HorrOwl Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Гостям, нуждающимся во вписке просьба отпостить тут.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Я и еще 2-а минчанина нуждаются во вписке. Всем спасибо, уже вписались. Изменено 5 марта, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Forestwalk 1 штука, нужна вписка)) Изменено 3 марта, 2010 пользователем HunterYU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Я и Арсанар бомжуем. :D Еще, видимо, Руна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madvlad Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 я и ТауВиктор пока без вписки.. кто приютит? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 К сожалению я дропаюсь из за работы по этому вписка не нужна .Forestwalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Я и ангри войс оф дорн =2 чела то есть хотим что бы нас приютили и обогрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Нужно место на ночь с субботы на воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Соответственно мне тоже вписка не актуальна стала, и Руне, который таки не едет. Остался Арсанар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Реквестирую вписку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Да, мне нес чем пока еще ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Пожалуйста про меня не забудьте) Я точно еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littlecow Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Едем вдвоем из Киева: Владислав Павлов Евгений Запольский Просим вписать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) коллеги, которые на знают, где они ночуют - еще не поздно сказать об этом. так же, если есть приезжающие в пятницу - мы хотим про вас знать. Киевский, Леннградский и Белорусский вокзалы столицы - место жизни экстремалов, такие дела. Изменено 25 марта, 2010 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти