EOL Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Собственно наверняка почти у всех стоят на полках любимые герои игр, фильмов, комиксов, мультфильмов, хвастаемся )) Вот мои черти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Пикачу реально монстр по отношению к мелочи рядом с ним ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 марта, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 где мой пылесборник, собака ты страшная?! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 где мой пылесборник, собака ты страшная?! =) В работе)) "О да, я мерзкий тип" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 марта, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 В работе)) "О да, я мерзкий тип" =) сфотографируй его что ли типа WIP а то я скучаю по нему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 У меня стоит фигурка Терминатора, вышедшая к самому первому фильму... фигурка чужого из Дня независимости и Дарт Мола с премьеры ЗВ в Англии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) У меня стоит фигурка Терминатора, вышедшая к самому первому фильму... фигурка чужого из Дня независимости и Дарт Мола с премьеры ЗВ в Англии. Фотки давай ) Особенно терми ) Изменено 5 марта, 2010 пользователем DuDzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Праймы. Удивительно, но в виде грузовиков их размер примерно одинаков. Изменено 5 марта, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 http://pics.livejournal.com/under9/pic/000697k9/ http://pics.livejournal.com/under9/pic/0006ayw3/ http://pics.livejournal.com/under9/pic/0006pgr1/ http://pics.livejournal.com/under9/pic/00059bt5/ И еще 2 валькирии из макроса и пара гандамов застряли где-то на почте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Надпись на подставке: никогда не сдаваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 В недавней поездке приобрел себе пылесборничек =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 http://i072.radikal.ru/1005/0a/ece8a399e72b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Целая прорва фигурок по Звездным Войнам, от клонов инженеров до каких то не засвитившехся в фильме инпланетян, да к томе же республиканский ганшип, размеров с вархаунд :rolleyes: Раньше сильно увлекался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Фигурка Коны-тян из Лаки Стара)) А.. и еще шар из "трассы 60") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ну вы и фрики :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ну вы и фрики :D Гордо бросил он, а затем отправился докрашивать свою армию маленьких пластиковых солдатиков, которые, как он в глубине души верил, рано или поздно помогут ему захватить мир...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ну вы и фрики :D Ну а как по другому прожить в наши дни ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 У меня место, которое могли бы занять пылесборники, заполнено школьной медалью, сломанным картридером, старыми часами и бейджиком с левой дурацкой медицинской конференции :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 бейджиком с левой дурацкой медицинской конференции :D Добиваешь число бейджиков до 3-4 штук и получаешь кандидата для этой темы.) Можно кончено добивать число сломанных картриджей, но...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Добиваешь число бейджиков до 3-4 штук и получаешь кандидата для этой темы.) Можно кончено добивать число сломанных картриджей, но...) Кстати тема! У меня на настольной лампе висят уже 4 именных бэйджика: 3 с ежегодного Здравоохранения и один рарный - c Aloka Technology Fair 2006 года в Токио) Изменено 5 мая, 2010 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 везет вам а у меня только есть повестки в военкомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Вдумчиво почитала - у меня равно два пылесбориника. фигурка котэ с кошкой, которую подарил Риз-кун лет 6 назад и тигрёнок гжель, которого мне подарил Тит Корвус. Что я делаю не так Х_Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Целая прорва фигурок по Звездным Войнам, от клонов инженеров до каких то не засвитившехся в фильме инпланетян, да к томе же республиканский ганшип, размеров с вархаунд :rolleyes: Раньше сильно увлекался) Ха.. мы тоже не лыком шиты - в смысле "Империя наносит ответный удар"!! Duck Fadar! Прошу любить, жаловать и не забывать купать, в воде он начинает светиться всеми цветами радуги =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ну вы и фрики biggrin.gif Я таким походу до старости и останусь =) В подарок супруге был приобретен сей замечательный герой из старого доброго аниме горячо любимого в детстве :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 пыль собирает хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти