Welial Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Выкачал у пор ветку разведчика... И понял что из остальных классов у меня все по 0ям :? М95 конечн жесть... Но с СВ у меня более хорошее отношение, ведь именно с ней я набирал по 8к очков за раунд ;) Добавляйте мну в скайпе vss666 в батлфилде... А в прочем в подписи есть Играю на сервах бф.ру хардкор, отстрел.ру хардкор. Если я онлайн я там Изменено 11 марта, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Эх) хочу ауг)) Но еще 8 тысяч переть) Мож через часик поиграем? [ Добавлено спустя 8 минут 41 секунду ] Или раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Щас побегали весело с Чоузеном и Румынычем =) Оч оч рад. Открыл Ауг, как-то непривычно после ХМ-8 В танке клево покатались. Мне только нельзя давать рулить, надо сажать на пулемет =) Хотя пользы от меня было мало вам, я хотел чуть качнуть штурмовика. И качнул. Как-то мне медиком больше нравится... Сегодня им шестой лвл за час набил, даже первым был на карте и 2 жетона собрал. ы. Вечером им буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Народ, кто часиков в 19 , 20 будет гамать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PYMblHbl4 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Эх) хочу ауг)) Но еще 8 тысяч переть) Мож через часик поиграем? да, ауг - супер пушка, почти прокачал след. не знаю менять или нет, так жалко Щас побегали весело с Чоузеном и Румынычем весело было ваш БТР чинить) ник в скайпе pymblh4eg, добаваляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Сейчас кто-нибудь свободен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Только что обнаружил что микрофон умер.... Так что я могу только слушать =/ Добавляйтесь в скайп vss666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) С кем-то я сегодня из вас бегал, а может и против кого-то ) Странная игра, меня имеют там все как хотят , и в хвост и в гриву, а играть всё равно хочется и интересно ))) Изменено 11 марта, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Нус )) я готов) Изменено 11 марта, 2010 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Добавьте в список, ник Aidelius) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Малхар - ты адов сотона, машина смерти )))) Корвус, чтоб я без тебя делал )) Румыныч , хорошо бегаешь )) факинщит, опять вышибло на десктоп, видать не судьба сегодня АУГ получить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Я думал только меня вышибает.....Чуток остался до АУГа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Жаль сейчас у вас отряд был забит) Пришлось погонять в другом... Но Корвуса я полечил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PYMblHbl4 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) офигенно командой бегали, скоро доведем взаимодействие до мастерства) жалко меня от серва отрубило...( особенно понравилось, когда вчетвером на вертолете летали - огневая поддержка команды огромное спасибо Корвусу за то, что не ленился ресать постоянно :rolleyes: З.Ы. срочно всем нужен скайп Изменено 11 марта, 2010 пользователем PYMblHbl4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Угу, меня [эх жаль] как кинуло в другую команду ... так и перейти даже не мог <_< Меня реально напрягать ихние сервера начинают, и их постоянные баги с конектом или еще чего. А глюки так вообще пипец полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 АУГ таки мне покорился )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) АУГ таки мне покорился )) За крайние два боя получил оба прицела и ауг :) Причем второй - что то вообще адское, 52 фрага :) Медальки от автомата, патронов и подствольника не лезли в экран :) Изменено 11 марта, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Кстати, думал что-то знакомое в нашем полёте на вертолёте... и тут озорение: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Кстати, думал что-то знакомое в нашем полёте на вертолёте... Вы вообще жадные упыри - пилот постоянно поворачивал вертушку так, что мне только в море стрелять оставалось :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Хорошо поиграли, последний раунд у меня тоже на кучу наград вышел :) Я сегодня 3 челов дефиблиятором убил =) Изменено 11 марта, 2010 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Да и на танке мы неплохо кстати покатались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Я сегодня 3 челов дефиблиятором убил =) дефибрилятор - фигня, убийство отверткой - вот сила)) И спасибо за лечение, патамушта не самое веселое занятие знаю, но ожить всегда очень приятно :) Изменено 11 марта, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) дефибрилятор - фигня, убийство отверткой - вот сила)) Скоро и до неё доберемся =) Изменено 11 марта, 2010 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Странная игра, меня имеют там все как хотят , и в хвост и в гриву, а играть всё равно хочется и интересно ))) Вот у меня такая же фигня. Без тормозов еще куда не шло, а если тормозит то ваще ни кого убить не могу. Вы на каких серваках играете? Ночью кто-нибудь играет, я вечером на работе на этой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 если есть хорошие хардкорные серваки - киньте названия плиз. в обычные не очень люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти