Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC, X Box360, PS3]Battlefield: Bad Company 2

Рекомендуемые сообщения

Что-то долго до абакана, только до красной точки дошел на штурмовика)

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пипец... лаааагииии, опять вышибло.... а стока настрелял (((((((((

п.с. жесть , теперь и у меня профиль обнулился... что за хрень....

Изменено пользователем EOL

через часик :)

Ну что выдвигаемся, айда к нам кто хочет ;)

Изменено пользователем Беляк

Мило с тёзкой побегали, ответственно заявляю , Корвус хороший снайпер )

п.с. наструлял себе на прицел, чё-то как-то по ощущениям хуже стало....

Мило с тёзкой побегали, ответственно заявляю , Корвус хороший снайпер )

п.с. наструлял себе на прицел, чё-то как-то по ощущениям хуже стало....

Поиграли отлично :)

Не я простой игрок, где еще увидишь снайпера бегающего с СВУ(4снайперка по счету) на которой стоит колиматорный прицел =)

ЗЫ:Сегодня открыл для себя вкусную комбинацию, простой дробовик с улучшением на подкалиберный патрон и мощные пули, вблизи и на средней дистанции убивает наповал :love:

Изменено пользователем Tit Corvus

Если как я понял, в команде можно по 5 игроков играть. Вчера вы играли, а мы со Спизом законнектится к вам не могли <_< ибо полон сервак был.

Очень не удобно сделан все таки БК2(а именно коннект в мультике) + ко всему, что бы договариваться играть мне приходилось постоянно сворачивать игру X- Неужели нельзя было додуматься сделать чат какой :?

п.1 юзайте скайп. балго бесплатно и ресурсф не жреть почти

п. 2хотим больше опыта? даем приказы и светим цели кнопка кью делает и то и то - сначала смотрим на флаг0/точку и даем приказ на раш/оборону, потом на игрока противника/технику - над ними появляется иконка. удобно и полезно для команды светить снайперов и танки/прорвавшуюся с тыла/сбоку пехоту противника

п.1 юзайте скайп. балго бесплатно и ресурсф не жреть почти

п. 2хотим больше опыта? даем приказы и светим цели кнопка кью делает и то и то - сначала смотрим на флаг0/точку и даем приказ на раш/оборону, потом на игрока противника/технику - над ними появляется иконка. удобно и полезно для команды светить снайперов и танки/прорвавшуюся с тыла/сбоку пехоту противника

1.Не, скайп то юзаю :) Но все же чат полюбэ нужен.

2.Спасибо не знал, будем юзать. Я если честно вообще кнопку Q на нож пустил.

Я готов прям сейчас в бой) Ибо время есть)

Игра лагает как фиг знает что. С такими лагами стрелять вообще нереально. Пинг 300 или 100, всё равно лаги жуткие.

Мне вообще логика разработчиков непонятна. Стрельба реалистичная, а урон аркадный. Супер. Сегодня 2/3 обоймы пулемёта всадил в упор в противника, а ему хоть бы хны.

И не надо мне про хардкорный режим говорить, знаю я о нём.

Игра меня продолжает бесить. Поиграть по-человечески, без лагов, получается очень и очень редко.

Да , бывает подвисает) Заметил одно но , если не целится а палить от бедра , то ФН2000 убер вафля)

Не лажу играть на серваки, где пинг больше 50, так что лагов не видел :)

Люди, куда вы там им стреляете? С обоймы пулемета можно 3х человек убить вполне, даже не всегда попадая :)

Вот инженеровские пукалки - это да...

Шрайк ты в аське-то бываешь ? Сконектились бы да поиграли вечерком... Я тебя добавил, а ты молчком...

по поводу повреждений, всё как-то странно имхо, бывает убивает меня хрен какой-нить, буквально с пары выстрелов, смотрю у него пуха такая же, а я с ней реально мучаюсь. рожком завалить и то не всегда получается, хоть и не в ноги целюсь....

Шрайк ты в аське-то бываешь ? Сконектились бы да поиграли вечерком... Я тебя добавил, а ты молчком...

по поводу повреждений, всё как-то странно имхо, бывает убивает меня хрен какой-нить, буквально с пары выстрелов, смотрю у него пуха такая же, а я с ней реально мучаюсь. рожком завалить и то не всегда получается, хоть и не в ноги целюсь....

Бываю, но редко)) Ща зайду) спишемся

[ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ]

Кто есть живой? Играть кто будет? Сейчас)

Игра меня продолжает бесить. Поиграть по-человечески, без лагов, получается очень и очень редко.

Как я тебя понимаю... А ещё присесть можно - прилечь нельзя Х_х И лаги на сервах тоже жестокие, вкупе с движком стрельба никакая, зашёл в КоД - такое облегчение...

Уже жалею потраченные деньги если честно -.-

то ФН2000 убер вафля)

Просто Бинго.)))

У меня на нем золотая звезда в бетке была.Реально крутая и толковая вещь.

Как я тебя понимаю... А ещё присесть можно - прилечь нельзя Х_х И лаги на сервах тоже жестокие, вкупе с движком стрельба никакая, зашёл в КоД - такое облегчение...

Уже жалею потраченные деньги если честно -.-

Я тоже пожалел, что купил))) Но хоть что-то новенькое, разнообразие.

Щас побегали весело с Чоузеном и Румынычем =) Оч оч рад. Открыл Ауг, как-то непривычно после ХМ-8

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...