Curator Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) из новых модедей - ультралы и торы слишком здоровые. Их бы раза в 2 меньше, а так они не уступают колоссу, что не правильно Изменено 13 марта, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 из новых модедей - ультралы и торы слишком здоровые. Их бы раза в 2 меньше, а так они не уступают колоссу, что не правильно Почему неправильно ???? Такие же титаноподобные юниты просто от зергов и терранов, в чём проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Та с Торами все нормально. Теперь метелица и Титанов сплагиатила. Эт даже как-то закономерно. Зато 4 таких крошки такого шороху на базе врага наводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Вот не надо этого. ОБЧР где только не засветились. Что теперь, не использовать их совсем? Во только как такая дура в фабрике помещается, ума не приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Та 2 танка вроде тоже не должны в транспортник вмещаться ))) Меня разочаровал Материнский Корабль протосов. Он же вроде должен уметь черные дыры делать. И все таки это тупо, что протосы не умеют чиниться-лечиться. Я понимаю, там баланс... стиль игры... но мы же уже вроде в 2010 живем. Сделали бы им лечение и ремонт в 5 раз дольше, чем у терран и нормально было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Ну в общем говоря "Титаноподобными" я вовсе не вархаммер имел ввиду, а лишь намекал на размеры юнитов схожие с размерами античных титанов, большие роботы не являются изобретением вахи, и ваха тоже очень много чего с кого плагиатила :), речь не о том. Разве он в фабрике строится ? Я до них в бете не дошёл, а в ролике их рабочий прямо на ровном месте возводил как здание, теперь не так ? Кстати помнится Близзы ролик выкладывали где база терран складывалась в этакого Вольтрона :))), очень была хорошая утка типа тауренов в скафандрах, интересно в игре можно будет поприкалываться где нибудь таким образом ? ) А помоему наоброт, то что не дают чиниться и лечиться очень сильно вносит лепту в баланс, заставляет думать о том как лучше применить тех или иных юнитов, с учётом того что они мало того что очень дорогие, так ещё и починить нельзя ) Изменено 14 марта, 2010 пользователем Darth Schviedler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Блин, наверное прямо сейчас Метелицу осыпают гневные фанаты протосов и зергов. Титаны терран просто страшная вещь. Жирные, уничтожают наземные цели быстрее, чем крейсер Молот (или как он теперь называется), имеют спец-способность, которая отнимает 500 хитов (и ее не надо развивать. И она тратит только 50% энергии Тора). И как будто всего этого мало - Тор может летать по средством транспортников. Он трансформируется в кубик и парочка этих гигантов несется на вражескую базу, как раз туда, где у она менее всего защищена. Тор+транспортник стоят столько же, сколько и крейсер Молот но при этом Тор мощнее против наземных целей и летает быстрее. И когда большая часть базы врага снесено - прибегают 20 десантников с танками. Транспортники сразу же начинают поддерживать пехоту лечением. Масло в огонь придает самолет Ворон - он "детектор", а значит необходим. И при этом он может кидать автотурели - чертовски полезные штуки. Кстати, на какой сложности в бэте компьютер самый разумный? Я только что поставил на "Insein" против 3х. Но все закончилось довольно быстро. Я наверное потерял только пару десантников. Но там огромный выбор сложностей. Какие самые сложные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Блин, наверное прямо сейчас Метелицу осыпают гневные фанаты протосов и зергов. В мультипле выйти в торов думаю будет задачей нетривиальной, это раз, а во вторых как у жуков так и тосов есть чем их казнить, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 В мультипле выйти в торов думаю будет задачей нетривиальной, это раз, а во вторых как у жуков так и тосов есть чем их казнить, да. Не стоит забывать что балнс ещё будут править ), для того и бета в общем то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Не стоит забывать что балнс ещё будут править ), для того и бета в общем то ) Та он и сейчас вполне вменяем - я о простых смертных, а не о камрадах с WCG и прочих корейцах. Просто я вижу что игра уже весьма хороша - если сделают компанию как обещали - будет именно то чего я ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Та он и сейчас вполне вменяем - я о простых смертных, а не о камрадах с WCG и прочих корейцах. Просто я вижу что игра уже весьма хороша - если сделают компанию как обещали - будет именно то чего я ждал. А ещё на 100% уверен что будет ещё и аддон в духе Brood War или Frozen Throne. И с тем-же увронем качества ). И да бета уже оправдала 50% ожиданий ), сингл должен оправдать ещё 50% ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Будет еще 2 компании кроме Вингз оф Либерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 ВОООО. Нашел наконец нормальную сложность. Название еще причудливое - "... (AI Cheating Edition)". Вот там зерги прут и прут. Торы оказались малоэффективными против мелочи. Ну а я не хардкорный геймер, что бы каждый раз направлять их на более жирных врагов. Вот и выходит, что для охраны базы в начале больше пригодились крейсеры Молот (теперь просто крейсеры). Бункеры наше все. К счастью их можно всегда "демонтировать" не теряя ни грамма минералов. По сути - передвигаем линию фронта. Думаю титанчики будут в тему против протосов - там все жирные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 У терранов чит в другом)) Играл я тут построил 7 воронов сскачал, прибамбасов и настроил турелей у противника на базе, протосы просто ныли)) А тор у него с дефенсом както фигово без поддержки его кукожат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 хихи. Я тоже увидел эту стратегию. Даже 4 Ворона с полной энергией скорее всего снесут большую часть базы врага. И при этом могут даже не понести потерь. Тор и вправду дохнет быстро. Все из-за численного напора зергов. Думаю против протосов он выступит получше. Хотя у них теперь бессмертные кажется имеют супер-поле, которое поглощает урон от мощных орудий. Еще один + к использованию Крейсеров, которые стреляют слабо, но быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Думаю против протосов он выступит получше. Хотя у них теперь бессмертные кажется имеют супер-поле, которое поглощает урон от мощных орудий. Бессмертные просто созданы для того, чтобы влоб атаковать асадные танки и торов ) И те и другие по ним дают по 10 дамаги, пока поля есть, так что... Один товарищ, которые этим весьма интересуется, сказал мне что разрабы официально заявили, что пока что самые слабые это Терраны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ура! Близзы сказали что скоро начнут еще раз массово рассылать ключи! Может быть на этот раз повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ура! Близзы сказали что скоро начнут еще раз массово рассылать ключи! Может быть на этот раз повезет. Ну я так понимаю что они так и хотели сделать. Сначала Америке ключики, затем Европе ну и на последок странам СНГ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А Корея)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А Корея)) Ну корейцы - задротыгеймеры, должны были получить ее самые первые =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ключи -розыгрыши на выставках и Близзкон -эксклюзив топовым игрокам СК1 -первая волна - мост мани спендеры на Близз, туда попали ВоВцы -вторая волна - еще раз ВоВцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Интересно много ли людей из России их получили =( Изменено 25 марта, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eastprince Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Интересно много ли людей из России их получили =( Много, они уже их по 500-1000 рублей продают и в конкурсах разыгрывают. :) Изменено 25 марта, 2010 пользователем eastprince Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 -первая волна - мост мани спендеры на Близз, туда попали ВоВцы Мало я значит на вов потратил, не дали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Много, они уже их по 500-1000 рублей продают и в конкурсах разыгрывают. :) 500 рублей? Черт, пароли и явки! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения