Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

их бы и по 5к брали

• Ответов 463
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

их бы и по 5к брали

Вообще-то уже выше 500 рублей начинают кричать «Грабёж!» :)

Их, кстати, и в аренду сдавали на несколько часов. На том же sc2tv.ru.

Изменено пользователем eastprince

• 2 недели спустя...

Дорогая редакция... я фигею.

В России:

Компания Blizzard Entertainment объявила, что полностью локализованная версия новой стратегии в реальном времени StarCraft II: Wings of Liberty, выхода которой с нетерпением ждут во всем мире, будет распространяться в России в двух форматах, по цене 999 (DVD-упаковка) и 499 руб. (джевел-упаковка) соответственно. В стоимость первого комплекта (999 руб.) войдет год игры в одиночном и сетевом режиме на русскоязычных серверах модернизированной службы Battle.net - многофункциональной игровой платформы, разработанной специально для игр Blizzard Entertainment. В стоимость второго комплекта (499 руб.) войдет предоставление тех же услуг в течение 120 дней. За дополнительную плату русскоязычные игроки смогут играть с поклонниками StarCraft II из других стран Европы на отдельных европейских серверах Battle.net.

Не в России:

Players who purchase either edition will be able to play online for no additional fee through the new version of Battle.net®
Изменено пользователем Rommel

И так думал, покупать, когда выйдет, или нет, но раз такое...не, обойдутся. Жадные разработчики такие жадные...

Не могу понять в чём проблема, хочешь дёшево - бери раша эдишин, хочешь фулл сайз бери европейский - кто мешает?

Не паникуем.

Как бы предложение простое.

У нас будет продаваться апгрейд до европейской версии.

То есть покупаешь русскую, покупаешь апгрейд.

Видимо сделано так, чтобы в итоге получались те 60 баксов, которые просят за обычную европейскую версию

Не могу понять в чём проблема, хочешь дёшево - бери раша эдишин, хочешь фулл сайз бери европейский - кто мешает?

Потому что я сомневаюсь, что у нас будут продавать массово еще и норм европейку =)

Никто не возражал бы против варианта "полцены от европейки = играешь только на русерверах и в переводе", как в ВоВ. Там это работает.

Но то, что в России будет абонентка (и, похоже, НА СИНГЛ в том числе), а у них достаточно будет купить игрушку один раз... воняет ололодами.

Близы просто решили прикрыть левый экспорт. Как известно, огромное количество лицензионок, продаваемых у нас по заниженным, по сравнению с европейскими, ценам скупается оптом и возвращается в европпу и америку, обваливая местный рынок. Валвовцы когда-то проводили исследования, сравнивая регионы где была активированна игра, с тем куда она отправилась по накладным. Оказалось что в некоторых случаях процент активированных в америке СНГшных версий достигал 70.

Именно поэтому в последнее время ужесточились требования к локализаторам не оставлять английскую озвучку и текст, и прочие ограничения. Но помогает это слабо - англифицировать игру слишком просто, так что близы решили пойти еще дальше, превращая русскую версию в платное демо <_<.

Если в России можно будет играть с родной европейки (т.е. мне не забанят акк по указанному месту жительства) по европейским правилам, пртензий лично я иметь не буду.

Если в России можно будет играть с родной европейки (т.е. мне не забанят акк по указанному месту жительства) по европейским правилам, пртензий лично я иметь не буду.

Можно, есть блюпост от Близзов соответствующий

Но то, что в России будет абонентка (и, похоже, НА СИНГЛ в том числе), а у них достаточно будет купить игрушку один раз... воняет ололодами.

На сингл абонентки нет.

Гостевой вход никто не отменял.

Все равно все купят старкрафт2.

Ему на ваши протесты, как... ну вы понили )))

Хм, они и так игру будут три раза продавать, если каждую кампанию по-отдельности. И каждый раз вот так мутить воду? Или они сделают их загружаемыми.. Лично я вряд ли буду играть онлайн больше 6-12 месяцев, но перспектива всё равно печальная)

Все равно все купят старкрафт2.

Ему на ваши протесты, как... ну вы понили )))

Ну почему же "все". Я вот не любитель серии. Мелочь, конечно, но уже не "единогласно" а "единодушно" :)

Вот небольшое разъяснение с гудгейма.

UPDATE Резюмируя. Только для России, в отличие от всего остального мира, Blizzard предоставляет выбор: вы можете приобрести игру не за $60, а за $17 и если вам понравится играть - доплатить разницу и обновить игру до полной европейской версии. Пожалуйста, внимательно прочитайте новость прежде чем пускаться в тяжкие. Для нас с вами сделали исключение и пошли навстречу.

UPDATE Исходя из поста на форуме Blizzard, стало известно, что абонентская плата присутствует только в России (!). После завершения количества бесплатных часов в онлайне будет возможность сделать апргрейд до европеской безлимитной версии. Очевидно, в этом и есть компенсация самой низкой цены за jewel-версию продукта.

Ну это еще нормально.Типа хочешь ознакомиться на пару месяцев с батл нетом не надо плотить полную стоимость. Хочешь, доплати деньги до полной версии и играй в Батл нете сколько влезет. Сингл безлимитный.

©

Blizzard Entertainment объявила, что RTS StarCraft 2: Wings of Liberty будет распространяться в России в двух форматах: DVD-боксах по цене 999 рублей и «джевелах» за 499 рублей.

В стоимость первого комплекта войдет год игры в сетевом режиме на русскоязычных серверах модернизированной службы Battle.net. В стоимость второго комплекта (499 руб.) войдет предоставление тех же услуг в течение 120 дней.

Чтобы играть на русскоязычных серверах по истечении времени, включенного в стоимость, нужно будет внести абонентскую плату за один или четыре месяца. Желающие сразиться с поклонниками StarCraft 2 из других стран Европы смогут доплатить некоторую сумму и «улучшить» свою версию до западной. Более подробная информация о тарифных планах и о стоимости игры на европейских серверах будет опубликована позднее.

Дополнение: Представитель компании Soft Club оставил на официальном форуме сообщение, уточняющее оригинальный текст пресс-релиза. По его словам, для прохождения одиночной кампании StarCraft 2 не будет требоваться постоянный доступ к сети Battle.net и/или абонентская плата.

Да и пох... мне вообще на онлайн положить ))) А сингл пройду )

+1.

Имхо это подарок, ибо сетевая игра мне не нужна.

А сингл дешевле.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...