Alfаrius Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Если ты про то где вода(как я понимаю) там нужно бежать по стене вверз, а затем нажать направление куда надо и нажать прыжок. Я тоже сначало мучился :) Я уже хотел игру покарать удалением. =) <_< Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ситх, такое ощущение что мы с тобой вдвоем только в асcасcина играем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 я тож играю) по вечерам походу серваки будут стабильно тупить на вилле по периметру стен стоят башни , в каждой сундучочки как залезть хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ситх, такое ощущение что мы с тобой вдвоем только в асcасcина играем :D Походу да. Хотя игра только недавно в продажу поступила. =) [ Добавлено спустя 40 секунд ] на вилле по периметру стен стоят башни , в каждой сундучочки как залезть хз) Слышал, что нужно сперва виллу отремонтировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 на вилле по периметру стен стоят башни , в каждой сундучочки как залезть хз) Нужно у архитектора починить казармы, тогда можно будет залезть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ситх, такое ощущение что мы с тобой вдвоем только в асcасcина играем :D Я бы сыграл, но хочу узнать как там серваки работают. Если по вечерам стабильно висят-не катит, я только по вечерам могу играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 2 дня играл серваки нормально все пашут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Возник ещё такой вопрос. Знаю что в Венеции есть убежище тамплиеров, так вот, в него по сюжету можно попасть или нет? А то бежать до него далеко, а на карте не отмечен. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damian Kouton Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Возник ещё такой вопрос. Знаю что в Венеции есть убежище тамплиеров, так вот, в него по сюжету можно попасть или нет? А то бежать до него далеко, а на карте не отмечен. <_< Туда можно попасть когда откроется район арсенала (10 часть вроде), попасть туда очень легко после прохождения миссия по убийству главного тамплиера в венеции (не помню как зовут, давно проходил) и его телохранителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 А вот перышки сам еще все не собрал, так что даже не знаю. За полтос дадут молот кондотьера, а за 100 плащ Аудиторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 За полтос дадут молот кондотьера, а за 100 плащ Аудиторе. Думаю что 50 соберу, а вот 100 это не реально =) Там нужно все облазить, в прямом смысле, все :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Думаю что 50 соберу, а вот 100 это не реально =) Там нужно все облазить, в прямом смысле, все :o У меня 25, только те, которые на пути попадались. Да и нужен нам этот молот когда меч Альтаира купить можно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ситх, ты уже прошел? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Я основную игру уже прошёл и как оказалось прошёл одно дополнение. Осталось второе (про Саванаролу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ситх, ты уже прошел? :) Не, только яблоко спёрли у Сфорцы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Не, только яблоко спёрли у Сфорцы. :) Считай, что прошёл :) Это уже первое дополнение к игрушке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Считай, что прошёл :) Это уже первое дополнение к игрушке :) А Борджа? Он живым уйдёт чтоли? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 А Борджа? Он живым уйдёт чтоли? O_o Не знаю. Хотя может ещё что-то на сладкое и оставили. Опять же, я пока не видел конца сюжета в будущем (чему Дезмонд научился, что там произошло), может для PC версии как-то подправили последовательность событий и будет что-то связанное с Борджиа, а потом и развязка вне Анимуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Сейчас в Риме. Задание: убить Борджа. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1401949 :rolleyes: Эцио будет позже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1401949 :rolleyes: Эцио будет позже )) Миньки из коллекционных версий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 А вот в убежища тамплиеров заглянуть не удалось. Не то что я не смог, а их просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Миньки из коллекционных версий? Альтаир леплен на заказ, а Эцио из коробки красить буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 игра класс!!гуд гейм ))...с удовольствием прошел игру..эмоция куча))..жду с нетерпением 3 частей...надеюсь и 4 будет ))) [ Добавлено спустя 11 минуту 40 секунд ] что входит в доп.конект который в колекцонке (3 ключа вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Сегодня закончу проходить. Работа над ошибками получилась знатная, а самое главное - порадовал контекстный сюжет вокруг человечества и все эти загадки и поиск истины. Немного разочаровала последняя загадка. Я весь такой обложенный записями по всем загадкам подставляю символы и радуюсь своему достижению, а оказалось, что символы можно было любые подставить :image130: эпик фейл. Очень радует альтернативная концепция мира и теория заговора. Прочитал по этому поводу весьма интересный талмуд одного товарища с большим количеством догадок и прошлом и будующем, теперь буду с ещё большим нетерпением ждать развязки в продолжении(ях). Ну и в дань уважения разработчикам обновил свою подпись Изменено 16 марта, 2010 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти