Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Купил бокс. Когда включат, кто знает? Где то слышал что завтра в 12:00 по Москве.

Изменено пользователем Imperiumworld

• Ответов 463
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я просидел все мероприятие в "Пекинской утке", заьрал пресс-версию с годовой подпиской, экшн-фигуру Рейнора и ушел. Ну не сволочь я?

А еще к эльфийке Сэма Дидье добавилась эльфийка Тони Су. Правда, очень схематичная.

Побывал на этой попбеде сил добра над силами разума, купил джевел, пройду кампанию и на этом она мне будет больше не нужна. Если кому нужен гостевой ключ могу отдать

В Харькове вобще небыло никакого дейстА. В 22:00 по местному (23 по Москве) продавец достал коробочки и все желающие их забрали. Всё. :) Ах да, сказали что на 4 месяца нету, есть только на год :) 300 грн (немного меньше 40 у.е.)

Гостевой ключик ушел.

Сама игра супер, но она зараза выпадает в сине/розовый экран с веселым мерцанием, помогает только ребут.

Грешил на видео карту, запустил Риватюнер, увидел 113 градусов на ядре под нагрузкой, задумался, разобрал комп, ужаснулся - пропылесосил, Температура упала до 95-100 под нагрузкой, это уже разумное для моей карты, но не помогло мне этой. Откатил драйвера до 197, непомогло, 10 минут в третьей миссии это максимум. Проверил все провода все супер.

Задумался, запустил WoT, на максимуме, все норм. Запустил Крайзис на фулл макс + 4x, побегал пол часа, даже не лагает, зараза.... Ушел много думать, что старик творит с моей видюхой, что ей так плохо становится....

Причем выставление средних настроек, только ускорят выпадение...

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Поиграл в одиночный бой с компом. Игра классная, даже немного ностальгия пробила. Даже удивительно как я соскучился по строительству баз и добыче газа/минералов/ тибериума и т.д.

Кто уже играл в русскую версию, какие впечатления от русской озвучки?

Изменено пользователем (WH)Crazyduck

Купил, джевела не было в Белом ветре близлежащем, купил двд бокс. Есть 2 пригласительных ключа на 2 недели.

Русский перевод ОЧЕНЬ приличный.

Гэбриэл Тош по-русски разговаривает с правильным ямайским акцентом.

Тайхус вообще отличный.

Переведен весб текст в игре - вывески, надписи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...