Mikhail Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 В новичках нельзя, в новичковых по конверсиям мало народу обитает, поэтому надеюсь,что тут помогут. Увлекся ФБ и будучи любителем эстетики решил делать красивую армию. Не очень понравились модели хамереров, но изучив набор клансменов, сделал вывод, что гномы в шлемах без рогов не сильно отличаются от молотобойцев и имеют набор рук с двуручным топором,который легко переделать в молот. Так вот хотел бы спросить, удачны ли вообще будут подобные хамереры и как их сделать,более "элитными и крутыми"? 1.Например можно использовать маски на глаза из того же набора. И что еще у гномов, что можно законвертить является признаком статуса? З.Ы. Бороду не предлагать. :) Всем огромное спасибо за ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Нормальный вариант. Молотобойцы - тот же тяжёлый доспех и двура, что и у Войнов. Статус отображать масками + золото + соответсвующий рисунок/руну на знамя. Так же можно присмотрется к майнерам. У них другие доспехи и несколько другие руки. А переднюю часть тела можно от войнов брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Не уверен, что без масштабной конверсии хаммереры из клансменов будут сильно эстетичнее. Попробуй поискать миньки других производителей. Вот, например: http://www.gamezoneminiatures.de/product_i...Guardian-I.html http://www.gamezoneminiatures.de/product_i...uardian-II.html http://www.gamezoneminiatures.de/product_i...ardian-III.html http://www.gamezoneminiatures.de/product_i...Dwarf-Hero.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Уже два диаметральных мнения. :) Забавно. 2 Бернхард, а как у геймзоновских минек с масштабом и нормально ли они встают в строй? Изменено 4 марта, 2010 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ну металлический они все одинаковые (руки к верху). А пластик хоть можно порезать и сконвертить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 2Игорь Юрьич Вот я поэтому на воинов и обратил внимание. Геймзона заинтересовала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Для ответа на твой вопрос приведу 3 картинки КЛАНСМЕНЫ НЫНЕШНИЕ ХАММЕРЕРЫ ХАММЕРЕРЫ ПРОШЛОЙ РЕДАКЦИИ И вот еще такой вариант конверсии я встречал, но мне не нравится Мой личный вывод аналогичен Бернхарду - нужны очень прямые руки и очень глубокие конверсии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 2 Бернхард, а как у геймзоновских минек с масштабом и нормально ли они встают в строй? Их делают специально под Вархаммер, обходя нарушения копирайтов только другими названиями, так что с масштабом всё хорошо. Как встают в строй эти конкретные модели, я не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massacre Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Вот мои молотобойцы из вариоров и майнеров. думаю глядя на них к тебе придет какая-нибудь идея. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...;hl=Молотобойцы Изменено 4 марта, 2010 пользователем Massacre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Вот мои молотобойцы из вариоров и майнеров. думаю глядя на них к тебе придет какая-нибудь идея. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...;hl=Молотобойцы от "хаммереров" там только молот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 А чем ещё молотобоец отличается от война? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryxer Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 от "хаммереров" там только молот Предубеждение против таких "комбинаций" по прежнему мне не понятны. White Boy,твое представление о конверсиях искажено хаосом :D Мне понравилось, сам почерпнул для себя пару идей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) А чем ещё молотобоец отличается от война? О_о Молотобоец -это элита, личная гвардия короля. Отличается (не трогая бороду) более богатым и вычурным доспехом, т.е. в плане конверсий это можно отобразить "обвесом", украшениями из золота, драгоценными камнями и т.п.. Что касается представления варриорами молотобойцев - ИМХО не есть гуд, но это личное дело вкуса, просто новые пластиковые варриоры не нравятся сами по себе. Мне, например, после покраса хаммереры ГВшные очень понравились, хотя в железе они выглядели гораздо более однообразно. Изменено 4 марта, 2010 пользователем LittleGreenDwarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Конверсии Массакра мне понравились. Я думая спину просто нужно залипить плащом_щит повесить, что бы не видно было кольчуги - а на пузе все равно из под бороды не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Правильно ли я понимаю: солидный гном в отличном доспехе, с двуручным молотом и рунными амулетами = хаммерер/молотобоец? Или что-то еще необходимо? Изменено 4 марта, 2010 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 LGD - поражаюсь твоему истинно гномьему упорству в объяснении базовых вещей - лови плюс =) имха если картинки не помогают, то говорить дальше не о чем ))) логический ряд на уровне человек = империя, крыса = скавен ))) 2 Ryxer - дружище, мое представление базируется на понимании модельного ряда, начиная с 80-х годов =) Было бы очень показательно выложить сюда коробки серии Norse, разных выпусков Marauder и пр., чтобы было понимание, но я не планирую этого делать пока а) не закончу перетряхивать коллекцию б) хотелось бы это еще всё покрасить, но, увы, это адски много денег надо :( и да, я очень страдаю, что оно не "бьется" с современными мега-прогрессивными пластиковыми индивидуальными течениями ))))) я просто по-гномьи консервативен и армия у меня all-metal ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryxer Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 LGD - поражаюсь твоему истинно гномьему упорству в объяснении базовых вещей - лови плюс =) имха если картинки не помогают, то говорить дальше не о чем ))) логический ряд на уровне человек = империя, крыса = скавен ))) 2 Ryxer - дружище, мое представление базируется на понимании модельного ряда, начиная с 80-х годов =) Было бы очень показательно выложить сюда коробки серии Norse, разных выпусков Marauder и пр., чтобы было понимание, но я не планирую этого делать пока а) не закончу перетряхивать коллекцию б) хотелось бы это еще всё покрасить, но, увы, это адски много денег надо :( и да, я очень страдаю, что оно не "бьется" с современными мега-прогрессивными пластиковыми индивидуальными течениями ))))) я просто по-гномьи консервативен и армия у меня all-metal ))) Ну ты суров......получается, это я искажен варпом..... :? А если серьезно - то кинь мне ссылки (хоть одну) на конверсию в твоем представлении....судя по всему, это что-нить мега-эпохальное, получившее по меньшей мере голден демона...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 2 Максим, по моему так и есть... [ Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд ] 2 Вайт Бой, из чего молоты на последней картинке приведенной тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) А если серьезно - то кинь мне ссылки (хоть одну) на конверсию в твоем представлении....судя по всему, это что-нить мега-эпохальное, получившее по меньшей мере голден демона...... Почему? :) Я же написал, что согласен с мнением Бернхарда - нужны очень глубокие, вдумчивые конверсии. Лично я бы вооружался парой армибуков гномов и прочими материлами типа Art of Warhammer или соответствующими гайдами и смотрел бы, что там написано о беке и изображено. Тут на форуме как-то недавно обсуждался бек возникновения хаммереров как таковых. Кстати, завтра начинаю перегонять один из Collector's гайдов. Смущает только, что страницы там склеены так, что для сканирования их особо не поразгибаешь. Ну да поглядим завтра. Всё вышесказанное - исключительно имха, само собой :) 2 Вайт Бой, из чего молоты на последней картинке приведенной тобой? очевидно, что пластик. причем левый гном вполне неплох и по сути зеркальное отражение ГВшного Long Drong'a. Но, как я уже отметил выше, в целом эта конверсия мне не нравится. Изменено 4 марта, 2010 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 2 Вайт Бой А можно ссылку на тред об обсуждении возникновения бека Хаммереров? И чего по твоему не хватает конверсиям приведенным тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Короче, я понял ключ взаимонепонимания. Есть обычные игроки, а есть снобы. Обычному игроку достаточно видеть, что это гном в хевиарморе с молотом, снобы же хотят того, чтобы этот гном ещё и передавал соизмеримый его статусу уровень пафоса. А Михаил, написав в заглавном посте темы, что он - любитель эстетики, позволил снобам посчитать его за своего - поэтому и получил массу таких комментов :) Разумеется, в игровых целях варриор с молотком сойдёт за хаммерера, но уровня эстетизма это не повысит :) П.С. Я тоже сноб, если кто не понял :) Изменено 4 марта, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ну я мож конечно со своими -1,5 на оба глаза не понимаю чем так пафосны нынешние модели хаммереров. Но лично мне видится, что то подобно.Во первых (если браться за клансменов), молотки с каменьями. Во вторых плащи дурностаегого меха, с шерстью по плечам. В третьих, Молотобойы облачены в кальчугу+кирассу. В силу повышенной бородатости клансменов, Кирассы не видно, поэтому нужно бует выпендриться в работе с "оборкой" кольчуги на ногах - возможно клепки. В четвертых шлем. Пока не заню, он маленький и не знаю как его красиво замутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 2 Вайт Бой А можно ссылку на тред об обсуждении возникновения бека Хаммереров? Можно. Лови. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...st&p=990484 И чего по твоему не хватает конверсиям приведенным тобой? LGD все четко написала в общем. Да и у тебя, судя по последнему посту, понимание в правильном направлении идет. Я бы посоветовал посмотреть вышеупомянутые мной книжки, и тогда всё должно встать на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Есть еще более простой вариант - мне тоже не нравятся миньки хамереров, поэтому я их просто не использовал. Из элитной пехоты у меня были брейкеры (вот тут уже имхо чудесные миниатюры) и слееры (тоже красивые). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 2 ФРей - красавец, я как то об этом не подумал. :) Но мне просто бек их очень нравится.Но вообще ты прав. Брейкеры мне и миньками и беком больше нравятся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти