K.Shrike Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Что-то долго до абакана, только до красной точки дошел на штурмовика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Пипец... лаааагииии, опять вышибло.... а стока настрелял ((((((((( п.с. жесть , теперь и у меня профиль обнулился... что за хрень.... Изменено 10 марта, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ну народ, через сколько гамаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 давайте в 23-00 по Москве. Уууухх, 8000 с копейками настрелял на штурме за раунд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) через часик :) Ну что выдвигаемся, айда к нам кто хочет ;) Изменено 10 марта, 2010 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Мило с тёзкой побегали, ответственно заявляю , Корвус хороший снайпер ) п.с. наструлял себе на прицел, чё-то как-то по ощущениям хуже стало.... Изменено 10 марта, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 так не ставь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 так не ставь)) Посмотрим, может приноровлюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 весь вечер рвется связь -_- Шьортов провайдер :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Мило с тёзкой побегали, ответственно заявляю , Корвус хороший снайпер ) п.с. наструлял себе на прицел, чё-то как-то по ощущениям хуже стало.... Поиграли отлично :) Не я простой игрок, где еще увидишь снайпера бегающего с СВУ(4снайперка по счету) на которой стоит колиматорный прицел =) ЗЫ:Сегодня открыл для себя вкусную комбинацию, простой дробовик с улучшением на подкалиберный патрон и мощные пули, вблизи и на средней дистанции убивает наповал :love: Изменено 10 марта, 2010 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Если как я понял, в команде можно по 5 игроков играть. Вчера вы играли, а мы со Спизом законнектится к вам не могли <_< ибо полон сервак был. Очень не удобно сделан все таки БК2(а именно коннект в мультике) + ко всему, что бы договариваться играть мне приходилось постоянно сворачивать игру X- Неужели нельзя было додуматься сделать чат какой :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 п.1 юзайте скайп. балго бесплатно и ресурсф не жреть почти п. 2хотим больше опыта? даем приказы и светим цели кнопка кью делает и то и то - сначала смотрим на флаг0/точку и даем приказ на раш/оборону, потом на игрока противника/технику - над ними появляется иконка. удобно и полезно для команды светить снайперов и танки/прорвавшуюся с тыла/сбоку пехоту противника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 п.1 юзайте скайп. балго бесплатно и ресурсф не жреть почти п. 2хотим больше опыта? даем приказы и светим цели кнопка кью делает и то и то - сначала смотрим на флаг0/точку и даем приказ на раш/оборону, потом на игрока противника/технику - над ними появляется иконка. удобно и полезно для команды светить снайперов и танки/прорвавшуюся с тыла/сбоку пехоту противника 1.Не, скайп то юзаю :) Но все же чат полюбэ нужен. 2.Спасибо не знал, будем юзать. Я если честно вообще кнопку Q на нож пустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Я готов прям сейчас в бой) Ибо время есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Игра лагает как фиг знает что. С такими лагами стрелять вообще нереально. Пинг 300 или 100, всё равно лаги жуткие. Мне вообще логика разработчиков непонятна. Стрельба реалистичная, а урон аркадный. Супер. Сегодня 2/3 обоймы пулемёта всадил в упор в противника, а ему хоть бы хны. И не надо мне про хардкорный режим говорить, знаю я о нём. Игра меня продолжает бесить. Поиграть по-человечески, без лагов, получается очень и очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Да , бывает подвисает) Заметил одно но , если не целится а палить от бедра , то ФН2000 убер вафля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Не лажу играть на серваки, где пинг больше 50, так что лагов не видел :) Люди, куда вы там им стреляете? С обоймы пулемета можно 3х человек убить вполне, даже не всегда попадая :) Вот инженеровские пукалки - это да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Шрайк ты в аське-то бываешь ? Сконектились бы да поиграли вечерком... Я тебя добавил, а ты молчком... по поводу повреждений, всё как-то странно имхо, бывает убивает меня хрен какой-нить, буквально с пары выстрелов, смотрю у него пуха такая же, а я с ней реально мучаюсь. рожком завалить и то не всегда получается, хоть и не в ноги целюсь.... Изменено 11 марта, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Шрайк ты в аське-то бываешь ? Сконектились бы да поиграли вечерком... Я тебя добавил, а ты молчком... по поводу повреждений, всё как-то странно имхо, бывает убивает меня хрен какой-нить, буквально с пары выстрелов, смотрю у него пуха такая же, а я с ней реально мучаюсь. рожком завалить и то не всегда получается, хоть и не в ноги целюсь.... Бываю, но редко)) Ща зайду) спишемся [ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ] Кто есть живой? Играть кто будет? Сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Игра меня продолжает бесить. Поиграть по-человечески, без лагов, получается очень и очень редко. Как я тебя понимаю... А ещё присесть можно - прилечь нельзя Х_х И лаги на сервах тоже жестокие, вкупе с движком стрельба никакая, зашёл в КоД - такое облегчение... Уже жалею потраченные деньги если честно -.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 K.Shrike Отписался тебе в аську , пойдем поиграем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 сеня буду =) Скайп мой, если что - omenvox, добавляйтесь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 то ФН2000 убер вафля) Просто Бинго.))) У меня на нем золотая звезда в бетке была.Реально крутая и толковая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Как я тебя понимаю... А ещё присесть можно - прилечь нельзя Х_х И лаги на сервах тоже жестокие, вкупе с движком стрельба никакая, зашёл в КоД - такое облегчение... Уже жалею потраченные деньги если честно -.- Я тоже пожалел, что купил))) Но хоть что-то новенькое, разнообразие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Щас побегали весело с Чоузеном и Румынычем =) Оч оч рад. Открыл Ауг, как-то непривычно после ХМ-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти