Iron Duke Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Всем доброго времени суток, наконец-то нашел сайт человека который показывал как делать нормальные модели скитариев из эльфов и кадианцев, и зелёнки соответственно, вот пройдёт ЗШ начну ими заниматься. Но осталось определиться с кодексом (о мне ИГ подойдет) Однако и здесь возникают вопросы: Кого лучше в ХаКу, Элиту, ХС, Фасту, ну и Трупсу соответственно. Я подумал, что комиссары - это просто глупо, хотя я может ошибаюсь, но в бэке комиссаров в армии Адмехов не встречал Огрины и Ратлинги - абхуманы - вердикт: Нет Платуны (вот честно пока не знаю) Ветераны - мне кажется именно они идеальны для отображения Скитариев Штурмовики - имхо Да Арморед Сентиелы - роботы как я понял ХС (весь нормально смотрится имхо) Конечно Жрец бога Машины нужен (армия без него бековое фуфло :) ) Псайкеры - не знаю (может есть АМский аналог) Хаку - только командир подходит как-то, может Примарис ???? Тема создана именно для нормального обсуждения юнитов. Другие кодексы не предлагать, союзников тоже!!!! Если есть инфа из бека про армию и это мне поможет буду рад и тащите её суда скорее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Штурмовики - скитарии ветераны - ветераны техгарда пехота - техгард. огрины - комбат сервиторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Штурмовики - скитарии ветераны - ветераны техгарда пехота - техгард. огрины - комбат сервиторы Сов, спасибо. Насчет огринов - они реально беково подходят для комбат сервиторов? (мне кажется там ФНП лишний выходит, да и манипулятора не хватает как у Техжреца) Изменено 3 марта, 2010 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ну, далеко не все комбат сервиторы машут фистами. А манипулятор - эт ремонтный инструмент все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ну, далеко не все комбат сервиторы машут фистами. А манипулятор - эт ремонтный инструмент все же. Я просто сужу и по кодексу инквизиции где описан комбат сервитор. (но тем не менее подумаю спасибо, есть интересная мысль для воплощения) А вальки-вендеты, как, нормально у АМ выглядят в армии? Беково? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Я просто сужу и по кодексу инквизиции где описан комбат сервитор. Ну, а в бэке есть множество разных комбат сервиторов. Преторианцы. например, напоминают огринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Насчет огринов - они реально беково подходят для комбат сервиторов? (мне кажется там ФНП лишний выходит, да и манипулятора не хватает как у Техжреца) Я еще по предыдущему кодексу ИГ когда брал огринов, отображал их гигантскими киборгами, пигайроновского производства. Если на него поболе всякой мути налепить - будет офигенный комбат сервитор. Мне то по беку было не положено в готичность уходить, а ты присмотрись к моделям. http://www.pig-iron-productions.com/index....mage&pID=35 руки у них клеються под разными углами, так что разнообразие гарантировано. Изменено 3 марта, 2010 пользователем Белка Дельтапланерюга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 В вахе эти "киборги" выглядели столь же уместно как и стоп-сигнал у зайца, ну да лана.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 В вахе эти "киборги" выглядели столь же уместно как и стоп-сигнал у зайца, ну да лана.:D Да да.. от тебя единственного я это слышу. От всех кто видел их на турнире - слышал обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 http://www.pig-iron-productions.com/index....mage&pID=35 секси =) =) =) Я честно уже подумал их на гусеничное шасси поставить или как танки Консорциума Охары в Стимбое, на механических паучьих лапках. блин идей масса и почему у меня в этом году выпуск :( [ Добавлено спустя 40 секунд ] Ну, а в бэке есть множество разных комбат сервиторов. Преторианцы. например, напоминают огринов учту спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Псайкеры - не знаю (может есть АМский аналог) Хаку - только командир подходит как-то, может Примарис ???? Имхо Примарис вполне себе на электрожреца тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Согласен, примарис = электржрец, даже молния есть. Стракен, Паск при должной конверсии подойдут. Вот астропатам придется отказать, зато мастер орданса приветствуется. Кстати, даже пеналы - рабочие с завода)) Вальки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Имхо Примарис вполне себе на электрожреца тянет. Тоже об этому думал. Ещё в Испивающих души встретил Осадных Инженеров АМ, которые носят "стремные" стволы, что испаряют СМа за долю секунды, а сами Инженеры носят тяжёлый армор и способны телепортироваться невероятно точно (сначала о штурмовиках подумал), но не уверен, кто бы это мог быть в ИГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Не уверен, что все ветви АМ можно запихнуть в одну армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Имхо, самым уместной для стола ветвью АМ были бы экплораторы. http://www.dysartes.com/armyfeatures/40k/admech.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Имхо, самым уместной для стола ветвью АМ были бы экплораторы. http://www.dysartes.com/armyfeatures/40k/admech.php Макс что-то не пойму а откуда там торсы у АМ "Магов" лично я использую работы по тому сайту (кстати спасибо тебе за арт в ранних темах) ;) http://z6.invisionfree.com/adeptusmechanic...2&st=0& уверен его гайд мне поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Торсы кажется от http://www.shop.microartstudio.com/ [ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ] Кстати могу голвы с респираторах отсыпать)) "у меня их есть") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Торсы кажется от http://www.shop.microartstudio.com/ [ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ] Кстати могу голвы с респираторах отсыпать)) "у меня их есть") о 30 штук будут весьма кстти :) А пластиковую трубку диаметром 5 мм не знаешь где купить? Я просто сейчас с прогулками куда-то где-то не в ладах, работаю много. Стракена думал - эдакий экспериментальный киборг Пенал не согласен - как они психами могут стать? - немного все же не в тему А вот комиссары могут быть я пока не определюсь? Точнее инфу найти не могу, есть ли там кто строго следящий за моральным духом солдат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Стракен - натурально секутор, а экспериментальный киборг - скорее Харкер. Где, кроме первого Рог Трейдера, можно посмотреть статы роботов? Мощная броня, 2-3 оружия, прямое указание на взаимозаменяемость узлов и деталей - складывается впечатление, что это скорее аналоги дредноутов, чем сентей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 что это скорее аналоги дредноутов Это и есть аналоги дредноутов, более того, у них очень схожая конструкция, в результате чего ам иногда разбирали на запчасти к роботом дредов, а марины - роботов.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 в любом случае по логике АМ имеют все машины из кодекра ИГ. Тут только с пехотными юнитами траблы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Так не получен ответ насчет комиссаров или их аналогов Буду рад инфе. Лично я ничего такого не нашел, но может кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 У Скитариев есть сержанты... есть старшие офицеры... но вот комми... Стаборн нечем АМ давать своим войскам, ну. они могут наркоту вколоть, промыть мозги, подчинить воле... но это как-то не то... Кстати, огрины магут быть преторианцами. Это большие такие киборги, которые могут СМ замочить. Снайперы-хоббиты - гандроны. Кстати, я бы хвт делал бы как автоматизирвоанные системы, типа тарантул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Нашел нашел!!! В ''адептах тьмы" тех гарды Сафентиса были без эмоций, однако когда Архи Магоса не было рядом, то "сержант" разговаривал почти как человек. Интересно а у АМ нет устройств как в "обитаемом острове" тех что подчиняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Описание техгардов и скитариев меняется от автора к автору. От сервиторов-зомби "Dark Apostle" к просто людям с имплантантами у С. Митчелл. Я бы рекомендовал ориентироваться на Абнетта, между нами гря. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти