Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC, X Box360, PS3]Battlefield: Bad Company 2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не, из пулемета со скиллом можно валить издалека)

m60 + red dot + magnum bullets и плевать на расстояние... медик убер на любой дистанции и даже если захочет - помрет с турдом

М60 и МГ 36 нубоганы, МГ3 выбор настоящего хардкорщика :P

Кстати, у МГ 36 на хардкоре нет красной точки в дефолтном прицеле :)

МГ 36 - выбор настоящего хардкорщика =)

А я с Карл Густавом :) Не нарадуюсь:)

С апгрейдом на взрыв и дополнительные ракеты :rolleyes:

Меня в этом пулемете умиляет полное отсутствие перезарядки)

И прицеливание удобное)

Да Сайгу кому угодно можно дать, кроме разве что штурмовика :)

Ну не скажите, в бэте бегал штурмовиком с с4 и сайгой и было миру счастье)) На ней открыл почти все улучшения)

Ну не скажите, в бэте бегал штурмовиком с с4 и сайгой и было миру счастье)) На ней открыл почти все улучшения)

Штурмовик с сайгой имхо больше теряет, все-таки подствольник вещь весьма полезная. С с4 можно разведчиком бегать :)

Видел, вернее подбирал с трупов Ак-47. Открываю свой профиль из всего оружия там только коллекционная винтовка для ветеранов серии. Что тогда я подбирал с трупа? оО

Штурмовик с сайгой имхо больше теряет, все-таки подствольник вещь весьма полезная. С с4 можно разведчиком бегать :)

Мне понравилось из него пулять (из подствольника) =)

Сегодня кучу фрагов набил)

Видел, вернее подбирал с трупов Ак-47. Открываю свой профиль из всего оружия там только коллекционная винтовка для ветеранов серии. Что тогда я подбирал с трупа? оО

Еще не открыл)

Изменено пользователем Iron Chosen

Галлюцинация?

В игре есть АЕК и Абакан, АК 47 нет вообще ЕМНИП.

Оружие в профиле открывается по мере прокачки соответствующего класса.

Кстати, я слышал где-то, что АК выдавали тем, кто делал предзаказ на коллекционку чтоли. Но это всего лишь слухи, пока таких не встречал.

Хм. Тогда извиняюсь, тоже не встречал :)

Я вот как раз вчера и встретил инженера одного с ним. Я потом остаток игры за ним только и бегал ))) Раза три удавалось АК в руках поддержать =)

П.с. А где брать шмотки на специализацию? Сами шмотки я видел но не понял как брать. Очень хочется нормальную оптику на винтовки. А то пусть и штурмиков играю, но точность порой нужна критично ))

Мне больше всего нравится из РПГ всех навесом накрывать (особенно пехоту). Несколько раз удалось свалить вертушки из РПГ7, что радует, т.к. в этой версии Бэтелфилда они, вертушки, после попадания всего одной гранаты в бочину - действительно падают.

И очень понравился сингл. Юмор зачетный, очень понравились диалоги внутри вертолета, про пилота-пацифиста и его карму :)

медиком последний апгрейд остался открыть... очень доволен класом, по 5-7к очков за бой в среднем, при этом на пострелять времени почти нет :) особенно на штурме, где в паре с другим медиком бегаешь и респиш линию фронта и друг друга :) Когда хочется пострелять из дуры, 4х прицел и изображай из себя стационарную (на ходу ощущение, что стреляешь куда угодно, но не прямо) огневую точку :) при этом любая дистанция твоя - в близи зажал гашетку и наслаждайся, как все вокруг рассыпаются в панике, издали короткими очередями.... только одно у медика плохо - нечем танк вскрыть :(

Я вот как раз вчера и встретил инженера одного с ним. Я потом остаток игры за ним только и бегал ))) Раза три удавалось АК в руках поддержать =)

П.с. А где брать шмотки на специализацию? Сами шмотки я видел но не понял как брать. Очень хочется нормальную оптику на винтовки. А то пусть и штурмиков играю, но точность порой нужна критично ))

Скорее всего это был АКС-74У ;)

Если бы медики могли танки вскрывать, то на серверах и бегали бы только: Медики и нубо-снайперы xD

З.Ы. Сайга - нубоган :P

Произошел самый офигенный кил в моей жизни) Сижу на своей позиции на крыше, передо мной бегает штурмовик и пытается убить кого то через пол карты из 40ммки. Я значит выцелил врага, нажимаю лкм и бах попадаю нашему штурмовику в пятку, через секунду приходит сообщение об убийстве врага в голову через всю карту xD

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...