Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC, X Box360, PS3]Battlefield: Bad Company 2

Рекомендуемые сообщения

я бы понял еще, если бы мы говорили о 2142, там хотя бы разница была чувствительна в сторонах, но здесь... Наших как таковых нет.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Думал что здесь такого не будет.

Интересно, с чего?:)

Еще с аддона к БФ2 Россия как одна из сторон присутствовала. :)

я бы понял еще, если бы мы говорили о 2142, там хотя бы разница была чувствительна в сторонах, но здесь...

+1.

НО эта... Принципы они такие принципы :)

Значит для тебя мертвы десятки шедевров игропроизводства)))

Спасибо, но шедевром де-факто не считаю игры, где персонажи говорят "давайте убивать русских военных". Видимо все-таки данная игра пройдет мимом меня. Всем сорри за беспокойство. Но западную пропаганду не приемлю.

Ищу в поиске "Hardcore" и захожу на любой свободный)

Т.е. попадание в одну игру нас всех вместе, это полнейший рандом?

Есть возможность заходить в игры, в которых уже есть друзья :)

Изменено пользователем Melhar

Никак не могу дождаться диска-на почте полнейший трабл,вы еще играть не забросили?

А купить в магазине? Ты уже его недели 2 ждешь:)

Есть возможность заходить в игры, в которых уже есть друзья smile.gif

Еще вчера добавил тебя в друзья) Мой никнейм в игре - Gagrid, добавляйте, братья славяне :)

i 
Уведомление:
Просьба, писать мне в личку всех добавлю в первый пост :) а то вдруг кого не замечу ;)

Как по дефолту присоединяться только за наших? А то захожу, кидает за америкосов, перехожу за наших. Раунд заканчивается, снова кидает за янки. А за наших "нельзя слишком часто менять команды". Приходится с сервака уходить и искать новый по новой

Никак.Ты привязан к команде ,а не к стране.А вообще,я очень не люблю тех,кто постоянно прыгает по командам.Сразу вспоминается Лефт,где были такие ребята,которые всегда хотели играть за зомби.Мы их кикали.

Я поначалу тоже загонялся, буду только за наших играть, а теперь пофиг, разницы не какой. Седня хотел медиком поиграть, наверно побил все рекорды- 0 убийств, 17 смертей. Не могу им и все, хоть лопни. Чуть клаву не разбил, долбил по ней со злости мама не горюй.

Никак.Ты привязан к команде ,а не к стране.А вообще,я очень не люблю тех,кто постоянно прыгает по командам.Сразу вспоминается Лефт,где были такие ребята,которые всегда хотели играть за зомби.Мы их кикали.

И чО дальше? Мне лично, как гражданину своей страны, не очень приятно хоть и виртуально, но срывать наши флаги и убивать своих соотечественников. Пусть это и игра. Я бы не прыгал по командам, если бы всегда играл за свою команду, своей страны.

Я кстати тоже не люблю ,когда в играх по русским стреляют,но я для себя уже давно вывел,что русские-это там,где я))))

Сорри если повтор

battlefieldbc.ru - есть список русских серверов,

а при регистрации можно смотреть свою статистику, включая каждый вид оружия:

http://www.battlefieldbc.ru/index.php?bfac...tion=com_bfstat - для примера

Не конектит ))) А я надеялся поиграть)

Еще вчера добавил тебя в друзья) Мой никнейм в игре - Gagrid, добавляйте, братья славяне :)

Сомневаюсь, что в больших городах можно найти "настоящих" славян)) Так, понамешано))

Как по дефолту присоединяться только за наших? А то захожу, кидает за америкосов, перехожу за наших. Раунд заканчивается, снова кидает за янки. А за наших "нельзя слишком часто менять команды". Приходится с сервака уходить и искать новый по новой

Как сложно тебе играть в игры)) Не завидую такому "ура-патриотизму" ))))

Я поначалу тоже загонялся, буду только за наших играть, а теперь пофиг, разницы не какой. Седня хотел медиком поиграть, наверно побил все рекорды- 0 убийств, 17 смертей. Не могу им и все, хоть лопни. Чуть клаву не разбил, долбил по ней со злости мама не горюй.

Это нормально. Ты же медик, фраги то не принципиально. Я вот на месте медика практически всегда на первом месте, но с 0-1 фрагом)))

Не конектит ))) А я надеялся поиграть)

Ага. Обломали сегодня)

Изменено пользователем Sarn

ребят,вы что,медик же ультимативен на коротких дистанциях,превращая противников в фарш.Прыгайте,приседайте,уклоняйтесь,30 патронов у противника закончатся раньше чем 200 ваших.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...