HorrOwl Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Гостям, нуждающимся во вписке просьба отпостить тут.:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Я и еще 2-а минчанина нуждаются во вписке. Всем спасибо, уже вписались. Изменено 5 марта, 2010 пользователем Gruumsh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Forestwalk 1 штука, нужна вписка)) Изменено 3 марта, 2010 пользователем HunterYU 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Я и Арсанар бомжуем. :D Еще, видимо, Руна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madvlad Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 я и ТауВиктор пока без вписки.. кто приютит? =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 К сожалению я дропаюсь из за работы по этому вписка не нужна .Forestwalk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Я и ангри войс оф дорн =2 чела то есть хотим что бы нас приютили и обогрели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Нужно место на ночь с субботы на воскресенье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Соответственно мне тоже вписка не актуальна стала, и Руне, который таки не едет. Остался Арсанар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Реквестирую вписку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Да, мне нес чем пока еще ехать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Пожалуйста про меня не забудьте) Я точно еду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littlecow Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Едем вдвоем из Киева: Владислав Павлов Евгений Запольский Просим вписать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) коллеги, которые на знают, где они ночуют - еще не поздно сказать об этом. так же, если есть приезжающие в пятницу - мы хотим про вас знать. Киевский, Леннградский и Белорусский вокзалы столицы - место жизни экстремалов, такие дела. Изменено 25 марта, 2010 пользователем anglais 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.