Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Молотобойцы из набора Гномов Воинов.

Рекомендуемые сообщения

Как вариант, просто купи молотобойцев прошлой редакции (мародеровских, те что на фотке от White boy) их вполне можно найти на ebay или с рук, редкостью только чемпион является

Кстати старые брейкеры тоже сильно симпатичнее современных

Изменено пользователем VinnieDaPooh

В новичках нельзя, в новичковых по конверсиям мало народу обитает, поэтому надеюсь,что тут помогут.

Увлекся ФБ и будучи любителем эстетики решил делать красивую армию.

Не очень понравились модели хамереров, но изучив набор клансменов, сделал вывод, что гномы в шлемах без рогов не сильно отличаются от молотобойцев и имеют набор рук с двуручным топором,который легко переделать в молот.

Так вот хотел бы спросить, удачны ли вообще будут подобные хамереры и как их сделать,более "элитными и крутыми"?

1.Например можно использовать маски на глаза из того же набора.

И что еще у гномов, что можно законвертить является признаком статуса?

З.Ы. Бороду не предлагать. :)

Всем огромное спасибо за ранее.

На мой вгляд ,конверсии из клансменов приемлемы в том случае если ты сам после конверсии не узнаешь в них простых клансменов,если поставить две коровки рядом.Допустим у тебя отряд хаммереров и два отряда простых войнов с двурой.Хаммереры по любому элитная пехота и по этому она должна отличаться не только двурами.Точто лежит в коробке с простыми войнами,скорее всего ГВ подразумевала обгрейт их до лонгбёрдов.Ещё раз повторюсь ,хаммереры это элитный отряд и в армии он по фану должен быть один(не будем брать колличество в самом отряде :) )по этому уважающий себя игрок за дварфов всё таки разориться на миньки не похожие на простых клансменов по любому ,будь то миньки ГВ или других систем.Ну или если ты скульптор и сделаешь их сам.С уважением!

ИМХО, вот тот хаммерер, к которому стоит стремиться: http://mythicmktg.fileburst.com/war/us/hom...ept_oct08-4.jpg , а дальше - кого что устраивает в армии.

Можно не только гэймзоновские миньки использовать, риперские тоже неплохие есть, правда гномьи женщины у них лучше получаются :)

Вот на Bugmans Brewery хорошая тема есть по разным производителям миниатюр гномов:

miniature-review-thread

кстати новые брейкеры все же лучше старых ИМХО - у них сразу видно что это гномья броня, а у старых больше на пародию на рыцарские доспехи похоже, хотя лица у них конечно выразительнее :)

Изменено пользователем Север

Есть еще более простой вариант - мне тоже не нравятся миньки хамереров, поэтому я их просто не использовал.

Вариант изящен своей простотой, но, к сожалению, в игровом плане брейкеры не всегда служат адекватной заменой хаммерерам. За чуть лучший сейв мы теряем стабборн и возможность выбирать двуру, а в армиях на лорде отказываться от иммунного к страху и ужасу отряда за просто так уже как-то не хочется :)

А вообще по конверсиям из корного пластика - если отойти от "снобизма" (з.ы. я тоже в стане снобов )) ) - главное, чтобы противник не путался, что вот эти - варриоры с двурами, а эти - хаммереры, как уже выше сказал м-р Радомский)).

to Mikhail: про кирасу ты прав, как вариант можно попробовать вместо плаща все же долепить сзади кирасу. Либо если решишься делать плащ - не скупись на красивую его роспись, либо, как вариант - долепить какую-то перевязь с каменьями, "ленты"(не тряпичные эльфийские, конечно, а что-то подобное представленному на рисунке из поста Rezengen'а). Шлемы можно попытаться вытянуть какими-то украшениям, например, камень во лбу (тем более что слепить его достаточно просто), различные золотые "мордочки"во лбу, на навершии или висках, и т.п. Есть еще один нюанс, но его исправлять просто замучаешься: варриоры как правило с голыми руками (кистями), а хаммереры любого года выпуска - в перчатках, на которые пафоса ради одеты еще и разнообразные перстни. Можно попробовать просто украсить пальцы так, без перчаток... :image105:

Изменено пользователем LittleGreenDwarf

2 Радомски, да при чем тут разориться то?Я чо написал,"я нищебролд и жоплюсь купить минек,посоветуйте как из клансменов сделать все тряды гномов?" :)

За картинку спасибо.Но придется наверное геймзону обогатить на пару 10 гномов. :)

Изменено пользователем Mikhail

Вариант изящен своей простотой, но, к сожалению, в игровом плане брейкеры не всегда служат адекватной заменой хаммерерам.

Ну мне, скажем так, не только не нравятся хамереры, но еще и очень нравятся айронбрейкеры, так что вопрос решался легко.

Конечно, они похуже, но я от лорда не играл, так что это не так важно :)

Кто насчет геЙзоновских ;) Молоточников знает, как они в шеренгу встают?

У некоторых молотки торчат в стороны достаточно низко, поэтому мешаются. В принципе, расставить можно, но в определенном порядке. При ориентированнии их на подставке лучше заранее об этом позаботиться. Но вообще, проблема не фатальна - расставить можно.

Замечательно, тогда вопрос практически решенный.

Я одно время тоже себе хотел взять геймзоновских хаммеров, но смущают их позы. Уж очень сильно у них молоты раскорячены в стороны, есть серьезные сомнения, что в шеренгу от 4 и более фигур, они не встанут.

*разгоняется и бьется головой ап стенку от отчаяния*

Mikhail - покупай старых хаммереров 5-ой редакции и делов! :) фото я скидывал на прошлой странице - миниатюры красивейшие

Я одно время тоже себе хотел взять геймзоновских хаммеров, но смущают их позы. Уж очень сильно у них молоты раскорячены в стороны, есть серьезные сомнения, что в шеренгу от 4 и более фигур, они не встанут.

Встают. Я лично видел у знакомого такой отряд. Однако, как я писал выше, при приклеивании их к подставкам надо попотеть, располагая их в рядах в определенном порядке.

Mikhail - покупай старых хаммереров 5-ой редакции и делов! smile.gif фото я скидывал на прошлой странице - миниатюры красивейшие

Не знаю как ув. Mikhail, а как по мне, так они страшные. Нынешние металлические в сто крат лучше :)

Встают. Я лично видел у знакомого такой отряд. Однако, как я писал выше, при приклеивании их к подставкам надо попотеть, располагая их в рядах в определенном порядке.

Хм, и все таки я сомневаюсь. Нет, я предполагаю, что их как то можно уместить, если попотеть, но самое главное - будет ли соблюдена чистота и стройность линии? Или это будет дикий разнобой, где то налезающие друг на друга мини, где то дыры в рядах. Все таки молоты у них нехило так выпирают вбок, не представляю как их наго крутить по оси чтобы они встали в ряд.

2 Gagrid - Передо мной сейчас на столе стоит 10 хаммереров 5-ой редакции. Модели просто роскошные - никаких "инкубаторов", все модели разные: разукрашенные молоты, плюмажи на шлемах, шлема с гербами, богатые доспехи и руны на каждом молоте. Смотря на покрашенную пачку хаммереров последней редакции, лично для меня всё очевидно.

2 Narval - у GW кстати со многими моделями та же проблема...

http://content.foto.mail.ru/mail/gluecifer/78/i-117.jpg

http://content.foto.mail.ru/mail/gluecifer/78/i-141.jpg

мои хаммеры слеплены из коробки кланов\тандеров ( на первой фоте есть даже гном из скуллпаса, черновой вариант был такой)

Автор если серьезно тема хаммеров из пластика настока стара и надо было сначало залезть на брювери ( вот пример http://i271.photobucket.com/albums/jj128/l...ie/IMGP2307.jpg ) посмотреть блоги гномов на форуме. Тема скатилась в никуда как хамера сделать подсказали всего 3 человека зато о бэке хамеров вспомнили...

Почиму такие замороки на форуме? Это примерно из тойже оперы что и юнитфилеры... Надо делать так чтобы было красиво и тебе самому нравилось...

Изменено пользователем gluecifer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...