Alex Kholev Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Она самая. У меня после проверки версии, вообще, не запускался, пока я не поставил режим совместимости с ХР) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PYMblHbl4 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 так он нам рассказывал ,что и как у него в школе. радуйся, что я до этого не докатился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) не не не Румыныч.Мы с тобой почти ровесники,там разница в один год,я на тебя не обижусь))) Но даже когда мне было 15 я первому встречному мозги не парил насчет своих школьных успехов.Тем более в нете,тем более во время игры. А это чудо вещало тонюсеньким детсадовским голоском.И доказывало ,что ему 14 лет. Изменено 15 марта, 2010 пользователем Steamwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PYMblHbl4 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 мы когда с одноклассниками играем в МФ2, всевремя блокируем тех ко так пищит:) а теперь вопрос по делу, когда у всех скайп появится? реальная тема, но втроем не дело совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Даже не горю желанием, чат или аська) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 зря ;) скайп оч даже удобная тема. Особенно когда парень в танке уезжает от инженера, как от огня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Ну ладно вам)))) -_- Я поехал точку бомбить) В) Изменено 15 марта, 2010 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 не не не Румыныч. А это чудо вещало тонюсеньким детсадовским голоском.И доказывало ,что ему 14 лет. Вообще-то голос к 14ти еще может быть высоким;) Старпееер)) Даже не горю желанием, чат или аська) Зря. В чат никто под пушечной канонадой не смотрит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Так, друзья-товарищи, кто мне расскажет что это за зверь такой скайп? И с чем его едят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Сарн,ты тот голос не слышал,им Степашку можно было озвучивать))) Скайп есть Steamwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Так, друзья-товарищи, кто мне расскажет что это за зверь такой скайп? И с чем его едят? http://www.youtube.com/watch?v=Bxhs8jMnC7w =) вообщем вот: http://www.skype.com/intl/ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PYMblHbl4 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Сарн,ты тот голос не слышал,им Степашку можно было озвучивать))) по-моему, Степашку озвучивает женщина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Так, друзья-товарищи, кто мне расскажет что это за зверь такой скайп? И с чем его едят? Жеееесть. Тырк Вот люди есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Sarn, спасибо, но опоздал, уже скачал. И да, такие люди есть и даже хлеще и их очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Никто не в курсе , карты новые будут не ? Те что есть конечно вполне себе, до поднадоели слегка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Никто не в курсе , карты новые будут не ? Те что есть конечно вполне себе, до поднадоели слегка.... Думаю только с аддонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Обещали ,вроде, ДЛК с картами в апреле или конце марта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 кот ен в курсе логика в игре и баланс по оружию будут не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 вродь, будут) Надо только активнее мучить разрабов письмами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Battlefield Heroes gets Bad Company =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Эх... Понял, чего мне не хватает в БФБД, по сравнению с обычным БФ2 и 2142 - нормальных городских боев :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 купил вчера таки лицуху, качаю медика (ну прут меня парни с большими пулеметами). На каких серверах в основном народ обитает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 купил вчера таки лицуху, качаю медика (ну прут меня парни с большими пулеметами). На каких серверах в основном народ обитает? В первой теме список, добавь в друзья и будешь видеть. Я захожу туда где наши или рандомом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) После обновления тег клана стал выделяться скобками [] Теперь [WForge] выглядит как [[WForge]] Посему предлагаю WARFORGE PS Разблокировал все у медика, теперь судорожно пытаюсь научится играть другими классами) Изменено 17 марта, 2010 пользователем Iron Chosen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Хорошо побегали Chosen , я сегодня на большой зимней карте где днем датчики уничтожать, падая с парашютом чела из штурмовой винтовки убил стреляя в даль =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти