Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC, X Box360, PS3]Battlefield: Bad Company 2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как у кого с пингом?

Более 250 - нереально играть =\

Хардкорных русских с малым пингом - тьма.

Играл тут на нашем нехардкорном: ни одного инжа-тьюбера, ни одного нубснайпера. три-четыре медика и остальные - ассолты.

Это было сурово)

Я с 300 играю.но главное даже не пинг,пинг может быть 500 и не лагать,а может быть 60 с дикими лагами.

Кстати многое зависит от людей,я ненавижу засилье снайперов.Особенно меня удивляет,что люди думают,что снайпером быть-это круто!

Ага, сколько раз я наши планты от бомбоносцев спасал не счесть. Снайперы они такие... Все думают что как. Но ты то знаешь, что без тебя им будет хуже ;)

Главное правильно стрелять, помечать танки, и не палиться.

Изменено пользователем Welial

Камни в сторону снайперов бросают еще со времен CS.

Согласен, на хардкоре, где можно одним выстрелом убить из любой болт-винтовки - еще может быть. Но в обычном режиме где нужно обязательно хэдшотить - снайпером быть не такая уж малина. Настоящая имба - это М60, на ХК убивающий с двух попаданий в любую точку тела и имеющий странноватую (по меркам игрового баланса) точность. Если кто-то не согласен - пожалуйста, здесь все расписано: http://denkirson.xanga.com/722757523/bad-company-2/.

P.S. ЕА говорили что скоро порежут его, вроде даже в R9, да что-то не торопятся.

P.P.S. А вот Карл Густав уже порезали Т_Т

Изменено пользователем Skinnie

Порезали,но на Харкдоре разницы почти нет.

А на простом он был не такой уж и ИМБОй,а теперь стал и вовсе говном.А еще называется противопехотным.

Изменено пользователем Steamwing

Сегодня кто-нибудь вечером играет?

Steamwing, пару раз отправлял тебе запрос на дружбу, но чёт ты так и не добавился. По вечерам захожу, мой френдлист пустой.

Блин.Не отображается запрос.Сейчас еще раз попробую.

[ Добавлено спустя 2 минуты 14 секунды ]

Так.Проверил.У меня твоих запросов нет.но я тебе свой отправил.

Ок) проверим) У меня скайпа нема)) Так что только ася)

Зашел со Slayer'ом играть - отключили свет. Зашел опять - выбило пробки.

Еле-еле с 15-го раза зашел на какой-то хардкор-серв. Там оказался мудрила с Aim-ботом и к\д-рейтингом 40\0.

Ни с кем из наших в общем так толком и не пересекся.

П-поиграл блин...)

Как же хреново играть с загипсованной рукой :D

Да еще и не на хардкорном серваке, после почти двух месяцев беспрерывной игры на хардкорных :)

Изменено пользователем Melhar

Как же хреново играть с загипсованной рукой :D

Да еще и не на хардкорном серваке, после почти двух месяцев беспрерывной игры на хардкорных :)

Бег от меня тоже входил в твои планы, все вперед и вперед необорачиваясь :image098:

Бег от меня тоже входил в твои планы, все вперед и вперед необорачиваясь :image098:

Тыж с пулеметом! Очевидный же заградотряд :rolleyes:

Кто научит полуснайпера-самоучку стать снайпером? И дожить до гола) Или кто покажет снайперские делянки?

Так а чего до гола? М24 ему уступает только на высоких дистанциях. Из нее точно также можно завалить человека выстрелом в корпус на дистанции 1-2 метров. Множитель урона от хэдшота - такой же. А если хардкор - то ВСС вообще оружие богов, если только дистанции не очень большие.

А снайперские делянки это как? Это же не CS. Тут кто во что горазд)

Изменено пользователем Skinnie

Так а чего до гола? М24 ему уступает только на высоких дистанциях. Из нее точно также можно завалить человека выстрелом в корпус на дистанции 1-2 метров. Множитель урона от хэдшота - такой же. А если хардкор - то ВСС вообще оружие богов, если только дистанции не очень большие.

А снайперские делянки это как? Это же не CS. Тут кто во что горазд)

СВ-98 profit! ВСС ниразу не снайперка. Ее готовят так : Берешь ВСС с коллиматором, С4, убойные патроны, остальное по вкусу. Бежишь и спамишь вражеский респ, море удовольствие врагам, особенно когда набивается полный вертолет и беспалевно тобой подрывается. Команде тоже помощь, респов у врага все меньше и меньше. ( речь о штурме ) Либо можно взять увеличенное кол-во С4.

Изменено пользователем Welial

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...