Tit Corvus Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Как медиком помогать, а то вижу орут санитар подхожу и нифига =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Как медиком помогать, а то вижу орут санитар подхожу и нифига =| Те же яйца =| Может если кто знает, то распишет какие особенности у классов? Изменено 6 марта, 2010 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Надо открыть у нженера чинилку, а у медика аптечку. До того - никак. Считаю это очень странной фишкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Я вот в Баттлфилд 2142 очень долго играл, игра очень нравилась и очень ждал новую баттлу. Но Бэд Компани 2 реально разочаровала меня, мультиплеером большей частью. Собственно, я только из-за сетевой игры купил лицуху. Вот мои первые впечатления от игры. Что не понравилось: 1. Управление - оно неудобное, на мой взгляд. Уж сколько сетевых шутеров перепробовал, но в Бэд Компани 2 убогое управление. Не, не в том плане, что кнопки неудобно нажимать. А то, как боец передвигается, как прицеливается и т.п. Вот, например, при ходьбе - шаг влево, шаг вправо - и бойца качает ещё 1-2 секунды после остановки. После перезарядки оружия приходится дважды нажимать прицеливание, т.к. первый раз сразу после перезарядки не срабатывает. А перезарядка и быстрое прицеливание в бою ох как необходимы. Ну ладно, в общем я много косяков с управлением нашёл(невозможность лечь; постоянная необходимость держать кнопку при приседании; бег только вперёд(сковывает движения); мышку то мотает в разные стороны, то она передвигается очень медленно(уж перепробовал делать чувствительность выше и ниже, ничего не помогает); а с ножом что вытворили, жуть - боец начинает изворачиваться как незнамо кто, противника при этом уже не видно - заходи, товарищ противник, за спину, режь сам). 2. Стрельба - ужас, автомат кидает в разные стороны даже при стрельбе очередями по 2-3 патрона, приходится 2 обоймы всадить в противника, чтобы он умер. 3. Сервера - нашёл всего штук 6 московских серверов с подходящим пингом, но они постоянно забиты и подсоединиться геморно. На остальных серверах пинг огромен. По опыту знаю, что от пинга многое зависит. Да ещё есть такая проблема, что подсоединяясь к серверу, где есть места, появляется окно "Ждите..", проходит несколько секунд и никакого подсоединения нет. И так по 10 раз подряд. Нажал "Обновить" список серверов, минут 5 ждал когда обновит, так и не дождался. 4. Игровой процесс - помню в Баттле 2142 были классные баталии. А тут что же...народ сам по себе где-то бегает, карты полупустые. 5. Здоровье - то, что есть медик с аптечкой в игре это хорошо, но тогда зачем убрали шкалу здоровья? Понятное дело, что шкала видна моим союзникам, ну а мне-то как понять восстановил я ХП полностью или нет?! Что понравилось: А ничего не понравилось. Я полностью разочарован в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Зря ты так.Управление приближенно к реальности ,в том смысле ,что камеру трясет на бегу или стрелять стало труднее бег только вперёд(сковывает движения) ты бегаешь боком со спринтерской скоростью ?Вот и персонаж тоже не умеет. а с ножом что вытворили, жуть - боец начинает изворачиваться как незнамо кто, противника при этом уже не видно Нормальная анимация ,намного ближе к реальности ,чем прошлая.Только иногда лагает правда. Изменено 6 марта, 2010 пользователем Steamwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Да, действительно очень не хватает шкалы здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ребят ,тут есть те ,кто в бетку играл?Статы перенесли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Я играл в бету, но мой пароль и логин не вспомнить никак) посему-новый ник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Эх-ты ,Шрайк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Люди а ПБ обязателен?а то у меня не ставится :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Абалдеть! Еле оторвался. офигенная игра. Кто там говорил что персонажа качает 2 секунды после ходьбы? Это как? У меня нормально все O_o Если есть желание добавляйте MR.Saito. Единственный минус, это приходится присяд держать( А если не прав.. Научите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Если вам прислали запрос на дружбу от Bauldig, то это я. Давайте активнее собираемся, а то плохо без команды живется :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Не конектит что-то, всех или только меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Да я бы собрался ,но диск едет)))Будет через неделю( Вы ,ребят,надеюсь ,баттлу через неделю не забросите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Нет)) Я лично хочу АКСУ добыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Есть такая проблемка - сервера не добавляются в избранное, не ищутся по названию, не обновляется список серверов. Только открывается изначально список всех серверов и всё, больше с ним ничего нельзя сделать. Кто-то сталкивался с этим? В курсе ли в чём дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Добавьте мну в френд лист MR.Saito . Без тимы реально сложно, особенно когда сталкиваешь с хорошо подготовленной тимой ( голосовой чат ). Я лично не успокоюсь пока ту самую точную снайпу не добуду, винторез, и слонобойку %) Зафтра будет кто гамать после 17 00?) Изменено 6 марта, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Я буду)) Жду в друзьях) Ник K4onne. А игра у вас коннектится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Как оружие менять, открыть открыл, а поставить не знаю как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 В раскладке класса , когда респишься , нажми на класс, а затем на панель с его обмундированием, там выбираешь что нужно и нажимаешь в бой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Леха, у меня те же яйца с конектом бываю. Особенно вечером :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Тоже заметил. Не ко всем сервам конектится, правда если долго потыкать в разные то получится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Вы ,ребят,надеюсь ,баттлу через неделю не забросите? Пока нормальной снайперки не будет - нет)) Дали минометный обстрел, сегодня потестю. Без команды сложно. Я выкручиваюсь тем, что снайпер - как бы одиночка по сути. Вчера в полезных советах прочитал, что пули подчиняются гравитации. Чуть изменил стрельбу - и вот уже 5 фрагов - 5 хедшотов. И все вражеским снайперам) Люблю я на них охотится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Ну я тоже снайпер сижу с СВ 98 нравится она мне... Такой вопрос: А можно фильтр так настроить, чтоб отображались только сервы с хардом? А не эти плюшевые где есть прицел и интерфейс... А вообще М21 или СВ 98 + минометный обстрел и датчик движения это зло :) Я сажусь с тыла у врага на штурме и ппц... В одиночку все респы врагам сбиваю на 1ом же этапе xD Хм странно, я сразу понял что пули летят по законам гравитации Изменено 7 марта, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ребят.ну может хоть кто-нибудь знает-переносятся статы из беты ,или нет?Просто жалко 400 000 опыта( [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] Ребят.ну может хоть кто-нибудь знает-переносятся статы из беты ,или нет?Просто жалко 400 000 опыта( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти