Steamwing Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ахиллесова пята=хедшот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Сегодня день казусов %) . Играю значицо инженером ( решил попробовать... :) ) Мы проигрываем на флажках 1:5 . Они все в 5ом засели в ой комнате 1ого здания.... Я на шару палю из РПГ предвидя скорый конец.... Итог: Ваша команда победила! . Я секунд 10 смотрю на монитор и ничего не могу понять. Понял только увидев статистику за игру %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Меня класс инженер очень и очень радует =) Он и пострелять и починить и т.д. п.с. Правда снайперы бесят. Карта такая. Два берега, и нужно точки охранять. И враги прут на катерах к тебе через воду. Там еще осень погодка стоит. И засел один снайпер (самый умный) посередине этого пролива на островке. Достал! Еле-еле смог проскочить и подплываю к этому острову. Захожу со спины и делаю хэдшот ракетой ))) И так похорошело мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 на этой карте грамотно заходить с левого фланга - по дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 на этой карте грамотно заходить с левого фланга - по дороге. Енто да, но надоть чтоб и попу кт-то прикрывал, и по возможность снайперов и прочую нечисть подсвечивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 на этой карте грамотно накрывать остров минометами и на аквамопэдах сзади приезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Вот миномёты и бпла это адова хрень, раздражает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Наконец-то ко мне приехал Баттлфилд,сегодя часов так в 19 00 или в 20 00 будт кто-нибудь играть.В скайпе я Steamwing.Ник в игре скажу после установки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=Nqy7kYBN3ow&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ахиллесова пята=хедшот))) Спасибо, кэп! Кстати у этих ребят с видео комп должен быть очень мощный! Что б на максе еще и видео писать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Это шайтанящик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Johny be good и блэкхоук - это тема! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 В видео особо куртго ничего не увидел, присутвует спамрейп , любой игрок эти фичи может сделать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PYMblHbl4 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ну на вертолете мы не хуже летали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Не срослось сегодня.Проблемы с инетом.только влкючили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Мулитплеер это бомба! не жалею о потраченых кровных. Все с компа играют или кто то может через PS3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) мож сейчас погоняем вражину? А? Румыныч? Мелхар? Изменено 24 марта, 2010 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Меня одного не конектит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Меня одного не конектит? меня коннектит. Собстно прочел твой пост и полез) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 не хочет коннектить хоть убей(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PYMblHbl4 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) игра жутко тупила, а потом отрубила, где-то час назад) больше не пытался Изменено 24 марта, 2010 пользователем PYMblHbl4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) тоже не могу подрубиться ни к одному серваку-или занято,или просто не коннектит.Кстати,а что там за танцы с бубном надо сделать вокруг Панкбастера. Добавляйте меня -Steamwing.Аналогично и в скайпе. Если что,я уже отправил запросы почти всем из темы,так что не пугайтесь))) А вот это реально хрень,все серваки заняты,в-смысле ни на один не могу подключиться,даже на те в которых есть места. Изменено 24 марта, 2010 пользователем Steamwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) в фильтре серверов поставь галочку напротив панкбастера, тогда тебе покажет только те сервы, на которых пб нету. Читаков ни разу не встречал. Изменено 24 марта, 2010 пользователем Malefikus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Черт, М16, такое гуано ((( а я так ждал... расстройство, что аж играть расхотелось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 после м416 я понял, что любой другой автомат за штурмовика мне не нужен xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти