Imperiumworld Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Купил бокс. Когда включат, кто знает? Где то слышал что завтра в 12:00 по Москве. Изменено 26 июля, 2010 пользователем Imperiumworld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Вроде как в 3.00 по Москве 27 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Установку уже включили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Я просидел все мероприятие в "Пекинской утке", заьрал пресс-версию с годовой подпиской, экшн-фигуру Рейнора и ушел. Ну не сволочь я? А еще к эльфийке Сэма Дидье добавилась эльфийка Тони Су. Правда, очень схематичная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Побывал на этой попбеде сил добра над силами разума, купил джевел, пройду кампанию и на этом она мне будет больше не нужна. Если кому нужен гостевой ключ могу отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 В Харькове вобще небыло никакого дейстА. В 22:00 по местному (23 по Москве) продавец достал коробочки и все желающие их забрали. Всё. :) Ах да, сказали что на 4 месяца нету, есть только на год :) 300 грн (немного меньше 40 у.е.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Уже продул один отборочный матч :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Гостевой ключик ушел. Сама игра супер, но она зараза выпадает в сине/розовый экран с веселым мерцанием, помогает только ребут. Грешил на видео карту, запустил Риватюнер, увидел 113 градусов на ядре под нагрузкой, задумался, разобрал комп, ужаснулся - пропылесосил, Температура упала до 95-100 под нагрузкой, это уже разумное для моей карты, но не помогло мне этой. Откатил драйвера до 197, непомогло, 10 минут в третьей миссии это максимум. Проверил все провода все супер. Задумался, запустил WoT, на максимуме, все норм. Запустил Крайзис на фулл макс + 4x, побегал пол часа, даже не лагает, зараза.... Ушел много думать, что старик творит с моей видюхой, что ей так плохо становится.... Причем выставление средних настроек, только ускорят выпадение... Изменено 27 июля, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Поиграл в одиночный бой с компом. Игра классная, даже немного ностальгия пробила. Даже удивительно как я соскучился по строительству баз и добыче газа/минералов/ тибериума и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Компания очень и очень, сегодня практически не спал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Кто уже играл в русскую версию, какие впечатления от русской озвучки? Изменено 27 июля, 2010 пользователем (WH)Crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Купил, джевела не было в Белом ветре близлежащем, купил двд бокс. Есть 2 пригласительных ключа на 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Русский перевод ОЧЕНЬ приличный. Гэбриэл Тош по-русски разговаривает с правильным ямайским акцентом. Тайхус вообще отличный. Переведен весб текст в игре - вывески, надписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Есть те, кто приобрел подарочное издание? Что там? :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения