Gagrid Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 на которых пб нету А что такое Панкбастер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А что такое Панкбастер? Мега-античит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Так,самое интересное,учетку после бетки сохранили,но все статы потерли,но самое главное,они оставили Дог Таги)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ЛОЛ сегодня случайно инженером "починил" вражеский брэдли, 100 очков за уничтожение техники сверлом получил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) ЛОЛ сегодня случайно инженером "починил" вражеский брэдли, 100 очков за уничтожение техники сверлом получил =) О как. Позавчера убил инженера вражеского, который за моим т-90 с шуруповертом бегал. Думал, что он - дибил. А оно вон как можно... хы :D Изменено 25 марта, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ребят,сегодня в 7-8 играть кто-нибудь будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Я постараюсь. У кого есть скайп добавляйтесь в vss666. Во я идиот) Забыл на какое мыло у меня учетка гаймспай зарегана. Перерыл 18(!) старых имейлов. Вспомнил пароль зашел в учетку.... И упал под стол. Она зарегана на мой нынешний ящик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Сверло еще укрытия может рушить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Один раунд выдался особенно скучным, но зато было придумано новое развлечение, специально для садистов - казнь вражеских снайперов беспилотным вертолетом)) Намотай кемпера на винт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Странно. Я обычно сам наматываю БПЛА на пули ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Пацыки! Это конечно не угадай мелодию, и трейлер к первой части вроде...Ну чтоб темы не плодить. Не могу сам найти. Что за озорная музычка?)) Помогите, мож знает кто? Изменено 26 марта, 2010 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Вчера получил апгрейд на дробовики - увеличенная точность. Решил попробывать разведчика с сайгой с улучшенным боезапасом и точностью. Это мега! Только как я умудряюсь в голову попадать - не пойму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Дробовиком в голову это не тема - тема в голову из снайперки без прицела, убегая от преследующего тебя штурмовика, от бедра с разворотом :) А еще большая тема хедшот 1й пулей из м60 через пол карты в человека-куста :) А вообще тем на поразвлекаться в БФ навалом :) вчера практиковал адову штуку снайпером - залез на базу, расставил с4, активировал и убежал... как тока собралось 3-4 "выручать", бабах и нету :) Пара-тройка вылазок и передатчик умирает от дамага с4, а ты от смеха, видя в прицел, как противники бояться подойти к базе :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 У меня у одного в данный момент нельзя присоединиться к ЕА онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Меня около 11 выкинуло, не знаю - засчитали ли апгрейд на точность штурмовых винтовок <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Дробовиком в голову это не тема - тема в голову из снайперки без прицела, убегая от преследующего тебя штурмовика, от бедра с разворотом :) А еще большая тема хедшот 1й пулей из м60 через пол карты в человека-куста :) А вообще тем на поразвлекаться в БФ навалом :) вчера практиковал адову штуку снайпером - залез на базу, расставил с4, активировал и убежал... как тока собралось 3-4 "выручать", бабах и нету :) Пара-тройка вылазок и передатчик умирает от дамага с4, а ты от смеха, видя в прицел, как противники бояться подойти к базе :) :) :) Летя на парашюте(днем где зимой карта) я убивал через пол карты из штурмовой винтовки с обычным прицелом(сам даже не понял что произошло), снайпером полуживым на панамском канале ноускоп кил из С98 двух инжов на лестнице, при том что я был полуживой и один практически достал ножом. С4 на штурме, эти точки банально минометами долбят и все :) Изменено 26 марта, 2010 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 За убийство с парашюта дают +30 очков. Я в полете кого-то срубил через всю карту из карла густава. Потом окрыленный срубил Румыныча, хотя он в нашем скваде был... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Я сегодня тоже финт отколол.Сажусь на вертолет,жду когда кто-нибудь поднимет.Вертолет поднимается,наклоняется на 45 градусов и летит в лес,срезать деревья,сквод орет,все в непонятках.Только потом я понял,что вертолетом управлял я)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PYMblHbl4 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 За убийство с парашюта дают +30 очков. Я в полете кого-то срубил через всю карту из карла густава. Потом окрыленный срубил Румыныча, хотя он в нашем скваде был... :? не одного меня ты положил, мы туда вдвоем забежали минировать я заминировал и был рад, уже угол себе приметил, чтобы крысить .... затем все эмоции вылились в устной форме в скайпе :oops: =) вот к чему приводит несогласованность команды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ???Я с 20 00 играю обычно.до 22 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Лол сегодня играл инженером, кончились патроны у меня и врага, завязалось хтх и сверло оказалось круче ножа =) Изменено 28 марта, 2010 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Золотая звезда на карле густаве набивается на раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 шуруповерт и дефибрилятор - оружие аццоф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Но-но)) Правильный датчик движения тоже может убить))) Я седня завалил израненного медика противника датчиком движения по куполу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти