Пересмешник Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 я бы понял еще, если бы мы говорили о 2142, там хотя бы разница была чувствительна в сторонах, но здесь... Наших как таковых нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Думал что здесь такого не будет. Интересно, с чего?:) Еще с аддона к БФ2 Россия как одна из сторон присутствовала. :) я бы понял еще, если бы мы говорили о 2142, там хотя бы разница была чувствительна в сторонах, но здесь... +1. НО эта... Принципы они такие принципы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Значит для тебя мертвы десятки шедевров игропроизводства))) Спасибо, но шедевром де-факто не считаю игры, где персонажи говорят "давайте убивать русских военных". Видимо все-таки данная игра пройдет мимом меня. Всем сорри за беспокойство. Но западную пропаганду не приемлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Вопрос к общественности - вы на каких серверах играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 на любых, где слоты есть xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Ищу в поиске "Hardcore" и захожу на любой свободный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Т.е. попадание в одну игру нас всех вместе, это полнейший рандом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Т.е. попадание в одну игру нас всех вместе, это полнейший рандом? Есть возможность заходить в игры, в которых уже есть друзья :) Изменено 21 марта, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Никак не могу дождаться диска-на почте полнейший трабл,вы еще играть не забросили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Никак не могу дождаться диска-на почте полнейший трабл,вы еще играть не забросили? А купить в магазине? Ты уже его недели 2 ждешь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 1000рублей отдал.ППЦ.Вот пойду я в магазин,куплю,а на следующий день приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Есть возможность заходить в игры, в которых уже есть друзья smile.gif Еще вчера добавил тебя в друзья) Мой никнейм в игре - Gagrid, добавляйте, братья славяне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 i Уведомление: Просьба, писать мне в личку всех добавлю в первый пост :) а то вдруг кого не замечу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Как по дефолту присоединяться только за наших? А то захожу, кидает за америкосов, перехожу за наших. Раунд заканчивается, снова кидает за янки. А за наших "нельзя слишком часто менять команды". Приходится с сервака уходить и искать новый по новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Никак.Ты привязан к команде ,а не к стране.А вообще,я очень не люблю тех,кто постоянно прыгает по командам.Сразу вспоминается Лефт,где были такие ребята,которые всегда хотели играть за зомби.Мы их кикали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Я поначалу тоже загонялся, буду только за наших играть, а теперь пофиг, разницы не какой. Седня хотел медиком поиграть, наверно побил все рекорды- 0 убийств, 17 смертей. Не могу им и все, хоть лопни. Чуть клаву не разбил, долбил по ней со злости мама не горюй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Никак.Ты привязан к команде ,а не к стране.А вообще,я очень не люблю тех,кто постоянно прыгает по командам.Сразу вспоминается Лефт,где были такие ребята,которые всегда хотели играть за зомби.Мы их кикали. И чО дальше? Мне лично, как гражданину своей страны, не очень приятно хоть и виртуально, но срывать наши флаги и убивать своих соотечественников. Пусть это и игра. Я бы не прыгал по командам, если бы всегда играл за свою команду, своей страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Я кстати тоже не люблю ,когда в играх по русским стреляют,но я для себя уже давно вывел,что русские-это там,где я)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZumBurZum Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Сорри если повтор battlefieldbc.ru - есть список русских серверов, а при регистрации можно смотреть свою статистику, включая каждый вид оружия: http://www.battlefieldbc.ru/index.php?bfac...tion=com_bfstat - для примера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) И чО дальше? И разработчикам на твои загоны пофих. Совсем. :) Изменено 21 марта, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Не конектит ))) А я надеялся поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Еще вчера добавил тебя в друзья) Мой никнейм в игре - Gagrid, добавляйте, братья славяне :) Сомневаюсь, что в больших городах можно найти "настоящих" славян)) Так, понамешано)) Как по дефолту присоединяться только за наших? А то захожу, кидает за америкосов, перехожу за наших. Раунд заканчивается, снова кидает за янки. А за наших "нельзя слишком часто менять команды". Приходится с сервака уходить и искать новый по новой Как сложно тебе играть в игры)) Не завидую такому "ура-патриотизму" )))) Я поначалу тоже загонялся, буду только за наших играть, а теперь пофиг, разницы не какой. Седня хотел медиком поиграть, наверно побил все рекорды- 0 убийств, 17 смертей. Не могу им и все, хоть лопни. Чуть клаву не разбил, долбил по ней со злости мама не горюй. Это нормально. Ты же медик, фраги то не принципиально. Я вот на месте медика практически всегда на первом месте, но с 0-1 фрагом))) Не конектит ))) А я надеялся поиграть) Ага. Обломали сегодня) Изменено 21 марта, 2010 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 ребят,вы что,медик же ультимативен на коротких дистанциях,превращая противников в фарш.Прыгайте,приседайте,уклоняйтесь,30 патронов у противника закончатся раньше чем 200 ваших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 30 патронов у противника закончатся раньше чем 200 ваших. Медику проще дать сайгу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Медику проще дать сайгу :) Да Сайгу кому угодно можно дать, кроме разве что штурмовика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти