Under9 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Вторая покрашенная анимешная фигурка. все остальное - тута http://pics.livejournal.com/under9/pic/0006rr66 http://pics.livejournal.com/under9/pic/0006kghf http://pics.livejournal.com/under9/pic/0006pgr1 http://pics.livejournal.com/under9/pic/0006qg71 Эх... Не получаеться пока у меня фотографировать модели такого масштаба. С цветами какие-то косяки. Кожа у нее не настолько желтушная. Изменено 4 марта, 2010 пользователем Under9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Тема ти...к не раскрыта [ Добавлено спустя 5 минут 10 секунд ] Миня очень симпотичная мне понравилось, у моей жены такойже цвет волос ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Тема ти...к не раскрыта [ Добавлено спустя 5 минут 10 секунд ] Миня очень симпотичная мне понравилось, у моей жены такойже цвет волос ;) http://under9.livejournal.com/52760.html Наслаждайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ша плюсометом бахну за татушку на лопатке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Почему-то больше всего понравились цветочки на одежде. А каков размер миниатюры? И где такие можно купить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Андер - бохъ, спасибо за доставку свежатинки. Девчонка получилась такая, что прям хочу забрать домой. А такого извращенного желания почему-то не возникало при взгляде на более техничные и художные творения Ландрета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Няшечка-милашечка. Кавайна донельзя :) Самому чтоль в аниму играть начать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Круть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Жесть. Мощный удар по психике :) Предлагаю автора забанить до конца весны, пост потереть (я все равно уже сохранил). Изменено 5 марта, 2010 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Кавайненько ^_^ личико получилось прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Прелестно, прелестно !!! Очень понравилось как сделано кимоно. А вот татушка не в кассу ... надо было в японском стиле ее делать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Эх... Не получаеться пока у меня фотографировать модели такого масштаба. А, простите, какой это масштаб? з.ы. а моделька - просто издевательство над мужчинами по весне)) И шелк как настоящий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Она 23 см в высоту. Масштаб - сами считайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 советую скорее выложить на кмон и не упустить возможность получить 9+. почему-то народ очень тепло принимает гараж киты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keera Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 а где подобное можно приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Так вот как правильно использовать волчьи декальки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Так вот как правильно использовать волчьи декальки) мне показалось это бретонская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 а где подобное можно приобрести? я заказывал через www.animebox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 М-да,ну что сказать,хорошо ..... только от желтухи вылечи .....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти