отреспит - там и высунешься. Повезёт у руин - радуешься. Нет... ну -1 к респам команды.

Нет вменяемых водителей, разче что только на вертушках, - есть невменяемые инженеры с поголовным КГ.

в пример карта, где отстров, режим штурм. За первую минуту там не остается ниодного строения, но как-то умудряются невысовываться и сбивать верты. На след стадии у атакующих появляется бредли. Сидел в спамкилл бредли на правом пулемете. О каком поломе в игре идет речь, если в нас даже никто не стрелял! Логика проста: "есть кто-то другой, чтобы убить танк, а я пройду мимо". Вот только больше 5 метров этот человек не проходит, а валится трупом.

Нет, ну нубы вроде меня в расчёт не берутся. Нубы на то и нубы, чтобы ничего не уметь делать по определению.

Сравниваем с МВ2? Там реакция - здесь взаимодействие. Команда снайперов и нуботуберров не выиграет игру. Танк не выйграет игру.

Ну не знаю, когда есть лимит по респам (а он почти во всех режимах есть) и какой-то снайпер в одиночку лишает команду 5-10 за короткое время... по-моему это вполне влияет на игру. Толпа снайперов да - это убого, это глупо, это проигранный бой (ну для них выигранный, очки набьют).

вот я сколько не играю, правда я играю только на штурме, ни разу меня на респе не убили, как только я появился.

+ я чаще всего ресаюсь около парня из отряда, который сидит в укрытии

ну вырвиглаз не вижу проблемы респа

да нубов-то нет особо, все нормально стреляют, проблема только с вертами, просто есть ленивые и упертые

разве что один раз был фейл, вроде это был Стимвинг, который сидел у края пропасти. Ну вообщем я реснулся у него и упал в море и умер. смерть на штурме... обидно

вот я сколько не играю, правда я играю только на штурме, ни разу меня на респе не убили, как только я появился.

Не, штурм это не страшно. Там обычно карта довольно линейная, и окромя конкретно нелюбимых мной карт, там всё нормально. Вот контроль точек или что-то другое... там всё суровей может быть. Пока разгребают проблему танка на респе - все точки позахватывали и уже движется колонна из танков с этих точек. А уж если танк команды решит народится как раз в тот момент, когда на респ проберутся незванные гости... без танка сидеть до следующего респа против двух (как минимум) у противника уже совсем невесело. Разумеется если танки не прикрыты никем... но это не всегда так.

+ я чаще всего ресаюсь около парня из отряда, который сидит в укрытии

Я почти отказался от этого. Стараюсь не респится на голову товарища. Не знаю почему, но довольно часто подлагивает и у меня 1-секундная задержка возникает при респе - вижу то, что было секунду назад. Вот так отреспишься, а там уже стоит молодец с пулемётом перед тобой. Причём ты его ещё не видишь. А он тебя уже видит. Появляется эта проблема не всегда, но всё-таки рисковать накладно.

да нубов-то нет особо, все нормально стреляют, проблема только с вертами, просто есть ленивые и упертые

Не знаю, учитывая что я на многих серверах набиваю приличное количество "фрагов" (причём не особо стремясь их набивать), а вот когда играю с нормальными игроками - об меня ноги вытирают как об коврик... Я бы сказал нубов очень прилично. А уж когда хочешь сесть в вертолёт или танк... такое чувство, будто 90% водителей раньше управляли только газонокосилкой.

разве что один раз был фейл, вроде это был Стимвинг, который сидел у края пропасти. Ну вообщем я реснулся у него и упал в море и умер. смерть на штурме... обидно

На некоторых картах, кстати, и стандартный респ на базе может подкинуть на самый край пропасти. Щёлкнешь стрейф не подумав - сразу полетишь вниз. Я один раз так умудрился умереть. Ну это тоже из разряда лулзов. А ещё я разок зареспился прямо под снаряд танка, который летел в того на кого я респился. Сейчас же задержка появилась перед респом, а чудо командной игры решило пробежаться по чистому полю перед брэндли (кажись это был он). В общем прямёхонько головой поймал уже выпущенный снаряд. А ещё разок меня респом сунуло в рушащееся здание... тоже было весело.

любителям ближнего боя - ф2000 с БП, хотя как я заметил - вблизи лучше всего роляют МГ3, кольт1911 и револьвер ( сайга и усас тоже педалят). у подстволов есть все же плюшка - если противник за стеной, и ты в нее попадаешь - он с высокой долей вероятности труп

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...