slayer8888 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Меня только-что выкинуло с игры, связь прервалась и больше не может подключиться. А я только сел. Задрал этот EA Online. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 А у меня весь вечер игра не может подсоединиться к EA Online)))из-за этого по сети нельзя играть. Если что у меня в игре ник Atast, добавляйте. Оно у всех так, еще в добавок punkbuster страшно тупит, даже с обновой :o Я тебе отправлял запрос на дружбу, он приходил или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Оно у всех так, еще в добавок punkbuster страшно тупит, даже с обновой :o Я тебе отправлял запрос на дружбу, он приходил или нет? Ничего не приходило. Я тоже второй раз отправил тебе запрос на добавление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Жду в другах , ник К4onne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 GreyHunter[TbT] - обращайтесь чо как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Панкбастер продолжает тупить. Дважды пытался его обновить, но безрезультатно. Выкидывает с большинства серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Панкбастер продолжает тупить. Дважды пытался его обновить, но безрезультатно. Выкидывает с большинства серверов. Попробуй этот вариант http://forum.electronicarts.ru/showthread.php?t=17873 Надо кстати решить как будем тэг клана писать, и еще я вычитал что там ЕА сервера делает новые и т.п, так что особо волноваться не стоит, будем надеяться что все исправят в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Люди а перд удалением игры нужно её деавторизировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А еще у кого-нить бывает, что когда выбираешь присоединиться к игре, появляется окошечко подключения, потом оно пропадает и все. Больше ничего? оО З.Ы. ненавижу ПБ >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А еще у кого-нить бывает, что когда выбираешь присоединиться к игре, появляется окошечко подключения, потом оно пропадает и все. Больше ничего? оО У меня такое бывает, большинство серваков вообще выкидывает из-за PB, делал так как показал Tit Corvus все ровно не помогло :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Скачивайте клиент с сайта евенбаланс и переставляйте его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Шрайк, данная процедура делается еще со времен бф 2142, но толку мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Попробуй этот вариант http://forum.electronicarts.ru/showthread.php?t=17873 Надо кстати решить как будем тэг клана писать, и еще я вычитал что там ЕА сервера делает новые и т.п, так что особо волноваться не стоит, будем надеяться что все исправят в ближайшее время. Не помогло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Дык народ, как мы подписываемся? [WF], WF |, WARFORGE? Как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 WarForge - голосую за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Я за WF со знаками... Странно, но меня ПБ выкидывает только если я отхожу во время игры :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 WARFORGE ибо круто а сокращения не нужны.Сегодня поиграл с некоторыми из списка, товарищ Шрайк меня даже не увидел и бегал сам посебе, зато с Goramitrio хорошо побегали В) ЗЫ: Беляк ты получал от меня запрос на добавление в друзья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 никогда не любил капс =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 WrFe-кто уже предлагал,по=моему вполне ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Я написал в тэге [WForge], по-моему, вполне нормально смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Давайте тогда уже WarForge(если капс не нравится), без всяких скобок и т.д. А то [WF] понимай как хочешь, и я почти уверен что в нете полно с таким тегом кланов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 У Горамитрио самый удачный ,на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Я за Горамитрио) [ Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд ] Шрайк, данная процедура делается еще со времен бф 2142, но толку мало Ну не скажите у меня все пошло, я поставил заново клиент, добавил батлфилд БК2 , обновил и все) Изменено 8 марта, 2010 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 для справки - стим и еа сеть конфликтуют друг с другом. из-за стима может кидать с серваков или не пускать на них. так что рекомендую вырубать стим перед батлой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Я написал в тэге [WForge], по-моему, вполне нормально смотрится. Хорош. Завтра также сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти