Alex Kholev Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Я сегодня целый день гамал и понял, я не нубтьюбер. Я Лонг фанг. С мислой) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 я болшь склоняюсь к вульфскауту.. с ццв, дробашом и взрывчаткой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Как у кого с пингом? Более 250 - нереально играть =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 я стараюсь в районе 50 найти всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Хардкорных русских с малым пингом - тьма. Играл тут на нашем нехардкорном: ни одного инжа-тьюбера, ни одного нубснайпера. три-четыре медика и остальные - ассолты. Это было сурово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я с 300 играю.но главное даже не пинг,пинг может быть 500 и не лагать,а может быть 60 с дикими лагами. Кстати многое зависит от людей,я ненавижу засилье снайперов.Особенно меня удивляет,что люди думают,что снайпером быть-это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Открыл все) Теперь буду бегать, кем хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Просто шарящий снайпер - имба, поверь мне ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 вот не надо вот этого вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Ага, сколько раз я наши планты от бомбоносцев спасал не счесть. Снайперы они такие... Все думают что как. Но ты то знаешь, что без тебя им будет хуже ;) Главное правильно стрелять, помечать танки, и не палиться. Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Камни в сторону снайперов бросают еще со времен CS. Согласен, на хардкоре, где можно одним выстрелом убить из любой болт-винтовки - еще может быть. Но в обычном режиме где нужно обязательно хэдшотить - снайпером быть не такая уж малина. Настоящая имба - это М60, на ХК убивающий с двух попаданий в любую точку тела и имеющий странноватую (по меркам игрового баланса) точность. Если кто-то не согласен - пожалуйста, здесь все расписано: http://denkirson.xanga.com/722757523/bad-company-2/. P.S. ЕА говорили что скоро порежут его, вроде даже в R9, да что-то не торопятся. P.P.S. А вот Карл Густав уже порезали Т_Т Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Порезали,но на Харкдоре разницы почти нет. А на простом он был не такой уж и ИМБОй,а теперь стал и вовсе говном.А еще называется противопехотным. Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Steamwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Сегодня кто-нибудь вечером играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я .Играю.Каждый.Вечер.Устал же это писать. Шрайк.Кинь мне совй ник в Скайпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Steamwing, пару раз отправлял тебе запрос на дружбу, но чёт ты так и не добавился. По вечерам захожу, мой френдлист пустой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Блин.Не отображается запрос.Сейчас еще раз попробую. [ Добавлено спустя 2 минуты 14 секунды ] Так.Проверил.У меня твоих запросов нет.но я тебе свой отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ок) проверим) У меня скайпа нема)) Так что только ася) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 У тебя именно проги нет?Или микра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Зашел со Slayer'ом играть - отключили свет. Зашел опять - выбило пробки. Еле-еле с 15-го раза зашел на какой-то хардкор-серв. Там оказался мудрила с Aim-ботом и к\д-рейтингом 40\0. Ни с кем из наших в общем так толком и не пересекся. П-поиграл блин...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Как же хреново играть с загипсованной рукой :D Да еще и не на хардкорном серваке, после почти двух месяцев беспрерывной игры на хардкорных :) Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Как же хреново играть с загипсованной рукой :D Да еще и не на хардкорном серваке, после почти двух месяцев беспрерывной игры на хардкорных :) Бег от меня тоже входил в твои планы, все вперед и вперед необорачиваясь :image098: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Бег от меня тоже входил в твои планы, все вперед и вперед необорачиваясь :image098: Тыж с пулеметом! Очевидный же заградотряд :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Кто научит полуснайпера-самоучку стать снайпером? И дожить до гола) Или кто покажет снайперские делянки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Так а чего до гола? М24 ему уступает только на высоких дистанциях. Из нее точно также можно завалить человека выстрелом в корпус на дистанции 1-2 метров. Множитель урона от хэдшота - такой же. А если хардкор - то ВСС вообще оружие богов, если только дистанции не очень большие. А снайперские делянки это как? Это же не CS. Тут кто во что горазд) Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Так а чего до гола? М24 ему уступает только на высоких дистанциях. Из нее точно также можно завалить человека выстрелом в корпус на дистанции 1-2 метров. Множитель урона от хэдшота - такой же. А если хардкор - то ВСС вообще оружие богов, если только дистанции не очень большие. А снайперские делянки это как? Это же не CS. Тут кто во что горазд) СВ-98 profit! ВСС ниразу не снайперка. Ее готовят так : Берешь ВСС с коллиматором, С4, убойные патроны, остальное по вкусу. Бежишь и спамишь вражеский респ, море удовольствие врагам, особенно когда набивается полный вертолет и беспалевно тобой подрывается. Команде тоже помощь, респов у врага все меньше и меньше. ( речь о штурме ) Либо можно взять увеличенное кол-во С4. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти